Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

ООО Нэко "кинуло" разработчиков сайта


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2004-09-29

Название организации: ООО НЭКО (Нижний Тагил, пр. Мира, 22-25)
Телефон: (3435) 25-15-07
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
ООО Нэко (Н.Тагил, пр.Мира,22-25, дир.Рохлин Евгений Борисович) предложило группе разработчиков заказ на создание двух сайтов корпоративного направления (для себя и дружественной фирмы БизнесКлуб). Работа была выполнена в полном объеме, по утвержденному заказчиком дизайну и структуре разделов, причем при сдаче первого сайта по требованию заказчика были внесены изменения в дизайн и шаблоны вывода данных. При сдаче второго сайта заказчик предложил выплатить только половину стоимости заказа, мотивируя это тем, что вторую половину нужно еще отработать, так как у него появились новые требования к дизайну, и полная сумма будет выплачена в неопределенном будущем, после выполнения всех новых требований. После отказа исполнителей работать бесплатно, ООО Нэко в лице директора отказалось оплатить выполненный заказ.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Добавлен  2010-05-20
Ребя, я видела этого "конкурсного", это просто сопливый п...р, есть там с ним рядом такой же сопливый дегенерат-юрист (лживый и подлый, да и еще и "особо одаренный"), короче, с такими общаться - себя не уважать... :)
Циля Блюменштросс Добавлен  2010-03-03
Это снова я. Идем сюда - http://ysharipov.moikrug.ru/.
Читаем:Начальник отдела оценки (НЭКО) Июль 2001 — Март 2006. Потом читаем - Директор (НЭКО) Март 2006 — Август 2008. Смеемся - кто такой себе Рохлин и что он о себе возомнил, когда есть Юра, рулящий аутсорсерами? Потом читаем там же - Начальник экономического отдела управления собственностью (НТМК) Апрель 1996 — Март 2001 и Электромонтер (Кооператив Визит)
Май 1989 — Май 1992 И СМЕЕМСЯ. Для тех, кто не в курсе - кооператив Визит в Н.Тагиле устанавливает подъездные двери и домофоны, а НТМК - это металлургический завод-гигант в том же городе. Т.е. наш Юра умудрился с 1992 по 1996 г. (напоминаю, фигурант - 1973 г.рождения) пройти путь от сперматозоида, тьфу, блин... - от электромонтера до начальника экономического отдела управления собственностью. Для тех, кто не въехал - один из тех "пацанов", кто "работал по ваучерам". И эти люди запрещают мне ковырять в носу!!!

Монтаж, обслуживание и ремонт кодовых устройств, домофонов, мини-АТС
Циля Блюменштросс Добавлен  2010-03-03
Юра, а что Вы таки себе беситесь? Я посмотреть мойкруг (http://ysharipov.moikrug.ru/), я посмотреть прочий тухес (http://sharipov.narod.ru/ http://www.museum.ru/P8280), я даже посмотреть то место (http://www.2kaudit.ru/), где Вы сами себе думаете что работаете. Я не пойму, что Вам за дела до нэко, Юра? Как Вы сами себе имеете-утверждаете (по Вашему, по-пацански - позиционируете), Вы даже в это Нэко не работаете, чтоб он был здоров? Вы там таки никто. Причем Вы таки рвете тухес на тему "нэко-рулеззз, аутсорс-нердс". Поясните, Юра?
Евгений Гуторов Добавлен  2010-03-03
Доброго времени суток! Очень удивился, увидев эту переписку, но не удивился, увидев, как Юрик Шарипов (пардон, Юрий Владиславович Шарипов – «Не надо фамльярности!»), путает последовательность событий (Новая хронология, однако!). Итак, пробуем восстановить историю, изнасилованную российским провинциальным «бизнисом».

Клиент в лице Рохлина Евгения заказывает сайты для 2х компаний на одном движке. Учитывая бюджет заказчега и портфолио исполнителя, сошлись на небольшой сумме денег и шаблонном дизайне на готовом движке.

(Ну ооочень небольшой! Если Ю.В.Шарипов настолько негодуэ по поводу анонимусов, пусть озвучит сумму!!! А мы посмеемся!!!)

Ибо ежу понятно, что за озвученную заказчиком сумму нанять студию Артемия Татьяновича Лебедева было нереально. В сумму входило некое первичное наполнение, исходный материал для которого должен был подготовить заказчик и передать его мне для вставки в сайт.

Генеральный Заказчик Рохлин передает дела по сайту шарипову юрику (sorry, Юрию Владиславычу Шарипову - «Не надо фамльярности!», сц…ко, мля!!!) и еще одной мадам-с (оне-с не представились, в лучших традициях совка, помню, что блондинко). Этих персонажей Г.З. Рохлин аттестовал как ответственных за принимаемые решения по сайту. Эти двое граждан в срок, оговоренный в договоре, принимают И ПОДПИСЫВАЮТ дизайн и рабочую модель сайта (структуру, меню, шаблоны и тыды и тыпы). И обещают в скором времени предоставить наполнение…

Ждемс материалов 3 месяца. Прототип сайта готов. Осенью за дело берется сам Генеральный Заказчик Рохлин, объявляя, что ему наплевать на мнение шарика (блин, конечно же Шарипова Ю.В. – фамильярность NO, политкорректность SI! )и мадам-с. А также Рохлину не нравится дизайн - потому что он насмотрелся на мировые образцы дизайна b верстки(Гугл рулит) и хочет за те же деньги (30 копеек) так же, а если нет, то еще круче!

В чем ему, естессно, было отказано. Разработчиками согласно договору не возвращается предоплата и удаляется код сайта (с хостинга www.e-tagil.ru). На следующий день начинаются пацанские звонки (Юра, привет!) от Шарипова и Рохлина на тему – «верни деньги, мы все простим, и ты будешь жить долго и счастливо (причем здоровый), рассказывая всем, как тебя, серого и убогого, простили»

Затем, мнящий себя самым крутым хостером в Нижнем Тагиле, компания уралкомсети в лице Михаила Паповича Шибаева восстанавливает тестовую версию сайта Нэко вместо удаленной разработчиками. Разместив, тем самым, по сути, контрафакт на своем хостинге...

Also, все базары о том, что нормальная студия предоставляет 3 варианта дизайна запихните себе в… мнэээ… в портфолио. Финансов у вас не хватало ни тогда, ни сейчас - на 3 варианта. Самовольно я удалил СВОЙ продукт (неоплаченный вами), который принадлежит мне и более никому, но вы с помощью хостера пользовались им несколько лет в нарушение не только авторского права, но и имущественного (и не только моего – движок NetCat, который вы сперли с тестирования, был нелицензирован).

Далее смешнее - эти люди появились в моей жизни еще раз - в виде заказчиков от компании Бизнес-клуб (второй сайт для Нэко – ну, это нормально было, сидит контора, пять юрлиц, один хозяин, одной рукой продает, второй скупает, третьей еще чего-то делает) и попросили сделать сайт. И при этом своровать для этого сайта дизайн одной из известных фирм, занимающейся недвижимостью. Ну не манит их-с на сторону дизайнеру платить, а у самих-с фантазии – йок. Чё делать? Правильно – будем тырить. При этом в качестве оплаты предложили мне те деньги, которые мне должен НЭКО (директор Бизнес-клуба - это родная мамо Рохлина). Нормально? Хочешь бабла за один сайт по договору – сделай два.

Кстати - полнейшая чушь и ложь, что "доработка сайта была завершена силами других специалистов той же компании, где он и работает". На тот момент в этой компании работало ровно 2 специалиста, которых вы и кинули. Если вы такие смелые и честные (и по договорам работаете) - укажите фамилии тех спецов, которые доработали сайт.

Больших неудач вам в разведении лохов, мальчики…
Bonum Добавлен  2010-03-03
"Есть золотое правило бизнеса - Клиент всегда прав!!! Мальчики об этом забыли" - прикольно, напахнуло 90-ми годами и "диким" капитализмом. Ну, типа, есть "мальчики"-лохи и есть "реальные" пацаны. Типа, лоха кинуть - не "западло" для "чиста реального" "бизнесмена". Да? Лохи, типа, анонимятся, а "конкретный" бизнесмен Шарипов Юрий Владиславович (не надо, в натуре, фамильярности!) - весь на понтах и в белом. Провинциальный бизнес. Кстати, для тех лохов, кто, типа, "не догоняет" - конкретный пацан Шарипов Юрий Владиславович фактически опубликовал признание (не опровергнув высказывание МШибаева), что работает с аутсорсерами без договора и прочей бумажной требухи. ФНС, ау?
TaiToe Добавлен  2010-03-03
Цитата: "Есть золотое правило бизнеса - Клиент всегда прав!!!" Дааа? Печально, что в своей основной деятельности Вы не всегда следуете этому правилу - применительно к своим заказчикам. Среди культурных людей это называется фарисейством.
Шарипов Юрий Владиславович Добавлен  2010-01-20
Есть золотое правило бизнеса - Клиент всегда прав!!!
Мальчики об этом забыли...а может не знали... и облажались так, что до сих пор стесняются показывать свои настоящие имена в комментах, прячась под разными "Incognido"

PS И не надо фамильярности.

TaiToe Добавлен  2010-01-16
Юра! Юрий Владиславыч! Опять зашел на Ваш сайт! Который http://www.neco-nt.ru/, он же http://necont.jino.ru/. Честное слово, не понял, почему Вы так наехали на Е.Гуторова. Стало не лучше. Стало хуже. Желающие могут сходить на web.archive.org, сравнить. Не знаю, у кого Вы заказывали ЭТО, но, ей-ей, лучше бы Вы оплатили Е.Гуторову все, что ему причитается... Открою, кстати, страшную тайну - в "контактах" НЭКО есть якобы основной офис в СПетербурге и якобы дополнительный в Н.Тагиле. Так вот, в Н.Тагиле - офис - основной. Только - тсссс.... Ибо Юра не любит свое провинциальности... (Юра! Замените мыло neco@neco-nt.ru на что-нибудь типа neco@neco-spb.ru)ю Цалую!

TaiToe Добавлен  2009-07-13
Случайно увидел эту переписку. Помню эту историю. Как один из разработчиков подтверждаю первый пост в этой переписке. Хочу заметить так же (по поводу последнего поста, от Шарипова Ю.В.), что "убогий дизайн" был предоставлен непосредственно Шариповым Ю.В. вкупе с требованием неукоснительного его соблюдения. Подтверждаю так же, что заказчику была предоставлена демо-версия сайта (для тестирования движка), которой он остался недоволен, приняв ее (почему-то) за окончательную версию и в резкой форме отказался от дальнейших контактов с разработчиками. Хочу также отметить (по поводу последнего поста, от Шарипова Ю.В.), что: - никакие 3 варианта оформления не обсуждались ввиду минимального "копеечного" бюджета (ей-ей, на эту сумму в 2004 г. можно было купить с рук подержанную бюджетную мобилу и не более), а также личных пристрастий Шарипова Ю.В., который настоял на своем видении сайта;- "самовольно" был удален не 100% оплаченный сайт, а демо-версия (с учетом 50% оплаты за 2 сайта - оплаченный на 25%); - никакой доработки сайта не производилось (смотрите http://www.neco-nt.ru/about/ - там даже не потрудились изменить дату копирайта за 5 лет работы); - сам движок - это "паленый" NetCat, так как, естественно, при таких понтах заказчика никто ему "лицензию" не поставил. P.S. Еще раз "привет" заказчику - http://www.neco-nt.ru/about/ - это Юра Шарипов. Юра! Если бизнес - это кидалово мелких подрядчиков, я скорблю по российскому бизнесу...
Шарипов Юрий Владиславович Добавлен  2005-10-13
Господин Евгений Гуторов, который затеял весь этот скандал, был привлечен ООО "НЭКО" для разработки корпоративных сайтов "НЭКО" и "Бизнес-Клуб". Договор был заключен в апреле 2004 года, по условиям договора сайт должен был быть сделан и запущен в течение 2 месяцев, т.е. к июню 2004 года. Господином Гуторовым был получен аванс за 2 сайта в соответствии с указанным договором. Однако ни в июне, ни в июле, ни в августе никакого результата не последовало. После неоднократных "пинков" по телефону нам был предоставлен единственный (!!!) вариант сайта ООО "НЭКО" с убогим дизайном, полным отсутствием графического оформления и всяческими глюками. (Для сравнения: все более или менее себя уважающие разработчики предоставляют Заказчику как минимум 3 варианта дизайна, из которых уже именно Заказчик выбирает наиболее подходящий)
Естественно, данный вариант никак не мог устраивать нас как Заказчика, и, естественно, господину Гуторову было предложено доработать этот сайт.
Появившись в сентябре, господин Гуторов продемонстрировал "исправленный" вариант сайта ООО "НЭКО" и сайт "Бизнес-Клуба", который ничем не изменился после наших претензий, и брызжа слюной стал требовать окончательной оплаты. В тот же день он самовольно удалил уже 100% оплаченный сайт ООО "НЭКО" с хостинга провайдера. Дальнейшая история см. выше.
Стоит добавить, что господин Гуторов впоследствии был отстранен от данной работы и доработка сайта была завершена силами других специалистов той же компании, где он и работает.

Первая    001    002    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru