Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Финансовая пирамида, лохотрон чистого золота.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2012-02-09

Название организации: Emgoldex
Url: http://www.emgoldex.com
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Emgoldex – типичная пирамида , причем самого махрового толка.
Вступительный взнос, 500 + 40евро (сорок - за курсы по обману), обещают вложить в золото для вас, но естественно деньги идут в верхушку пирамиды - ну это понятно. Гарантируют "заработок" - 7000.
Математически (в идеальном варианте) выигрывает только 1 из 15, т.е. остальные 14 ниже по пирамиде выплачивают верхнему по 500 евро, отсюда 7000. Неплохая сумма за обман как минимум 14-ти человек, которые смогут получить свои 7000 выигрыша, или "бонусов" от ... посчитаем 14х14=196 человек. ну и так далее 196х14=....
Только так это и работает. Все, конечно, выглядит чуть-чуть посложнее, разбито на много маленьких пирамидок, даже на пирамидки они не похожи: нарисованы прямоугольничками, и поставлены "с ног на голову", но сути это не меняет. Можно все обернуть в красивую этикетку, надавить на нужные точки, выделить вас из толпы обычных людей, которые как блохи не могут выпрыгнуть из банки, и все, - вы как миленький чувствуете себя наконец-то "настоящим человеком". Совсем не таким как все, как это обычное быдло и неудачники, и вот: вы наконец слышите, как ваше великое звание "человек" звучит ГОРДО! Примерно таков смысл их рекламы. А еще - в каждом рекламном слогане - золото, золото... Вот и несете свои или взятые в долг 540 евро в эту контору.
А дальше - работа... ну как работа? - вам помогают "партнеры" по обману, ой извините - по бизнесу, помогают с созданием своих рекламных страничек и "великой идеологии" золота и богатства ценой ближнего. Зомбирование, взращивание вашей исключительности и т.д. - вот идеология и психология этоого бизнеса, что б вам не стыдно было зазывать "партнеров". Нормальный сектантский проверенный подход. Единственное занятие каждого - привлечение клиентов, каждого с денежками. Агрессивная реклама для этого уже готова, только скармливай ее, приправляй собственными изобретениями в оболванивании - и привлекай, привлекай, привлекай - друзей, знакомых, незнакомых, кого угодно.... Ведь только все новые и новые "партнеры" - единственное "питание" этой системы. Хоть и заявлено обязательное условие - привлечение 2-х новых клиентов, но понятно - дело будет двигаться только при полной активности всех, так что "дел" - масса.
Что такое сама контора, очень трудно сказать - все очень зыбко и расплывчато, в "лучших" традициях в общем. Офис в Мюнхене, регистрация фирмы в ОАЭ, Дубай. Кстати, очень интересная ссылочка есть:

http://cbls.economy.gov.ae/ Это гос. департамент экономики Эмиратов.

Здесь можно проверить свободные имена для регистрации компаний в ОАЭ. Проверьте - Emgoldex, Emgoldex Ltd, и все производные, на какие у меня хватило фантазии - не зарегистрированы. Нет пока такой компании, зарегистрированной в ОАЭ, в том числе в Дубае конечно.
Официальная информация с сайта пирамидона - господина Олега Ульянова (страна должна знать своих героев) :

"Интернет-магазин EMGOLDEX Ltd, регистрационный номер IC/2681/10, зарегистрирован по адресу: Sheikh Zaued Road, Jumairah Lake Towers, Indigo Tower, 704, P.O.Box 340531, Dubai, UAE."

Так что у каждого есть возможность зарегистрировать, наконец-то, этот несчастный интернет-магазин по человечески Smile, ато фирма есть, золота - немеренно, даже офис в Дубае есть, кажется, только в самом Дубае об этом никто не знает. Непорядок, помогите зарегистрироваться бедным лоховодам.
Контора стрижет деньги с каждого - по 40 евро при вступлении, потом с выигравших - по 7% комисионных, потом наваривается на продаже золота в слитках по своим ценам (бонус - только в золоте, и только купленном в Emgoldex), потом - хранение за ваши деньги, и потом скупка вашего золота обратно по их же Emgoldex-ценам (разумеется цена закупочная теперь).
Это только навскидку. Без углублений. Наверняка с ваших 7000 состригают еще больше, но "победителю" не жалко - деньги-то халявные, добыты ложью: "Большому Брату" не жалко и отстегнуть.
Скорее всего действительно что-то кто-то и "зарабатывает" на этом бизнесе - особо рьяных последователей сатана поощряет. До поры, естественно.
А само золото никого не интересует - его на хлеб не намажешь, деньги - вот чего ждут клиенты. И золото очень редкий гость в этой золотоносной фирме. Уж очень, очень проблематично его из этой Германии вызволить. Прямо беда - почтовые расходы, налоги, да и зачем оно вам, заявляют тут-же ваши хозяева, пусть оно побудет у нас , вы только так сбережете ваши средства. Особо настырным, желающим посмотреть и пощупать слитки обещают прислать германской застрахованной почтовой службой DHL. Но эта ложь разоблачается еще проще - зайдите по ссылке :

http://www.dhl.ru/ru/country_profile/import_guidelines_express.html

в раздел "Запрещенные к пересылке грузы по сети DHL" - красненькая надпись в центре с плюсиком в центре - там прочтете, что именно "Драг. металлы в слитках не подлежат перевозке".
На основном (не русском) сайте dhl.com - та же информация - это единое правило DHL.
Да оно и понятно, золото здесь - только прикрытие, эквивалент, средство дохода и махинаций только самого Emgoldex. Но ребята "молодцы": взяли идею, разукрасили яркими красками, прорекламировали, науськали персонал (вас - клиенты и партнеры,), и стригут баранов, которые сами делают всю грязную работу (собирают стада таких-же "партнеров"), и сами же несут хозяевам свои и начальные взносы, и "выигрыши", если сумел охмурить достаточно народу.

А теперь - о главном. Кто что выигрывает, теряет, покупает и продает.
14 из 15-ти (в самом оптимистичном случае) - покупают неплохой опыт потери денег. Дорого, зато свое.
1 из 15-ти - получает какую-то денежку, немалую, наверняка, но именно столько стоит его совесть.
Хотя до того он ее вообще ни во что не оценивал - прибыль налицо.
Сами хозяева и затейники "бизнеса" наверняка уж не в накладе.
Все довольны. Ура.
P.S.
Хотя не "пэ эс", а в общем-то самое главное.
Одна женщина, Елена, участница этого "бизнеса" пишет, что работает врачем, а после работы прирабатыват таким делом. Успехов, говорит добилась...но лучше бы она смотрела телевизор - меньше вреда было бы и собственной душе и людям.
Эта "работа" полностью сжигает сердце, это еще хуже мошенничества и воровства - там хоть обманул, украл, оставил человека без денег, но совести его не коснулся. А тут весь бизнес построен на вовлечение не в бизнес, нет, - на вовлечение собратьев в круг мерзости, мошенничества и обмана. Наркодиллеру тоже очень выгодно иметь широкую клиентуру, многие наверное сами вовлекают в зависимость "новеньких", и вот здесь точно такая же ситуация: каждый - зависим(ждет своей прибыли), и каждый распространитель заразы , т.к. только от все большего количества новых зараженных зависит их долгожданная плата за свою проданную душу.

Эта и еще масса разоблачающей информации, фактов, прессы на питерском форуме "антилохотрон":
http://antilohotron.forum24.ru/?1-0-0-00000204-000-0-0-1328699103

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Анастасия Добавлен  2012-02-29
Раскручивать этот проект в Интернет начал Олег Ульянов в июне-июле 2010 года.
http://seteviki.biz/forum/topics/klient-kupil-195-kg-zolota?commentId=2116634%3AComment%3A327641

Информации о его прошлых проектах в Интернете нет, темная лошадка, сам себя во всех соцсетях представляет "успешным юристом":

"Мне 41. В России закончил Тульский политехнический институт (теперь университет)по специальности технология машиностроения. Параллельно закончил техникум как бухгалтер-экономист. Инженером ни дня не работал. Пришлось сразу помогать брату развивать торговлю. Через некоторое время переключился на юридическую работу. Закончил Московскую академию экономики и права. 8 лет работал как юрист. Последние три года до переезда в Германию работал
адвокатом. В Германию я переехал 3 года назад. После адаптации и изучения немецкого работаю в адвокатской коллегии Манфреда Гратцля http://gratzl.biz/ В разделе Адвокаты можете на меня посмотреть. Хотя фотография старая. С июня начал параллельно в Emgoldex работать."

Имя Олега Ульянова и адвокатской конторы, где он работает, мелькает в деле извесного интернет-мошенника из Германии Сергея Ефельбайна, и его последних проектах Liderland и Powerline-100.
http://zolotochistoe.wordpress.com/2011/03/11/powerline-100-liderland/

На популярных форумах МЛМ это предложение обсудили и признали пирамидальным. На сетевиках биз заручился поддержкой админа и периодически поддерживает информацию, или создает новые темы.

В самом начале раскрутки пытался бороться с блоггерами, отправляя "официальные письма" с угрозами: http://intersetevik.ru/2010/12/16/520/
Получал такую угрозу и админ, где была размещена моя статья, статью пришлось удалить, умеет "опытный юрист" пыль в глаза пустить!






Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru