внесение залога работу не получила

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: ИД названия нет Менеджер Сергеева Елена
Телефон: нет
E-mail: personal@copyonline.ru
Сайт: http://www.copyonline.ru/about/vac.htm
Отзывов:: 35
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Они предлагают надомную работу по распечатке текстов, на их сайте copyonline.ru очень подроьная информация, которая не вызывает подозрений. Собирают залог в размере 1000 рублей, аргументируя тем, что многим высылается инфомация, но не работают. И якобы залог дает гарантию, что люди будут работать. Залог им отправляется на Яндекс деньги но работу не высылают. То есть человек отдав деньги не получает взамен. Просьба разобраться и закрыть данную организацию, чтобы они не навредили другим. И может пусть они понесут за свою деятельность ответственность. Сайт я Вам указала, фамилию, если она существует, в чем я уже сомневаюсь, менеджера по персоналу тоже указала. Примите, пожалуйста меры. Спасибо.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Они до сих пор народ разводят, вчера только прислали мне предложение о работе, под тем же именем - Сергеева Елена, и емайлом. Была на их сайте - просят заплатить 1000 залога, так что будьте бдительны!!!

Добавлен  

Картина такая же. Все те же отписки. Я им даже предложила выполнить кое-какую работу бесплатно. Меня сразу убил взнос и расценки за напечатанную страницу. Зашла на сайт фри-лансеров, там и близко такого меда нет. Расценки намного ниже. Хорошо, что есть форум. А на сайте этого издательства нет каких-либо контактов. Так что девочки и мальчики, берегитесь! Может кто сталкивался с работой по набору текста, но не лохотрону? Заранее спасибо...

Вот и я попалась :( Так нужны были деньги, что голова совсем отключилась. Самое смешное, что наличности не было ..... идиотка :( эх
заняла сказала, что заработаю и отдам, а теперь....
У меня вопрос ко всем пострадавшим: кто обращался в прокурату, что сказали и прочее. В общем, что теперь делать. Если сидеть молча, то будут продолжать обманывать :(

Добавлен  

Добрый день!
Как жалко, что я нашла этот сайт уже потом.. Тоже попалась на эту же удочку, на этот же сайт, к этой же Сергеевой Елене..
Ни работы, ни денег...
Что можно сделать с такими?

Добавлен  

Тоже попалась на эту уловку. Согласно статье 159 УК РФ Мошенничество в виртуальном пространстве на них в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Добавлен  

А вот я не попалась на данный лохотрон

Добавлен  

Да, плохо работают наши правоохранительные органы! Я тоже попалась на этих сволочей через сайт предложения работы. Надеялась на то, что у нас современное государство, отличные коммуникации. Но толку никакого! Не переживайте, они потеряют больше!

Добавлен  

Спасибо всем за комментарии. Тоже чуть не попалась, но все же для подстраховки решила посмотреть отзывы на этот сайт в Интернете. Насторожило предложение о переводе денег за работу (это один из признаков лохотрона). Но были сомнения, т.к. сайт солидный - не одностраничник. Вот куда уходят денежки лохов. А как все грамотно выстроено на сайте - информация, расценки.
Интересно, а клиентов, которые заказывают у них печатную продукцию, они тоже кидают? Там-то уже суммы не маленькие идут.

Добавлен  

Я на данный момент веду с ними переписку, очень странным мне показалось, что на сайте нет информации о фирме (названия, адреса, ИНН и тп.), соответственно деньги вникуда. Спросила про договор или какое-либо соглашение на испытательный срок, а мне сказали, что это формальность и он не делается (типа все потом, после) ... не помню чтоб такое было прописано в ТК РФ, решила посмотреть, что люди пишут о данной "фирме". Спасибо за ваши комментарии, убедилась окончательно!

Добавлен  

Подтверждаю, это мошенники получив деньги,работы не присылают.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru