Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Набор текстов на дому


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2012-05-31

Название организации: Издательский дом "Азбука"
E-mail: 2000-azbuka@mail.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Организация, которая представляется как "Издательский дом Азбука" предлагает набор текстов на дому. В письме называется номер электронного кошелька, на который надо внести триста рублей "залогового взноса". Реквизиты (как-то: сайт, телефоны, краткое описание деятельности) отсутствуют. Послала им письмо с вежливой просьбой сообщить координаты, интересно же ознакомиться с потенциальным работодателем. В ответ - тишина. То бишь, дальнейшее общение возможно, получается, только после перечисления указанной суммы. И не факт, что оно произойдёт. Скорее, очередная подстава.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Добавлен  2017-01-11
Большое спасибо, дорогие люди! Спасли меня от очередных мошенников. Благодаря указанной почте, с которой от издательства должно приходить письмо я поняла, что контакта с мошенниками иметь не хочу! Еще раз спасибо! Чуть не попалась на удочку!)
Инна Добавлен  2016-12-07
Никому верить нельзя! Уже собралась заводить киви кошелек, но решила сначала поискать, что же говорят люди. И как оказалось не зря! Спасибо!
Татьяна Добавлен  2016-11-06
Издательство "Азбука" izdatelstvo.azbuka@mail.ru
Опять развод на деньги и в суммах уже не стесняются (от 300руб до 1000руб).
Добавлен  2016-11-03
Ох-ох тоже попалась на издательстве "Азбука".250 р. обещали долго жить.А так хочется верить людям...
Добавлен  2016-10-28
Почитала отзывы здесь как только собралась отправить им страховку, но решила почитать отзывы в сети. Спасибо, люди, что вы есть и что вас достаточно много и спасибо за отзывы. izdatelstvo.azbuka@mail.ru это электронная почта мошенников!
Добавлен  2016-10-14
Издательство Азбука <izdatelstvo.azbuka@mail.ru>
Менеджер Лира <manager@nabor-tekstov.ru>
Типография Олимп <printing-olympus@yandex.ru>
Будьте внимательны! Это - мошенники.
Круткина Светлана Анатольевна Добавлен  2016-09-22
Добрый день!

Ответным письмом я на сообщила этим людям , что работаю по предоплате . Выслала свой номер карты и запросила 10000 руб.

Так вот один раз на Красной площади у меня в форме "наезда " пьяное грязное чудовище потребовало подаяние.. Я . в ответ потребовала у него 8000 руб. мне на оплату комнаты.. пьяное создание оооочень долго и громко возмущалось и жаловалось всем в округе и в том числе своей такой же грязной большой собаке!
Добавлен  2016-09-08
Издательство Азбука <izdatelstvo.azbuka@mail.ru> вот с этого сайта пришло мне письмо аналогичного содержания, что описывали в комментариях выше. Тоже залог, тоже список с текстами и т.д. Переводить на стала, а зашла на официальный сайт и прочитала, какой должна быть почта иииии ... опа!! она конечно же не совпадает с той, что я указала выше! так что как всегда РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
Татьяна Добавлен  2016-08-17
Уважаемые читатели!

«Издательской Группе «Азбука-Аттикус» стало известно, что участились случаи использования наших торговых знаков «Махаон» и «Азбука» в мошеннических целях,
в том числе в предложениях вакансий на работу в издательстве при условии предварительного перевода средств.
Если вы встретите схожее объявление, пожалуйста, обратите внимание на адрес электронной почты: официальные почтовые домены издательской группы - @atticus-group.ru и @azbooka.spb.ru.
Эти домены присутствуют во всех письмах от сотрудников издательства.

Пожалуйста, будьте внимательны!

С уважением,
Филиал ООО ИГ "Азбука-Аттикус" в г. Санкт-Петербурге


Webmaster Добавлен  2016-07-25
Наталья, если страхового взноса не требуют и оплата низкая, т.е. соответствует этой низкооплачиваемой деятельности, то может быть и не развод. Такие вакансии бывают, но очень редко.

Первая    001    002    003    004    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru