Набор текстов на дому

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Издательский дом "Азбука"
E-mail: 2000-azbuka@mail.ru
Отзывов:: 45
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Организация, которая представляется как "Издательский дом Азбука" предлагает набор текстов на дому. В письме называется номер электронного кошелька, на который надо внести триста рублей "залогового взноса". Реквизиты (как-то: сайт, телефоны, краткое описание деятельности) отсутствуют. Послала им письмо с вежливой просьбой сообщить координаты, интересно же ознакомиться с потенциальным работодателем. В ответ - тишина. То бишь, дальнейшее общение возможно, получается, только после перечисления указанной суммы. И не факт, что оно произойдёт. Скорее, очередная подстава.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Этим уродам я, в надежде на дополнительный заработок, отправила страховку. Я мать троих детей. Пока малыш маленький решила подработать на дому-не хватает денег. Издательство азбука после перечисленных мной денег, видимо в очередной раз посмеялись над очередной лохушкой и все. Бог все видит, им мои деньги во благо не пойдут-уверена. Твари

Добавлен  

id.azbooka@mail.ru - теперь они под этим майлом. Так же никаких подробных ответов, ты нам деньги страховые, а мы их типа вернём. Не стала связываться.

Добавлен  

Однажды я попала на очень выгодное предложение. Текст примерно следующий: «Нам требуются удаленные сотрудники, которые могли бы набирать на компьютере содержание рукописных листов. От вас потребуется набирать от 10 листов в день. Оплата считается за 1 лист готового текста» и далее цена – от 25 до 75 рублей за готовый лист. Я прикинула, что в среднем можно получить 500 рублей в день. А потом потребовали предоплату, как гарантии. На этом все и закончилось. А потом я узнала, что это такой вид мошенничества

Добавлен  

Издательство Азбука <azbooka_izdatelstvo@mail.ru> ПОЛНЫЙ РАЗВОД
ЛОХОТРОН. Люди, будьте бдительны!!!

Добавлен  

Спасибо за предупреждение!!! Объявление прочел на сайте https://zarabotay-na-domu.ru, написал, пришел аналогичный Вашим ответ по эл. почте с адреса azbooka_izdatelstvo@mail.ru, хотел уже отправлять страховой взнос, хорошо прочитал Ваши отзывы... Будьте осторожны!

Добавлен  

Лживая компашка, мошенники. Девчонки и мальчишки не поддавайтесь на провокацию... Я попалась. И уже на личном опыте-не советую. Просто трата Ваших денег и времени.

Добавлен  

О да.... я тоже чуть не попалась на крючок этой лживой Азбуке. Она с настоящим издательством ни чего общего не имеет. Ни адреса нет, ни местоположения... А скажите, кто знает ООО "Орбита" по изготовлению ювелирных изделий вообще существует или я уже на воду дую))))

Добавлен  

Обращаться нужно в правоохранительные органы, но они у нас. увы. работать не хотят.

Добавлен  

Здравствуйте, попалась на удочку издательства "Азбука". Куда обращаться?

Добавлен  

Сегодня, как минимум 2 машенников нашла. Вот их почты:
azbooka_izdatelstvo@mail.ru
support@morizdat.ru
Издательство Азбука и Моризз. причем ИНН не ищутся совсем, развод чистой воды

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru