лохотроны

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: мошенники
Отзывов:: 29
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом поиска работы на дому в интернете. Думаю, кому-нибудь пригодится. Изначально я хотела найти работу наборщика текстов. Зашла на крупные сайты кадровых агентств (Job.ru, Avito, Job-service, Trud.com, Indeed), перерыла интернет в поисках частных объявлений, написала кучу писем, оставила резюме и стала ждать. Буквально в этот же день на электронный ящик начали приходить предложения о вакансиях. Скажу сразу, что ни одно кадровое агентство не проверяет размещаемую на их сайте информацию. Поэтому если Вы хотите найти удаленную работу через агентство – не тратьте зря свое время на регистрацию и не надейтесь на достоверность информации: Вам все равно ответят те же самые люди, что раскинули свои сети на бесплатных просторах интернета.
Полученные мною письма были написаны словно под копирку. Менялись лишь названия «крупных издательств», сайты многих из которых Вы просто не найдете в интернете, имена и фамилии, но суть сводится к одному – оплатите страховку и мы вышлем задание.
Вот некоторые из тех, с кем мне пришлось столкнуться:
- ООО Аделия – причем название этого «издательства», попав в черный список на форумах, модифицировалось в Адельфию (нужно внести 30 р.);

- Изд-во Альфарет (alfieria@yandex.ru – адрес, естественно, частный) – напрямую в интернете нашла официальный сайт компании, спросила, действительно ли они набирают сотрудников. Ответ можно предугадать: со штатом у них все в порядке и никаких объявлений они не давали;

- ООО Печатня – представитель: Иван Александрович либо Иван Карнонов
Иван Карнонов <otdel_kadrov_nom2@list.ru. Размер страховки, к сожалению, не помню.

- Издательский дом - Балынская Екатерина (domizdatelskij@yandex.ru) (190 р.);
- ООО Амицития - ooo.amicitia@yandex.ru
- ООО Аренберг - arenberg@yandex.ru
- ООО Астура - oooastura@yandex.ru
- ООО Велес – Ольга Коровина olgakorowina2012@yandex.ru (20 р.);
- Актуалис - actualis.press@yandex.ru
bookhouse@inbox.ru
diascia@list.ru – Виктор Кузнецов 270 р
prosweshenie@mail.ru
serg.ush.alex@mail.ru
rab***@yandex.ru
Отдел Перcoнaла personal@copytxt.ru
ВИКТОР dengipomoh@yandex.ru – (100 р.);
Вишневская Ольга <copi.rabota@yandex.ru>: (500 р.);
administrator katalogs.adm.www@gmail.com Жанна Литвинова . Написала мне и предложила зарегистрироваться на сайте http://www-ucoz.com/n/7777/rngk.php, выполнить работу и получить деньги. Больше ни ответа, ни привета. Кстати, сам сайт, якобы рассылающий для обработки тексты – мертвый: ни одна кнопка не активна, кроме эл.адреса, но и он заблокирован.

Абсолютно все с удовольствием предоставляют номера своих счетов для перевода денег, но как только речь заходит о реквизитах компании, о ТК, официальном сайте – либо злятся, либо исчезают.
Отдельно хочу сказать о представителе компании "Print Home Order" Александре Филатове, поскольку на нем почему-то остановилась и решила все-таки рискнуть. Подкупила основательность представленных им документов (заявление, образец, перечень работ, …), в общей сложности 6 документов, отклик на все мои письма. Опять же никакой контактной информации или реквизитов. Оплатила страховку (224 р.)– прислал работу «Все о тотализаторах». Откорректировала, отправила обратно. Тут выясняется, что нужно заплатить еще и налог на доход (еще не полученный), за проверку работы и какие-то проценты (367 р.). Из спортивного интереса решила пойти до конца. По прошествии 72 часов, когда на мой счет А.Филатов, абсолютно безграмотный, скорее всего, таджик под чужим именем, должен был перевести деньги – его электронный адрес (grandmir1@gmail.ru) вдруг перестал существовать. По ошибке он присылал мне письма, предназначенные другим «новичкам», с гораздо большими суммами. НЕ ПЛАТИТЕ! Читайте форумы, ищите отзывы, спрашивайте реквизиты, телефоны, сайты и вообще задавайте им как можно больше вопросов – это их выводит из себя.
Кстати, присланную им работу для правки «Все о тотализаторах» «в оригинале» сегодня же выложу на сайтах – дабы компенсировать моральный ущерб.
И пришла я к выводу, который с самого начала хотела опровергнуть: реальной удаленной работы на дому в сети нет, есть лишь жаждущие наживы мошенники.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Домен textjob24.ru зарегистрирован 15 января 2017 года, т.е. немногим более месяца назад.

Добавлен  

Не связывайтесь с сайтом якобы фриланса textjob24.ru - это сплошной лохотрон! Сайт недействительный, данные не обновляются! Не попадайтесь на уловки мошенников!

Добавлен  

Зря вы так про интернет. Но вот с работой по набору текста проблемы есть. Ее в интернете практически нет. Лохотрона на такую работу сейчас уйма. Но, а вообще любую работу на которой вы должны что-то оплатить ( страховку, издержки) должно вас насторожить. Вам же работа нужна, на которой вы будите деньги получать. В интернете чтобы не обманули лучше всего использовать сервисы для заработка. Это биржи копирайтинга если пишите. Их сейчас много. Также можно использовать сервис кворк ли воркзила. На последней кстати нужно заплатить. Раньше это было 50 рублей потом чуть больше. И тест там надо пройти и аттестат персональный иметь. Но это сервис и там можно оспорить свою работу через арбитраж. Напрямую же работать через интернет не безопасно. Могут обмануть человека любой профессии.

Добавлен  

Ну вот я тоже хотел найти работу в Европе. Попался на сайт job-ltd.ru. у них наверно автор ответчик. Пришло мне смс:Здравствуйте Ваши документы успешно приняты и одобрены для оформления.
По вашим документов не выявлено никаких нарушений.
Это означает 100% вашего трудоустройства и получение визы в посольство
Документы приступят к оформлению после оплаты первоначального взноса.
После оплаты отправьте копию чека для подтверждения платежа.
------------------------------------------------------------

Денежный перевод CONTACT или Лидер
Строго деньги нужно переводить только через систему денежных переводов CONTACT или Лидер

Получатель:
Имя: Vasili
Фамилия:Botnari
Номер документа: B1810614

MONEYPOLO TRANSFERS (INFOBUS - Na Florenci 23, Prague 1, Czech Republic)

Валюта перевода: 100 EUR

Распечатайте реквизиты и предоставьте оператору в банке чтобы избежать ошибок при отправке платежа.

---------------------------------------------------------------
Счет на оплату актуален 2 дня с момента его получения
В случае не оплаты счета дальнейшее обращение в нашей компании не возможно,

Добавлен  

ЛОХОТРОН!!!!! Оплатила пдписку месяц - сказали она не работает, оплатите за три. Сказала нет денег, верните мою оплату -не вернули. Сушат мозги 3й день что сейчас вернем. Ген директор присылает письма о решении тех проблем с грамматическими ошибками. Не видитесь. Они тупо выкачивают бабки ссылаясь на тех проблемы.

Добавлен  

Жданова Александра,та еще аферюга!не введитесь на нее!она просит страховку космические деньги,потом по окончанию работы еще прислать деньги,а в итоге вам ничего не присылает

Добавлен  

Жданова Александра <job-printing@ya.ru>
Вот такая обезьяна тоже гонит страховку !!!

Заработать в интернете в принципе можно,и не мало только нужно что то знать и уметь, например удаленно можно работать программистом, системным администратором, переводчиком, автором текстов, бухгалтером, менеджером по продажам и т.д, а если вы только на кнопки умеете нажимать навряд ли

Добавлен  

Есть сайт copyday.ru/ Предлагают вакансию наборщик текста. Тоже мошенники. Хоть и пишут с частного домена XXX@copyday.ru

Добавлен  

Oзнакомиться с интересующей Вас Вакансией "Наборщика Текстов" можно на сайте компании в разделе Вакансии:
http://copyday.ru/about/vacancy.htm
Убедительная просьба сообщить нам о принятом Вами решении.
Оформить "Заявку на Вакансию" можно на сайте или направить нам на почту уведомление о своем Согласии.
Просьба не задерживаться с ответом.

--
С Уважением,Некрасова Анна.
Менеджер по персоналу.
тут просят прислать 1000рублей. якобы что бы убедится в том что я не брошу работу.
и вот еще.
С Уважением,
Карелина Виктория
ООО "Аделиас".
Сейчас на авито очень много таких объявлений. Прочитав их условия можно легко понять что это надувательство. Плать 50-100рублей за одну страницу никто не будет.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru