предложение по вакансии "наборщик текстов"

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Издательского дома "Медиа" (Алексей Швайгер)
E-mail: izd-media@rambler.ru
Отзывов:: 1
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Работа будет заключаться в следующем:
Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом виде (jpg, gif, bmp). Вам надо будет напечатать содержимое графических файлов в текстовые файлы: doc или txt.

В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского дома "Медиа" с 15 января 2012 года ввела единоразовый залоговый платеж в размере 500 российских рублей (100 украинских гривен или 150000 белорусских рублей), на cчет нашего Издательства (Яндекс.Деньги или WebMoney). Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой зарплате).

на мой взгяд очень похоже на объявление на вашей главной странице о мошеннице, хотелось бы подтвердить или опровергнуть это.. при необходимости могу выслать полное письмо полученое с указ выше e-mail.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Добавлен  

Думаю, что это абсолютно тоже самое.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru