Работа не оплачена работодателем

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Рерайтер
E-mail: giigof@yandex.ru
Отзывов:: 5
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Здравствуйте!
На сайте размещены однотипные объявления о вакансии рерайтера. Объявления дает одно лицо с разных почтовых адресов и разными именами. В ответ на заявку работодатель просит прислать 4-5 уникальных статей объемом 3500-4000 знаков в качестве теста, которые будут оплачены по цене 30 руб. за 1000 знаков. В дальнейшем обещает ежедневную работу - 3-5 статей в день по более высокой цене. Мною были присланы четыре статьи на сумму 470,60 руб. Статьи не оплачены, заказчик не отвечает.

Объявление размещено Валеевым Ильдаром, е-мэйл: giigof@yandex.ru
Точно такое же предложение о работе получила от Луганова Алексея Викторовича, e-mail: txtmasters@yandex.ru

С уважением.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 5:

Добавлен  

Подтверждаю, у меня аналогичная история с этим заказчиком. Выслано 4 статьи по 4000 зн, заказчик молчит. Кроме того, он же дает схожие объявления под именем алексей Ефремов, мейл rwiter@yandex.ru

Добавлен  

Та же ситуация! Написал 4 статьи по 4000 знаков, и тишина!

Добавлен  

Аналогичные условия, но под личиной Дмитрия Тимашева почта paytext@mail.ru

Не верьте тем, кто обещает за 1000 знаков доллар и более - это явно мошенники. Наша компания предлагает за написание 1000 знаков 0,2 $ вначале, после написания 100 статей оплата повышается на 0,1$ за 1000 знаков. При тестировании нужно написать ОДНУ статью не более 2000-2500 знаков для того, чтобы проверить ваши способности. Все по-честному. Кто заинтересовался - пишите на почту unitext2013@yandex.ru.

Добавлен  

Дмитрий, если вы платите так мало, это еще не значит, что не существует тех, кто платит нормально. Даже на биржах контента прекрасно покупаются статьи по 1-2 доллара за тысячу знаков и в некоторых случаях даже дороже. Естественно при этом требуются качественные и интересные статьи.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru