Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Не оплачивается работа технического переводчика


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Ольга
Прислано: 2012-11-27

Название организации: Марина Анатольевна Левина
E-mail: 2langforyou@gmail.com
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
На этом сайте размещена вакансия от недобросовестного работодателя - Марина Левина 2langforyou@gmail.com. Она ищет технических переводчиков, но работу не оплачивает. Исчезает. Проверено на себе. Не ведитесь на данные объявления. Раньше она была Ивановой с адресом exellbes@gmail.com. Прошу администратора удалить ее объявления, чтобы избежать новых жертв.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Веселова Татьяна Валерьевна Добавлен  2013-01-04
Добрый день. Извините за беспокойство, меня зовут Татьяна. Но Вы уже последняя инстанция, последняя надежда на справедливость. Два месяца назад я выполняла перевод 111 страниц (со ставкой 80 руб за страницу) для Марины Левиной, которая числится на Вашем сайте заказчиком. Когда перевод был выполнен и отправлен Марине, она написала - извините, оплатить сейчас не могу, нет возможности. И пообещала оплату через 3 недели. Все это время я терпеливо ждала... А в итоге Марина просто пропала, не отвечает даже на письма в е-мейле. Я уже и не надеюсь получить оплату, но хочу, чтобы хотя бы другие доверчивые люди, переводчики, не пострадали от подобных мошенников. Обидно до глубины души. На перевод было потрачено больше 2 недель, я отказалась из-за этого от другого проекта, а в итоге потратила силы и время впустую, оставшись без оплаты.




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru