Не оплачена работа

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: данные скрыты по желанию пользователя
Прислано: 2013-01-29
Название организации: Ирина Васильева
E-mail: textfor@yandex.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Ирина Васильева представилась контент-менеджером сайта allremont.com. Ей надо было 6 статей по 4000 знаков с уникальностью 100% по ремонту-дизайну. Я не рискнула отправить сразу 6. Отправила 2. Дважды спросила: устраивает ли качество, стоит ли писать дальше? Ни ответа, ни привета, ни оплаченных двух статей. Жаль потраченного времени...

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 4:

Webmaster
Добавлен  2013-01-29

Были ли опубликованы ваши статьи на каком либо сайте? Попробуйте ввести в поисковые системы достаточно длинные фразы из вашей статьи.

Данные скрыты
Добавлен  2013-01-30

Точно такая же ситуация. Эта девушка видимо уже не впервый раз пользуется доверчивостью людей. Я также отправила ей статьи (целых 5), часть их уже висит на ее сайте. А денег за них так и не получила!

Данные скрыты
Добавлен  2013-01-31

Точно такая же ситуация. Отправила две статьи на проверку, она ответила, что все устраивает, но олатить сможет только после того, как сдам всю работу. Понадеявшись на честность заказчицы, сдала в срок все статьи и... жду оплаты до сих пор

Данные скрыты
Добавлен  2013-02-08

Я наткнулась в интернете на объявление, в котором Ирина Васильева предложила написать статьи для сайта allremont.com., контент-менеджером которого она представилась. Все детали мы обсудили, я взялась за работу, после сдачи готового материала я попыталась узнать о результатах, но время идет, а ответа я не получила, к сожалению. Как трактовать такое недобросовестное отношение к людям?

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения