работа рерайтером по наполнению сатов

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: контент-менеджер сайта allremont.com
Сайт: http://allremont.com
Отзывов:: 1
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

В поисках работы, наткнулась на объявление о работе рерайтером по наполнению сайтов. Я откликнулась и после получения задания от Ирины Васильевой, представившейся контент-менеджером сайта allremont.com, приступила к работе. Временные рамки были поставлены жестко, статьи должны были быть по 4000 знаков каждая. После первой она написала, что все хорошо, ее устраивает моя работа. А дальше она просто пропала. Не пишет, не звонит, и конечно же, не собирается ничего платить. Более того, я зашла к ним на сайт и нашла свои статьи (кстати, я их просто написала, а не делала рерайт). Так вот, там мои статьи в сильно усеченном состоянии (до 1000 знаков) и немного измененные, но вполне узнаваемые (тем более человеком, который сам их писал). Вот так-то!!! Сама написать ничего не может, а на чужом горбу запросто!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Добавлен  

Заказчик Neron Is <neroniso@mail.ru> ( требуются авторы студенческих работ) не оплачивает работу. Работа сдана, а автор как в воду канул. Жалко потраченного времени. Кроме того, сейчас этого адреса уже не существует, так что и претензии не отправишь.Прежде, чем откликаться на подобного рода объявления, постарайтесь обезопасить себя от мошенников. Не отправляйте на проверку всю работу, только часть или заархивируйте с паролем часть работы. Отнеситесь с осторожностью к подобного рода словам: " Отправьте всю работу целиком Работа в интернете на доверии держится ". Пусть мой горький опыт послужит вам уроком и прежде, чем отпралять работу, требуйте гарантии оплаты, или предоплаты. Возможно, обманщики скрываются под другим именем и представляют новый почтовый ящик.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru