Исчез и не заплатил

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Антонов Алексей Юрьевич
E-mail: juudi@yandex.ru
Сайт: http://delay-remont.ru
Отзывов:: 7
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

3.02.13 заказчик Антонов Алексей Юрьевич ответил на мой отзыв по объявлению. Заказал 4 статьи рерайт на свой сайт. 4.02.13 мы согласовали темы статей, 5.02.13 и 6.02.13 я отправила ему статьи, никакого ответа я не получила. Сегодня 9.02.13, никакой информации о выполненном мной задании заказчик не дает. Нет ни оплаты, ни причин ее отсутствия.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 7:

Добавлен  

Ангелина, у меня та же самая ситуация: тоже договорились с этим персонажем о написании 4 статей на этот же сайт, отправила даже раньше срока, прошла неделя (!!!) - ни денег, ни объяснений. Причем я смотрела, не выложил ли он их в интернет - нет, не разместил, что еще более непонятно.

Добавлен  

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий, так как тоже пришлось "поработать" с этим работодателем.
Хочу предостеречь авторов от этого заказчика.

Добавлен  

У меня та же история. Правда успела отправить только одну статью, остальные 4-сохранила). Уважаемые копирайтеры, запомните эл. адрес этого халявщика!

Добавлен  

А то как будто у него один почтовый ящик и больше он не сделает.
Яндекс предоставляет почту бесплатно, поэтому будет ему еще халява.

Добавлен  

Написала пять статей, прошла неделя ни оплаты, ни ответа. Нашла свои статьи на строительном сайте под подписью Вадим Буровой, жаль потраченного времени.....

Добавлен  

Согласна. Меня тоже кинул, гад.

Добавлен  

Аналогичная ситуация с этим чудо-заказчиком! Написала 5 статей в срок с уникальностью 100%. Он их благополучно опубликовал, не оплатив работы и не отвечая на мои запросы.
Редкая дрянь с говорящей фамилией (буквы "г" не хватает)! Осторожнее!!!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru