Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Феодал третьего тысячелетия


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2004-12-12

Название организации: ЧПТУ "Свет" г.Витебск (Хотя по факту РОССИЯ")
Добавить отзыв

Полное описание:
Заранее хотелось бы внести ястность. Это довольно развернутое сообщение по причине множественности ситуации.
Думаю знакомо многим!
Есть фирма. Есть приличная работа.Работаешь много дней, месяцев, лет ... На первый взгляд всё нормально. Отношения в коллективе, график, заработная плата, шеф не изверг. Фирма хоть звёзд с неба не ловит , но в полне нормально существует.
Но вот настает момент когда Шефу не извергу приходит гениальная , с его точки зрения мысль, а не пора ли кого либо
немного ,-того, чтоб нюх не потеряли, и помнили кто в доме хозяин.
Тут начинается настоящий беспридел!
Проблема шефа найти жертву.Но вот беда некого, и не за что!
Тогда начинается тотальный вызов на "ковер". Инкриминируются совершенно неожиданные вещи. Например мне: попытка продажи конторского мобильного телефона всвоей же конторе. Да вот неувязочка выходит...
Мобильник то оказался персонально мой.Дело в том что мобильник купленный конторой на месте, в столе лежит. Предложение о продаже существует но отдель от конторского телефона.
Суть в том , что увольняют. Телефон в конторе, я без работы и семьи!
Всё в этой истори лично для меня не удивительно, но вот обидно сдачи мне не дать. Дело в том , что к моему глубочайшему сожалению , в тойже самой фирме работала (работает и сейчас) моя хотя и бывшая но супруга. Много есть нюансов , которые моглибы меня привести даже в суд. Но... Это уже вопрос жизни моего ребенка и жены хоть и бывшей теперь.
А теперь о том , почему Беларусь и РОССИЯ.
Формально всё в Беларуси, но сбыт и скрытое предприятие в матушке РОССИИ. И может Великий Папа гасторбайтер по сути своеё заниматься бизнесом тут, жить там. И привсё при этом ещё от налогов уходить в той же РОССИИ. Но это уже другая история.
И ещё прошу прощения за не в полне связный рассказ об данной истории. Говорить ни когда не умел. Это просто боль!
Обидно до слёз что можно просто по желанию левой ноги взять да и выкинуть работника. Вдвойне обидно когда ты работаешь в своей стране, в своём городе, а Тебя просто кидают через много лет братья славяне без явных на то причин. Так и хочется сказать "Ты же сдесь зарабатываешь! Не гадь!..."

Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru