Компания КИТ кидает своих сотрудников на деньги

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: КИТ
Отзывов:: 10
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

При увольнении с испытательного срока, последняя стадия - получение расчета в бухгалтерии. После 4-х недель я получил не $300, как договаривались, а 1400 рублей. На вопрос а как же так, получил ответ: "А мы при увольнении с испытательного срока расчитываем из расчета 2000 рублей в месяц!" Не трудно догадаться, что текучка кадров в этой компании просто бешенная. Люди принимаются ЕЖЕДНЕВНО!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 10:

Добавлен  

Раз такое дело, то должны были предупредить. Судится с надо было с ниими в добавок еще и за моральный ущерб. Вот так, чтоб знали как обманывать.

Добавлен  

А как ты хотел?
Если ты бестолковый и тебя не взяли , то заплатить тебе 300$ ? ,ничег себе халява, а ты не подумал сколько на тебя фирма потратила денег?Сколько стоило твое рабочее место(узнай сколько стоит 1м2 я не считаю другие убытки это очень долго.. ), А? А еслиб на твоем месте оказался человек который в дальнейшем приносил бы пользу компании?
Так вот подумай сколько на тебя потратили прежде чем плакаться !С тобой вполне нормально поступили и заплатили денег хотя толку от тебя в этот месяц небыло никакого(если уж тебя не взяли).

Добавлен  

Такие конторы и их владельцев нужно наказывать внесудебным путём, с устрашением 3-й степени. А, вообще, вы столкнулись с распространенной практикой нечестного ведения бизнеса,еще иногда требуют сделать какую-либо дорогую работу, а потом вам говорят, что качество или еще что-нибудь не устраивает и chao bombino.Впредь будьте внимательны.Требуйте заключения контракта (договора)даже на испытательный срок.Если откажут - не отчаивайтесь.Тогда это не ваш клиент.

Добавлен  

По закону обязаны заключать договор в течении 3х дней с момента допуска до работы, если не заключали ссудитесь.. и потом ссудитесь по поводу своих денег... я как то тоже отработал 2 недели бесплатно....

Добавлен  

Антон, если человек не прошел испытательный срок, это совершенно не означает, что он был бесполезен на своем рабочем месте. Вообще говоря, совершенно не проблема работника, приносит ли он прибыль компании на своем рабочем месте - это вопросы организации бизнеса. К тому же, прибыль от работы сотрудника может быть как прямая так и косвенная.

Добавлен  

Зря работал без контракта, а вот песни некоторых что мол сам виноват - туфтень непрошибаемая! Если чел не приносит дохода, то его ч/з 3 дня прогонят, а не будут дерхать весь срок! В суд на них! К ногтю!!!

Добавлен  

Антон куда и сколько фирма потратила денег Закону о труде по барабану, а с такими мыслями по тебе плачет уже другой кодекс Уголовный. Не поленись почитай на досуге статьи о Мошенничистве!

Добавлен  

WebModus является нашим постоянным партнёром уже на протяжении нескольких лет и абсолютно никаких нареканий не вызывает. Даже напротив, очень высокое качество и профессионализм отличает их среди других разработчиков.

Очень странно, что кто-то занёс их в этот список. Вероятно это провокация.

Добавлен  

Подтверждаю.Текучка просто обалдеть.Постоянно кто-то уходит,руководство не пытается почти никого удержать.В итоге на месте хороших сотрудников оказываются те,кто пошел на предлагаемые гроши-зачастую люди низкой квалификации,ленивые и глупые.Зачастую хороших сотрудников шеф выкидывает сам,это называется "за ошибку"-сотрудник работал до первой ошибки,и его выкинули.Зато те,кто фактически бездельничает,сидят как вкопанные-они же не ошибаются.Зарплату платят ниже обещанной даже после испытательного срока,к тому же вычитают все,что можно вычесть и считают по внутреннему,очень низкому курсу компании.Поэтому 400$-это фактически 200$ или около того.Выкидывание"за ошибку"происходит на следующий день в начале рабочего дня,когда человеку отдают трудовую,деньги и требуют быстро собраться и так же быстро уйти.Фактически на рабочее место его уже не пускают.Выходное пособие платят далеко не всем и только по решению руководителей.
Сам проработал с марта 2005 по ноябрь 2005,уволен был после первой же "ошибки",которую придумало само руководство.
Насколько я знаю,они уже не могут найти людей на многие вакансии в связи с маленькой зарплатой и большими требованиями.

Добавлен  

подтверждаю, беспредел полный , меня тоже кинули!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru