Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Ложная информация о вакансии оператора ПК и наборщика текста


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Куликов Николай Георгиевич
Прислано: 2004-12-15

Название организации: Иван Кубарев. perevodaudio.land.ru
E-mail: perevodaudio@land.ru
Url: http://www.perevodaudio.land.ru/
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
В течение года я неоднократно размещал на разных сайтах, посвященных поиску работы, информацию о нашей вакансии - наборщик текста, расшифровщик аудиозаписей. За это время мы нашли и обеспечили работой много хороших работников. Спасибо тем, кто делает такое большое и важное дело, как ваше.

Недавно на разных досках объявлений появились похожие объявления от имени человека по имени Иван.

Он хотел работать у нас. По результатам тестов ему было отказано в работе оператором ПК. Он скопировал информацию с нашего сайта www.shkp.ru/other/3 на свою страницу http://www.perevodaudio.land.ru/ и раскидал по доскам объявлений информацию о наборе на работу. Соискатели присылали ему пробные расшифровки, он перекидывал их мне – каждый раз с нового адреса от имени разных людей. Трасировка показала, что все эти письма были отправлены с одного компьютера.

Видимо, он рассчитывал, что наберет некоторое количество расшифровщиков и будет снимать разницу между нашей оплатой и тем, что он предлагал своим соискателям (оплата по сравнению с нашей занижена вдвое). В объявлении указана информация, вводящая в заблуждение соискателя: 300-500 долларов в месяц на этой работе с такой оплатой не заработает ни один человек.

В сфере удаленной работы и без того много недоверия и мошенничества. Эта информация и такой поступок дискредитируют работодателей, предоставляющих удаленную работу.

Надеюсь, что Ивану Кубареву станет стыдно, и он принесет извинения своим «работникам». Как только это случится, обещаю попросить администраторов Теледжоб.ру удалить имя Ивана из этой претензии.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Добавлен  2012-01-10
Николай Георгиевич, я ищу работу на дому. Мне бы подошла работа наборщика текста. Скорость печатания 206 знаков в минуту. Если есть вакансия по данной специальности, прошу принять меня на работу. Однако, предупреждаю, что никаких предварительных выплат, страховых выплат и выплат иного характера я Вам платить не буду. Я ищу работу, а не очередной лохотрон.




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru