Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Принт-банк кидает по-крупному


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2004-12-28

Название организации: Принт-Банк, г.Москва
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Не вылатил деньги за интернет-проект. Кинул несколько человек на $1000 каждого.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Добавлен  2010-10-22
RE:В Принтбанке платят не просто по минимуму...ниже плинтуса...а вкалывать будешь не по детски входит ли или нет в твои обязанности...унес оттуда ноги и не жалею...
Кинутый работник принта Добавлен  2008-11-17
Скоментариями выше сказанными, о хамстве и мизерных зарплатах, согласен на все100%. Шаражка очень гнилая, хоть и продержался в ней не один год. Все верил наивный, что будет лучше,обещания стелили очень сладостно. Ворьё и хамы там очень хорошо приживаются. Надеюсь не долго еще Дамирову трепыхаться.
Добавлен  2008-11-07
Почитала все,что написано,действительно в ХК "ПРИНТЕ"к людям как к быдлам относились.Я там отработала всего несколько месяцев,но впечатлений осталось масса,особенно об управляющей делами президента Веронике,вот хамка так хамка.Спасибо Вам,Вероника,Ваши уроки многому научили.Теперь живо ставлю на место таких,как Вы.
P.S.И по поводу зарплаты тоже согласна.
agent Добавлен  2006-08-15
Что можно сказать, много эмоций....в принте действительно, зарплаты у некоторых мизерные, у некоторых меньше, чем в среднем по рынку...Дамиров хочет от людей большой отдачи за маленькие деньги...причем любит убеждать, что не устроитесь на большие деньги......да нет...ошибается он...
устроился...почти в 10 раз большую зарплату....
Принт-это кузница кадров или временное пристанище....
На самом деле этот банк давно уже надо было закрыть, но мафия бессмертна....:))))
Добавлен  2005-12-24
Наконец-то всех арестовали. Главных мошенников и якобы заслуженных милиционеров надо направить в Читинскую область поближе к Мише Х. А Дамиров крупный ворюга!
Василий Добавлен  2005-12-13
Хочу ответить начальнику ОК "ПРИНТА", Кажется зовут - Валентина?
Хватит врать. Если Вы получаете 1000 долларов (правда по старому курсу) то другие имеют копейки!!! И Вы это прекрасно знаете и защищаете ВОРА и БОЛЬШОГО ЖУЛИКА с компанией таких же, как он. Помните - за все придется отвечать и для ПРИНТА это время пришло!!! С людьми Вы поступаете и поступали по хамски, для Вас все люди "быдло" и Вы все делаете, что скажет Ваш ХОЗЯИН - ЖУЛИК!
Добавлен  2005-12-12
Да врут тут все!Я работаю 4 года,зарплату во время дают!Меня не кидали!
Без имени Добавлен  2005-12-09
Все это глупости! Я работаю в Принте очень давно и скажу что " все кинутые" и "обманутые" вовсе таковыми не являются. Это обычные неродивые сотрудники и "специалисты" которые хотят много а умеют мало. И обиды и недовольства их понятны. Не знаю ни одного случая когда от сотрудника была бы польза и его бы "кинули". Поэтому уважаемые "обиженные" покапайтесь в себе поглубже, проанализируйте свою работу в "Принте" и увидите что обижаться и недовольствовать не за что. Хорошо осведомлена и о "кинутых" на 1000 долл и на 12 дней проработавшей даме. Поищите другого работодателя, который будет платить просто потому что вы есть, а обижаться на "Принт" за то что вы там не состоялисьне стоит. Что то Гречко "Принт" не кидает на деньги:))))
Ушанов Дмитрий Германович Добавлен  2005-09-01
Уважаемые дамы игоспода! Всех, кто спросит чем Вы занимались, посылайте на эти странички - пусть почитают. Во-первых вопросы отпадут, во-вторых побоятся людей обманывать (чтобы на "доске позора" не оказаться).
Добавлен  2005-08-09
как же я с вами согласна, мне пришлось иметь дело с управляющей делами президента.
Я в шоке от всей конторы - сплошной обман и неуважение, я сбежала после 12 дней работы, так они в последний момент мне запись сделали в трудовую - просто ужас, теперь в приличных местах объяснять придеться, чем я там занималась 12 дней.
Если бы раньше видела ваши сообщения.


Первая    001    002    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru