Вакансия-наборщик текста удаленно / omskizdatel.ru (Омское книжное издательство)

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Омское книжное издательство (omskizdatel.ru)
Телефон: (3812) 27-55-53
Факс: (3812) 27-55-53
E-mail: job@omskizdatel.ru или work@omskisdat.ru
Сайт: http://omskizdatel.ru или http://omskisdat.ru
Отзывов:: 80
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Случайно обнаружил, что в Яндекс-директ показывается следующее объявление:
-------------
Вакансия-наборщик текста удаленно / omskizdatel.ru
omskizdatel.ru
Зарплата от 30тыс. Опыт не нужен. Свободный график. Можно совмещать.
-------------

Проверил выдачу гугла, но там рекламы не обнаружил. В комментариях одного из обсуждений этот лохотрон блестяще раскрыла журналистка Надежда Локтева из Самары. Повторю ее комментарий от 18 ноября 2015 г.:
-------------
"Омское книжное издательство" (контактировала с некой Жуковой Олесей) - тоже лохотрон. Информация о вакансии размещена на сайте: http://omskizdatel.ru/allnews/
Настоящий сайт издательства, которое расформировано в 2013 году, здесь:http://oki1920.ucoz.ru/
Послала там запрос, мне ответила сотрудница Екатерина Варакина: "Здравствуйте. Мы не размещали никаких вакансий. Издательство расформировано в 2013 году. Это мошенничество.Издательство не ведет никакой деятельности, оно ликвидировано, почитайте прессу - http://kvnews.ru/news-feed/omskoe-knizhnoe-izdatelstvo-likvidiruyut."
Надежда Локтева, журналист, г. Самара.
-------------

От себя добавлю, что домен omskizdatel.ru зарегестрирован 18 ноября 2015 года, т.е. буквально в тот же день, когда Надежда провела свое расследование. "Омское книжное издательство" действительно ликвидировано. Вот карточка юридического лица, где об этом четко говорится: http://www.fedresurs.ru/companies/01F14D7054752DC8D54405B988E9F809

Все это означает только одно: за данным предложением скрываются мошенники, пользующиеся данными ликвидированной компании и втирающиеся в доверие за счет платной рекламы.

Помните, работа наборщика текста - это низкоквалифицированный труд, а потому не может оплачиваться высоко. Помимо этого, в свете достижений современных технологий (сканеры и программы распознавания текстов), это еще и весьма редко возникающая задача. Не ведитесь на посулы мошенников.

PS: Отправил запрос в Яндекс-Директ с этой информацией. Надеюсь, что данного рекламодателя и, вообще, рекламу данного сайта заблокируют.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

skytopper, и не говорите. Этой мошеннической схеме уже более десяти лет, но люди, попадающие на нее все равно находятся. Я уже не знаю. что с этим делать.

Добавлен  

Прежде чем связываться с подобными конторами пробивается домен. Если с вас просят деньги в качестве залога - на фиг. Сейчас предлагают по 15000 рублей в день зарабатывать заполняя базу данных правами или оформляя билеты. В обоих случаях в конце просят не большой залог или типа купить электронную подпись. Суть развода. Меняются только исходные данные. Даже удивительно, что кто-то на такую древность ведётся. Видимо первый раз в жизни компьютер увидили

Добавлен  

Обманули, с#ки. Никому верить нельзя. Инкомбук. Чтоб у них сгорели все эти деньги...

Добавлен  

Домен inkombook.ru зарегистрирован 27 февраля 2017 года, т.е. неделю назад. Дизайн сайта традиционно примитивный, тексты - традиционно ворованные, год копирайта и даты новостей традиционно задолго до регистрации домена сайта. В общем, все, как обычно у лохотронщиков.

Добавлен  

Издательский Дом "Инкомбук" - Общество с ограниченной ответственностью.
119021, г. Москва, Зубовский Бульвар, д. 17, ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ “ИНКОМБУК".
Официальный сайт: http://inkombook.ru
Тел.: +7 (499) 346-61-52
ИНН: 7702035007
ОГРН: 1027739102159
КПП: 770401001
Все данные верны, кроме телефона. Уже можно насторожиться, даже не проверяя фото с фамилиями. Опять же залог в размере 800-900 рублей за высланную работу. Ни разу с меня работодатель не брал денег при устройстве на работу.

Добавлен  

Браво! Вы сами пришли к одному из методов однозначного выявления мерзавцев. Только что вы делали бы, если бы они взяли реальные имена с фотографий и людей из нужного города? Данные то в очередной раз взяли у реально существующей компании. Номер карты - это, вроде, электронный кошелек на Киви.

Добавлен  

И мне прислали подобные тексты от Издательский Дом "Инкомбук" - Общество с ограниченной ответственностью.
119021, г. Москва, Зубовский Бульвар, д. 17, ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ “ИНКОМБУК".
ИНН: 7702035007
ОГРН: 1027739102159
КПП: 770401001
ООО «ИНКОМБУК» зарегистрировало Вас в качестве удаленного сотрудника под номером № 283.
И далее с идентичными текстами выше, которые нет нужды копировать. Добавлю номер карты, на которую просят внести предоплату:
Внести СМО можно на нашу корпоративную карту: 4890 4943 6459 4770
Письма от мошенников подписаны вымышленными именами:
Антонина Ларионова — кадровый отдел;
Вымышленные Тамара Павлова с украденной фотографией у Саюн Екатерины Викторовны и Воронова Юлия Александровна - вымышленного директора по персоналу (фото украдено со страницы в «моём мире» у Светланы Акулиной).
Хотела уж было согласиться поработать, да решила сперва фото проверить.
Мошенники!!!

Добавлен  

Спасибо всем за комментарии я почти попалась но слава Господу денги перевести еще не успела всем Спасибо

Добавлен  

Домен id-modul.ru зарегистрирован 20 ноября 2016 года, т.е. буквально две недели назад. Дизайн примитивный. Не трудно обнаружить, что точно такое же содержимое имеет сайт http://izdatelhome.ru/ , домен которого зарегистрирован 9 октября 2016 года. Там даже номер телефона такой же.

Добавлен  

Мы очень рады, что Вы будете с нами работать.


ООО «Модуль» зарегистрировало Вас в качестве удаленного сотрудника под номером № 16.

Мы выдаем материал сразу на 10-15 дней, если работа не будет выполнена мы выплачиваем огромные штрафы заказчику, которого можем потерять (различные организации, ВУЗы и т.д.), сканы адресуем другому и время обработки "растягивается".
Даже с договором мы не имеем прав предъявить сотруднику претензии при первой отправки задания и взыскать штраф с заработной платы, потому что работа еще не выполнена и денежные средства не начислены.
Сотрудник имеет больше прав и может предъявить все необходимые претензии, если условия будут нарушены. С юридической стороны договор является "железной" гарантией именно для сотрудника.
Чтобы обезопасить организацию от недобросовестных лиц - введен СМО.

Высылаем Вам правила заказа работы и небольшой список предложений! Внимательно ознакомьтесь с ними! Для получения задания Вам необходимо:

1. Определиться со своими возможностями и выбрать интересующее задание.
2. Выслать письмо с темой "ЗАДАНИЕ" на нашу эл.почту, в котором укажите номер выбранного задания, свой регистрационный номер.
3. Подписать трудовой договор/договор материальной ответственности (СМО) за предоставленный материал (пункты описаны в документе). Документ прикреплен к письму и уже заполнен, необходимо только скачать, распечатать, заполнить необходимые данные и отправить нам копию (скан или фото), после подписания документ будет иметь юридическую силу и Вы будете официально числиться у нас удаленным сотрудником. Через 2 месяца успешной работы Вы можете приехать лично в офис, поставим запись в трудовую книжку (при необходимости).
* Размер суммы материальной ответственности указан под заданием (является обеспечением за предоставленный материал) и, в последствии, возвращается вместе с первым гонораром. СМО является страховкой на случай не исполнения вообще или не исполнения заказа в срок.
4. Осуществить перевод СМО - сумму материальной ответственности за предоставленный материал. Сумма возвращается в полном объеме вместе с оплатой за задание (к письму прикрепить фото/скан чека). Данные условия описаны подробно в трудовом договоре (прикреплен к письму).
5. После проверки всех данных, в течение 24 часов отправляем материал для обработки.


Внести СМО можно:
На нашу корпоративную карту (VISA): 4890 4943 3475 0072

Рекомендуется через Сбербанк Онлайн: выбирать нужно "ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ" -> "ПЕРЕВОД НА КАРТУ В ДРУГОМ БАНКЕ" или через сайт QIWI https://qiwi.ru/ в меню выбрать вывод средств - на карту - ввести номер карты (если нужно указать получателя: Друшлякова Вероника Сергеевна) или (с карты на карту) https://www.alfaportal.ru/card2card/
Также можно через терминалы КИВИ (выбирать необходимо "ОПЛАТА УСЛУГ" -> "УСЛУГИ БАНКОВ" -> "ПОПОЛНЕНИЕ КАРТ" -> "ПЕРЕВОД НА КАРТУ VISA" и ввести номер карты) или через банкоматы Сбербанка (поддерживаются любые карты и банки, не обязательно иметь карту Сбербанка) - в меню необходимо выбрать "ПЕРЕВОД СРЕДСТВ" и ввести номер карты.

Данное предложение и договор (как и его юридическая сила) будут актуальны до конца следующих суток, игнорирование данного сообщения в указанные сроки будет приравниваться к отказу на данную должность.


Выберите задание из списка представленных на данный момент, и действуйте согласно правил и инструкций.


===================================
Замечание к заданиям: Количество дней – это время, которое отводится на работу. Саму работу вы можете выполнить намного быстрее. Задание выполняется в срок затрачивая на работу по два - три часа в день.
===================================

Задание №5251

Тип работы: набор текста
Кол-во листов: 68
Печатный русский
Кол-во дней: 13
Оплата: 155руб. один лист (10540руб. вся работа)
Гонорар: 10540руб.
Обеспечение (СМО): 1480 руб.





Задание №5258

Тип работы: набор текста
Кол-во листов: 91
Печатный русский
Кол-во дней: 16
Оплата: 165руб. один лист (15015руб. вся работа)
Гонорар: 15015руб.
Обеспечение (СМО): 1700 руб.



Задание №5263

Тип работы: набор текста
Кол-во листов: 85
Печатный русский
Кол-во дней: 15
Оплата: 170руб. один лист (14450руб. вся работа)
Гонорар: 14450руб.
Обеспечение (СМО): 1650 руб.



Задание №5270

Тип работы: набор текста
Кол-во листов: 69
Печатный русский
Кол-во дней: 13
Оплата: 175 руб. один лист (12075 руб. вся работа)
Гонорар: 12075 руб.
Обеспечение (СМО): 1600 руб.



Задание №5274

Тип работы:набор текста
Кол-во листов: 58
Печатный русский, 15% текста-английский
Кол-во дней: 12
Оплата: 205 руб. один лист (11890руб. вся работа)
Гонорар: 11890 руб.
Обеспечение (СМО): 1600 руб.



Задание №5286

Тип работы:набор текста
Кол-во листов: 56
Печатный русский
Кол-во дней: 10
Оплата: 185руб. один лист (10360руб. вся работа)
Гонорар: 10360руб.
Обеспечение (СМО): 1630 руб.



Задание №5289

Тип работы:набор текста
Кол-во листов: 94
Печатный русский
Кол-во дней: 17
Оплата: 190руб. один лист (17860 руб. вся работа)
Гонорар: 17860 руб.
Обеспечение (СМО): 1900 руб.



Задание №5295

Тип работы: набор текста
Кол-во листов: 46
Печатный русский-20%, английский-80%
Кол-во дней: 9
Оплата: 245руб. один лист (11270 руб. вся работа)
Гонорар: 11270 руб.
Обеспечение (СМО): 1450 руб.

Убедительная просьба, не пытаться просить материал без обеспечения. Это исключено и правила этого не предусматривают.
Задание вы получаете в течение дня после подтверждения перевода согласно инструкций.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

ООО «Модуль»
г.Москва ул.Крылатская д.10 стр.1
+7 (499) 322-76-06 (пн-пт. 9:00 - 20:00)
Официальный сайт: http://id-modul.ru

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru