Укротитель интернета - заработок на использовании поисковых систем

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Укротитель интернета. Заработок на использовании поисковых систем от Голицина Николая Сергеевича
E-mail: golicinnikola@mail.ru
Сайт: http://4p9d5vgr.plp7.ru/
Отзывов:: 19
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Как бы с ящика poiskovik@bkkg.ru мне пришел спам следующего содержания:

---------------------------
Здравствуйте!

От здоровой конкуренции всегда в плюсе потребитель.

Яндекс, Google, Mail, Рамблер, Yahoo и другие поисковики
борются за каждого нового пользователя.
Каждый месяц публикуются сводки кто у кого отвоевал кусочек рынка.

Они сражаются, а мы - богатеем!
От конкуренции поисковиков ваш кошелек тоже будет в плюсе.
Это официальный заработок, но знают о нем единицы!

Заставьте Интернет платить вам >>>
---------------------------

Ссылка привела на сайт с "запоминающимся" адресом http://4p9d5vgr.plp7.ru/ . Это уже наглядно показывает, как долго его собираются использовать. Наверняка лохотрон будет переезжать на другие такие же "запоминающиеся" адреса.

Заголовок страницы гласил "УКРОТИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТА" (при этом в тайтле страницы написано "УКРАТИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТА"), а содержимое обещало, что теперь поисковые системы будут платить мне, а зарабатывать я буду аж от 7000 рублей в день, и даже делать ничего не придется. Ну полное: "Мы сидим, а денежки идут". За что платить будут? Цитирую:

--------------------------------------
КТО И ЗА ЧТО ПЛАТИТ ДЕНЬГИ?

Такие сервисы как

YANDEX.RU, GOOGLE.COM, MAIL.RU, RAMBLER.RU, YAHOO.COM

сейчас конкурируют друг с другом и борятся за каждого пользователя.

Поэтому они платят за то? что Вы будете использовать именно их сервис. Они борятся за свой рейтинг. Вот и все. По моей системе Вам нужно будет просто открыть эти сервисы в совем браузере. Это будет равнозначно тому что Вы их используете. За это Вам будут начислять деньги сразу на Вашу банковскую карту или электронный кошелек.

ЗАРАБОТОК ПРОИСХОДИТ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ!

Но для того, чтобы они начали Вам платить, необходимо чтобы вас зарегистрировал на специальном сайте официальный партнер. Поэтому, только я смогу зарегистрировать вас и настроить систему так, чтобы Вы каждый день получали деньги на полном автомате.
--------------------------------------

Послушав видео и почитав остальное, я узнал, что от такого великого счастья меня отделяет всего-то оплата регистрации на неком суперсекретном сервисе в размере каких-то жалких 380 рублей.

Такого прямого и неприкрытого развода я давно не встречал. Предполагаю, что на видео автор как раз и демонстрирует, как лохи присылают ему деньги. Приблизительно по два лоха в час клюет.

ЛЮДИ, НУ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ЧУШЬ!!!

PS: поискал похожую фотографию в Яндексе. Написало, что это фотография какого-то народного депутата Украины. Фотография еще использовалась на сайте, продающем бижутерию, т.ч. это явно фотка не самого автора.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Чем больше узнаю людей,там больше хочется взять и мочить этих ублюдков которые в полном смысле этого слова ГРАБЯТ стариков,
инваидов, врачей.

Добавлен  

Ведемся потому что живем ели ели сводя концы с концами вот и ищем способы хоть как то улучшить жизнь.а в итоге отдаем последнюю копейку и сидим потом без хлеба до зарплаты

Добавлен  

Александр, это что-то. Очень хочется воскликнуть "неужели кто-то на это ведется?", но прекрасно знаю, что найдется толпа недалеких людей, которые отправят деньги. А ведь факт мошенничества проверяется за секунды не отходя от страницы. Просто в форме с номером кошелька платежной системы вводим любую белиберду, и она успешно пройдет верификацию. Мошенники даже элементарной проверки на корректность данных не реализовали. А когда на страницу оплаты пытаешься закрыть, то предлагают скидку в 10% на товар. Спрашивается, какой товар?

Получил в СПАМЕ 04.04.16г.:
http://trudrussia3.plp7.ru/ СЛУЖБА ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ DEFENDER
Заплати 270р. получишь 35000р.!!!
Скорее всего, на картинке "успешный мужчина" financehellp@mail.ru
опять .plp7.ru

Добавлен  

Волне достаточно и раздела на данном сайте. К тому же есть и другие аналогичные сайты, форумы, социальные группы. Только за всеми подобными деятелями не угонишься. Они чрезвычайно плодовиты и сайты клепают на потоке.

Добавлен  

создайте сайт -черный список о заработке Оксана

Добавлен  

Вам не жалко своего времени и денег???, тогда попадайте на них!

Добавлен  

Все это понятно, но мозги то включать надо. Никто ни за что просто так деньги не даст, тем более большие деньги. Ну не бывает халявы. Эту вещь можно уяснить раз и на всю жизнь.

Добавлен  

Ведутся и будут вестись! Попробуйте прожить на две пенсии в 22 тысячи, из них отдать 5 тыс. за коммуналку! А лекарства?! Цены такие, что заходишь в аптеку и еще больше заболеваешь!
В Ставропольском крае учителя получают 10-12 тыс. и это со всеми добавками. Владельцы фирм обманывают и затягивают выплаты по заказам, а то и совсем не платят(это сыну). Теперь приходится помогать и внуку (нет работы): требуют опыт, а где его получишь без работы?! В Москве и Питере даже не представляют, как нам приходится выживать! Мы не лодыри: у меня стаж 38 лет, а у мужа 46 лет. Вот и приходится "покупаться" на посулы негодяев.Мне тоже пришло сегодня от него письмо, но я уже "набила шишек" и пошла сразу смотреть отзывы. Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

Добавлен  

Я как человек хорошо знаком с веб технологиями сразу понял что это развод, но даже не поленился погуглить много ли людей развел этот автор. Согласитесь есть в этом шик, приспать бдительность людей подписавшись серьезными сервисами типа яндекс, гугл. Ну кто-же подумает что уважаемая компания занимается разводом? Зато сколько будет людей которые поверят что у этого сервиса появилась новая фишка и побегут платить автору, чтоб успеть в эту ограниченную группу с 30 человек.

Народ. не будьте такими доверчивыми, если вы видите одностраничник с заманчивым предложением и там есть счетчик, можете быть уверенны, это или развод или вам хотят впарить какое-то ненужное дерьмо. Собственно для этого и используют лендинги зачастую, чтоб впарить то что тяжело продать с прилавка когда товар можно подержать в руках или визуально посмотреть.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru