Бюро переводов FPM - неплательщик

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: ИП Антон Юрьевич Егоренко (БП FPM)
Сайт: http://f-pm.ru
Отзывов:: 1
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Оплата переводчикам не производится. Мне еще не выплачено за июнь по декабрь 2018 г. и вряд ли будет, а должны крупную сумму. Набирают новых переводчиков, чтобы со временем также бросить. Руководитель А. Егоренко и Юлия Перервенко постоянно врут и кормят "завтраками". Никакого конструктивного диалога и плана погашения задолженности не дождетесь. Подлое и бессовестное отношение к людям.
Пока еще с публичным опровержением от лица данного БП никто не выступил, предпочитают отмалчиваться и писать оскорбления на почту. Жалко потраченного времени и сил на столь убогое БП. См. http://blacklistbureau.wordpress.com/

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Добавлен  

По прошествии 6 (!) месяцев рук-ль данного БП выступил с обращением о том, что его якобы кинул, цитирую: "его киевский партнер более чем на 4,5 млн руб. по банально на политической почве, из-за пропаганды", что звучит просто крайне неубедительно. Почему-то он считает, что ему должны верить на слово, хотя, как известно, верить ни одному его слову совершенно нельзя. Теперь он решеил объявить о своем банкротстве, скорее всего мнином, чтобы вообще не платить и тихо перескочить в ООО "ЭФПИЕМ ОРЕЛ", которое он предусморительно открыл в мае 2018 г. совместно с неким Б. Омельченко. Теперь заказы рассылаются оттуда. Имейте в виду, что действует тот же самый Егоренко, который кинул на крупные суммы и подставил всех переводчиков старых и новых включительно, а теперь нагло их обвиняет во всех грехах, как будто это мы должны ему деньги. Хорошо подумайте, прежде чем связываться с ООО "ЭФПИЕМ ОРЕЛ".

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru