Казаков Евгений - мошенник!

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Бюро переводов "Транслейшн 2003 Лтд"
E-mail: translators2005@yandex.ru
Отзывов:: 10
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

ВНИМАНИЮ ПЕРЕВОДЧИКОВ!
Казаков Евгений Александрович
Руководитель проекта
Бюро переводов "Транслейшн 2003 Лтд"
Москва
E-mail:translators2005@yandex.ru
Прошло почти две недели после сдачи выполненного мной перевода, а от него ни слуху, ни духу. Он даже не отягощает себя ответом о полученном переводе.
Друзья переводчики, обращайте внимание на данные заказчика: если есть беплатный ящик, страничка отсутствует в Инете, нет контактного телефона и прочее - знайте, это ЖУЛЬЕ!!! Не повторяйте моих ошибок.
P.S. Кстати его ящик уже не существует.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 10:

Добавлен  

Ребята, милые!!!
Ну хоть бы чуть-чуть пораньше... Да, ящика нет, денег нет, ответа нет, НИЧЕГО. Обидно и возмутительно, что труд переводчиков вот так беспардонно используется бесплатно.
Между прочим, в заказе, присланном мне, присутствовал телефон, но когда я попыталась по нему позвонить, оказалось, что это квартира, и туда звонили и другие люди, кроме меня, так же точно возмущённые невыполнением фирмой своих обязательств. Сочувствую владельцам телефона.

ПОЗОРНИКИ:
Казаков Евгений Александрович
Руководитель проекта
Бюро переводов "Транслейшн 2003 Лтд"
Москва
E-mail:translators2005@yandex.ru


Добавлен  

Вовсе не согласен с тем что если нет сайта и бесплатный ящик то это жулье. Янапример один из лучших переводчиков в России но при этом у меня пока нет сайта и ящик тоже бесплатный так что не надо всех под одну гебенку косить

Совет - смотрите на название и говорите с хозяином прежде чем начинать работать. Дятлы

Добавлен  

Я полный неудачник и ничтожество. Пойду попью яду

Добавлен  

А ВЫ, Денис, случайно не Казаков Евгений, что всех дятлами обзываете. Т.е. все у Вас дятлы, а Вы - успешный!!!

Добавлен  

Конечно вы дятел если я пишу Денис а вы зовете меня евгением - неудивительно что вас нагрели как последних лохов. так вам и надо. недотепы и скупердяи.

Добавлен  

Эти сообщения лишены логики. Сразу видно что писали их люди, ничем в жизни не занятые, кроме склоки.
Откуда у вас столько времени чтобы сидеть в форумах и обливать всех грязью. Для этого есть милиция, суд и т.п.
Займитесь делом. Вообще непонятно для чего существуют подобные доски - они сами провоцируют людей писать здесь гадости о всех, начиная с соседа и заканчивая президентом.
Удачи. искренне Ваш В. Сергеенко, Волгоград.

Добавлен  

Виталий, эти доски предназначены для предупреждения других. Посмотрите внимательнее комментарии и постарайтес подсчитать число сообщений с благодарностями о своевременном предупреждении. Что касается милиции и судов. Вы в серьез считаете, что суммы о которых здесь в подавляющем большистве идет речь стоят розыска реальных данных мошенника и всей сопутствующей нервотрепки?

Добавлен  

Вообще неудачная попытка достичь цели, обратившись к форумам и подобным доскам объявлений. Посде того , как фрилансер изложит в резкой, а то и унизительно-оскорбительной форме свою проблему, ни один работодатель, даже до того хотевший заплатить, ничего тем более не заплатит. Это - уже крайний шаг, когда фрилансера просто пошлют подальше, писать в подобных форумах. А чаще всего работники, заранее запаниковав или засомневавшись, начинают писать гадости и всякую чушь, а потом удивляются- почему же работодатель с ними не хочет вести нормальный диалог. Чаще всего фрилансеры сами ставят своих работодателей перед фактом того, что "О ВАС ВОТ ПОСМОТИТЕ ЧТО ПИШУТ". При этом умалчивают, что это они сами и написали- благо можно скрыть адрес и имя.

Добавлен  

Михаил, Вы неправы. Несколько сообщений или комментариев к сообщениям были убраны из этого раздела именно по просьбе написавших, т.к. вопрос с работодателем был улажен. Также несколько объявлений было убрано по просьбам работодателей, т.к. сведения не соответствовали действительности. Так что для вменяемых работодателей данный раздел вполне действенный, и особенно радуют комментарии от тех, кому благодаря этому разделу удалось избежать силков откровенных мошенников.

Добавлен  

Спасибо, ребята, за своевременное предупреждение!
Не обращайте внимание на недалеких с заниженной самооценкой (и принимающих все на себя не понятно по какой причине) особ. Вы помогли очень многим людям, поэтому бред парочки хамов просто игнорируйте.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru