Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

В отделе по сборке мебели заправляют бабы!Работать невозможно!


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2005-04-01

Название организации: РОНИКОН-производство мебели.
Телефон: (095)9372156
E-mail: info@ronikon.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Уже 3 ий месяц, я пытаюсь достучатся до начальства, но всем на всё наплевать! Сборщики мебели,не ходите работать в Роникон,будете дома сидеть и не получать з/п!Просто вы её не заработаете!Был хороший начальник сборки-Александр,следил за работой,порядком-уволили!А сейчас для понта посадили Сергея...А заправляют ВСЕМ бабы!!!Галина-деспетчер на телефоне!Чем реально занимается начальник сборки-неизвестно! Но ДУШАТ НАРОД и НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ!!!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 6:

Гурьянов Андрей Добавлен  2005-06-18
На производстве дамам вообще делать нечего, тем более управлять им. Убедился на собственном опыте (хотя сначала сомневался). Правда со мной все просто - где сядешь там и слезешь. А здесь видимо речь идет о "прачечной", термин я думаю понятен.
Добавлен  2005-12-20
Зарплата выдали. Долги отдали. (Думаю что мог бы получить больше через суд, да времени жалко.) Кроме 10000 руб за утеренные мат. ценности которые якобы пропали. Да ну и фиг с ними. Москва не такая уж маленькая. Я думаю свою роль сыграли заявления поданные в инстанции.
Добавлен  2006-02-09
Повторно.
Здравствуйте.
Очень рад за ваш сайт и влияние которое оказываете. Большое спасибо за Ваше участие которое помогло решить конфликтную ситуацию с работодателем ООО "Северо-Восточная Инвестиционно-строительная компания" и ООО "Торенто" мирным путем, в связи с этим хочу попросить убрать информацию с сайта http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=122 об этих фирмах.
anosov.r.v@mail.ru
gipopatam@list.ru
rvanosov@tsproekt.ru
8 9262470778
С Уважением Аносов Роман Валерьевич.

upiteru2007 Добавлен  2007-06-18
Заказал недавно шкаф-купе Роникон у фирмы ООО «Инвест-продукт» в Москве. Лучше бы мне этого не делать. Обещали в течение 5 дней, привезли на 7-ой. Заказал высоту 2200мм. Они отрезали от заготовок 2400мм по 20см и привезли собрали, а где станут полки никого из производителей не интересовало. В итоге получился отсек высотой 10см:)). Терпеливо написал им претензию, а в ответ — сами виноваты, заказали бы как многие 2400мм и все было бы в порядке, а так мы ничего делать не можем и даже думать по этому поводу не будем. Особо хочу отметить сотрудницу гарантийного отдела фирмы ООО «Инвест-продукт» Ксению Бескрестнову, которая своей грудью прикрывает все это безобразие и не дает возможности хотя-бы поговорить с кем либо из руководителей. Может они мне что то объяснят? Ведь не могут же люди быть такими бессчестными, бессовестными и черствыми. Неужели до сих пор есть люди которые наживаются прямым обманом своих клиентов и нет ли на них управы???
Добавлен  2007-06-18
Фирма Роникон!Савковое обслуживание, низкое качество, наплевательское отношение к клиентам - это всё правда! Люди, если вам дорого время, нервы и вы хотите получить качественную, хорошо собранную вещь - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РОНИКОН! Сборщики работают плохо, собирают криво, полки поставили не туда - переделывать отказываются - говорят: судитесь с нами, ничего переделывать не будем! Управы на эту контору никакой нет! Только байкот покупателей поможет остановить этот беспредел! Люди, задумайтесь, зачем вам такой гемморой? Пойдите в другую компанию, может и дороже (хотя не факт), но качество обслуживания лучше!
Чиченева Ольга Александровна Добавлен  2010-01-19
по договору мебель должна быть собрана 29 декабря.Сегодня 19 января, а нам ещё не допоставили комплектующие.Причём, неоднократно нам звонят,что завтра будет доставка,мы просто тупо верим и отпрашиваемся с работы.В результате ни мебели ,ни звонков до тех пор,пока мы сами не начинаем интересоваться судьбой заказа. Вчера должна быть очередная доставка,её не было. Сегодня после моих звонков, мне сообщили, что мои комплектующие не могут найти на складе, ждите.Сколько ждать не говорят. Заказ оплачен по полной программе. Мебель уже давно моя. ОТДАЙТЕ. Составляю претензию по закону союза потребителей и буду действовать через суд. Со стороны фабрики нарушены все пункты договора.




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru