МВ - не платит увольняющимся с момента последней зарплаты

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: МВ (МВ - Офисная техника)
Телефон: 956-41-41
E-mail: mb@mb.ru
Сайт: http://mb.ru
Отзывов:: 795
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

В испытательный срок, после трех с половиной недель уволился.

Устроился в середине месяца, в следующем месяце 5-го получил зп за полмесяца
Проработал еще неделю с лишним, уволился, а денег за 8 рабочих дней не получил.

Юркин Григорий - нач IT-отдела - отстой. Типа "Ты бы хоть полмесяца проработал.."




Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Ау, кто-нибудь еще помнит Мирошника:-)

Добавлен  

Прошел в МВ(Москва) 2002 от простого атишника до рук дизайстудии. МВ Ах__ая школа выживания. Основное животное это Марошин. Но при этом талант ливый практически генеальный человек. Скотское оношение к сотрудникам это -да. Но в отношении ведения бизнеса организации структыры, внедрения новых технологи. Самая прогрессивная компания. Аналогов ведения бизнеса в России нет. Все остальные компании древнии и отсталые по сравнению с МВ. В МВ вопрос автоматизации учета дизай проектов я смог решить за 3 месяца, а в том месте где сечас работаю(1 из 2х вед меб комп Москвы) 8 лет ну ни как(сменилось уже 3 рук дизайнстуд). Опыт приобретенный в МВ в областе дизайна бесценен за чет него и живу 8 лет.

в отношении накрытия компании МВД. Бухгалтери была разбросана но 4 офисам в Москве. В центральном офисе ни когда ни чего из документов и т.п. не хранили. В случае внезапной проверки ничего было бы найти. Без сдачи компании "Своим" МВД ничего бы не получило.

в рамках МВ пострадал от своевоже наваторства по автоматизации. Платить дизайнерам в Ростове было дешевле чем в Москве. Московских уволили. Натаскал в командировке в ростове дизайстудию контролировал ее работу как она заработала уволили и меня.

Добавлен  

От работала в МВ 3 года , это школа жизни, большая, жесткая, но я благодарна маразматику МАрушину за нее и за знакомство со многими замечательными людьми :треножкин сергей,Наташа тишкина, Олег океанов, саханский , Тамара Кабанова и многие другие .

Добавлен  

Привет МВ-шниками и МВ-шницам. Я тут был с 02.1996 по 08.2000, начинал в сервисе по принтерам/факсам (был 2 раза в Бельгии/Голландии на обучении), потом в маркетинге учил продавцов.... Да, контора, это школа, это понимаешь уже потом... Сейчас вице-президент, используем наработки МВ... конечно без психоза, а рельно смотря на вещи. Кто меня помнит - а это сотни пошедших через демо-зал - пишите на мыло, пообщаемся...

Добавлен  

Я чуть было не устроился в 2007г. нас с пацаном из офиса в Ростове направили туда.Протусовавшись 8 дней и увидев весь этот мудизм-я понял что ловить тут нех...(ну вся эта шушера:разубыченные охранники-я реально хотел начистить одному рыло,абсолютно неорганизован ни маркетинг,ни сервисное-сложилось впечатление что банда мошенников навяливает свою галиматью,Вегховский Гоман-"тгетье лицо в компании"-реальная клоунада)Вернувшись домой я понял что вот такое ведение бизнеса и есть "московский стайл"и он как заразная болезнь расползается по России-в моем городе тоже столкнулся с кидками -хотя до этого не было.Так что несказанно рад что штырь им в очко вставили-значит у нашей страны все еще есть шанс.

Добавлен  

Я тоже работал в Мв и крайне не доволен был тамошним окружающим миром это так ведут Бизнес? не смешите меня... при мне унижали людей , девушек, это тупорылый Московский заход московских мальчиков которым доверелили не воткну правда кто доверил деньги на типа поиграйте... каждые пять минут кого то унижать и типа как ты во время и круто кого то унизил я чёто не воткнул всей фишки ты типа лучше других чтоли... я ушёл от туда потому что в какой то момент я бы начал тупо когото бить я это делаю оч профессилонально. В Мв особо не держуца за людей им нужны всегда пешки , но если пешка начинает иметь своё чувство уважения пшол вон, я работаю сейчас в хорошей компании в компании главное уважение за мат могут и в голову дать зарабатываю раз в пять больше чем руководство в МВ... работаю далеко от Москвы просто бизнесом занимаюца серьёзные взрослые люди, а не Московские мальчики которым дали денежки и сказали идите и играйте в Игру Бизнес 2000... люди пофиг, люди это просто винтики поломался заменил... делает не так как ты хочеш обзови обосри обгадь унизь... в унижем состоянии человек просто тупо работает без мозгов в тупорылом режиме рабства

Добавлен  

МВ - скончалось? Восхитительно!!! Особый привет Москвитину, чтоб его анально раскалённым ломом поимели.

Добавлен  

Как известно Рим пал от неэффективности рабства. Именно по этим причинам, как я понимаю, падает и МВ. Легко было в кризисный 98 год бывших ни хрена в жизни этой непонимающих студентов набирать и пытаться сделать из них тупое корпоративное стадо. Те времена к счастью проходят. Мир существует вопреки организациям типа МВ и ему подобным уродствам.Людей НЕ типа Марушина и моральных уродов-карьеристов-лимитчиков гораздо меньше, но время все-таки расставляет все по своим местам. К счастью, как кто-то писал выше работы в Мск навалом и работать в таких конторах может реально либо мазохист-раб, либо моральный урод, искреннее полагающий, что корпоративный кодекс есть новая Библия, а главной оценкой человека, его успеха и т.п. является его счет в банке (Я всегда таким тупым людям говорю, что у бандитов и убийц часто огромные счета в банках, -восхищайтесь же ими!)
P.S. Кстати, тут упоминали цифры в 150 000 руб. ну прямо там их боссы 3,14здили нам при обучении:" я зарабатывал работая сейлзом 7 000 USD комиссионных", -классическое корпоративное вранье, высмеянное даже в голливудских фильмах. Уйдя из МВ я стал зарабатывать (правда не сразу) много-много больше, чем упомянутая сумма.

Добавлен  

Тухленькая новость - 09 год, у кого посвежее?

Добавлен  

По поводу ресторана в Пскове:
http://www.cafenews.ru/pages/2009/October/12.7.htm
".....Как сообщил директор заведения Кирилл Марушин...."

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru