Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

МВ - не платит увольняющимся с момента последней зарплаты


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: puff
Прислано: 2003-01-08

Название организации: МВ (МВ - Офисная техника)
Телефон: 956-41-41
E-mail: mb@mb.ru
Url: http://mb.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
В испытательный срок, после трех с половиной недель уволился.

Устроился в середине месяца, в следующем месяце 5-го получил зп за полмесяца
Проработал еще неделю с лишним, уволился, а денег за 8 рабочих дней не получил.

Юркин Григорий - нач IT-отдела - отстой. Типа "Ты бы хоть полмесяца проработал.."






Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Мирошник Сергей Добавлен  2015-01-04
Ау, кто-нибудь еще помнит Мирошника:-)
Сазонов СП Добавлен  2013-04-18
Прошел в МВ(Москва) 2002 от простого атишника до рук дизайстудии. МВ Ах__ая школа выживания. Основное животное это Марошин. Но при этом талант ливый практически генеальный человек. Скотское оношение к сотрудникам это -да. Но в отношении ведения бизнеса организации структыры, внедрения новых технологи. Самая прогрессивная компания. Аналогов ведения бизнеса в России нет. Все остальные компании древнии и отсталые по сравнению с МВ. В МВ вопрос автоматизации учета дизай проектов я смог решить за 3 месяца, а в том месте где сечас работаю(1 из 2х вед меб комп Москвы) 8 лет ну ни как(сменилось уже 3 рук дизайнстуд). Опыт приобретенный в МВ в областе дизайна бесценен за чет него и живу 8 лет.

в отношении накрытия компании МВД. Бухгалтери была разбросана но 4 офисам в Москве. В центральном офисе ни когда ни чего из документов и т.п. не хранили. В случае внезапной проверки ничего было бы найти. Без сдачи компании "Своим" МВД ничего бы не получило.

в рамках МВ пострадал от своевоже наваторства по автоматизации. Платить дизайнерам в Ростове было дешевле чем в Москве. Московских уволили. Натаскал в командировке в ростове дизайстудию контролировал ее работу как она заработала уволили и меня.
Добавлен  2013-03-09
От работала в МВ 3 года , это школа жизни, большая, жесткая, но я благодарна маразматику МАрушину за нее и за знакомство со многими замечательными людьми :треножкин сергей,Наташа тишкина, Олег океанов, саханский , Тамара Кабанова и многие другие .
Осадчук Анатолий Добавлен  2012-12-26
Привет МВ-шниками и МВ-шницам. Я тут был с 02.1996 по 08.2000, начинал в сервисе по принтерам/факсам (был 2 раза в Бельгии/Голландии на обучении), потом в маркетинге учил продавцов.... Да, контора, это школа, это понимаешь уже потом... Сейчас вице-президент, используем наработки МВ... конечно без психоза, а рельно смотря на вещи. Кто меня помнит - а это сотни пошедших через демо-зал - пишите на мыло, пообщаемся...
Добавлен  2012-03-12
Я чуть было не устроился в 2007г. нас с пацаном из офиса в Ростове направили туда.Протусовавшись 8 дней и увидев весь этот мудизм-я понял что ловить тут нех...(ну вся эта шушера:разубыченные охранники-я реально хотел начистить одному рыло,абсолютно неорганизован ни маркетинг,ни сервисное-сложилось впечатление что банда мошенников навяливает свою галиматью,Вегховский Гоман-"тгетье лицо в компании"-реальная клоунада)Вернувшись домой я понял что вот такое ведение бизнеса и есть "московский стайл"и он как заразная болезнь расползается по России-в моем городе тоже столкнулся с кидками -хотя до этого не было.Так что несказанно рад что штырь им в очко вставили-значит у нашей страны все еще есть шанс.
Добавлен  2011-11-18
Я тоже работал в Мв и крайне не доволен был тамошним окружающим миром это так ведут Бизнес? не смешите меня... при мне унижали людей , девушек, это тупорылый Московский заход московских мальчиков которым доверелили не воткну правда кто доверил деньги на типа поиграйте... каждые пять минут кого то унижать и типа как ты во время и круто кого то унизил я чёто не воткнул всей фишки ты типа лучше других чтоли... я ушёл от туда потому что в какой то момент я бы начал тупо когото бить я это делаю оч профессилонально. В Мв особо не держуца за людей им нужны всегда пешки , но если пешка начинает иметь своё чувство уважения пшол вон, я работаю сейчас в хорошей компании в компании главное уважение за мат могут и в голову дать зарабатываю раз в пять больше чем руководство в МВ... работаю далеко от Москвы просто бизнесом занимаюца серьёзные взрослые люди, а не Московские мальчики которым дали денежки и сказали идите и играйте в Игру Бизнес 2000... люди пофиг, люди это просто винтики поломался заменил... делает не так как ты хочеш обзови обосри обгадь унизь... в унижем состоянии человек просто тупо работает без мозгов в тупорылом режиме рабства
Ярмо Валтонен Добавлен  2011-09-22
МВ - скончалось? Восхитительно!!! Особый привет Москвитину, чтоб его анально раскалённым ломом поимели.
ZoomZoom Добавлен  2011-02-03
Как известно Рим пал от неэффективности рабства. Именно по этим причинам, как я понимаю, падает и МВ. Легко было в кризисный 98 год бывших ни хрена в жизни этой непонимающих студентов набирать и пытаться сделать из них тупое корпоративное стадо. Те времена к счастью проходят. Мир существует вопреки организациям типа МВ и ему подобным уродствам.Людей НЕ типа Марушина и моральных уродов-карьеристов-лимитчиков гораздо меньше, но время все-таки расставляет все по своим местам. К счастью, как кто-то писал выше работы в Мск навалом и работать в таких конторах может реально либо мазохист-раб, либо моральный урод, искреннее полагающий, что корпоративный кодекс есть новая Библия, а главной оценкой человека, его успеха и т.п. является его счет в банке (Я всегда таким тупым людям говорю, что у бандитов и убийц часто огромные счета в банках, -восхищайтесь же ими!)
P.S. Кстати, тут упоминали цифры в 150 000 руб. ну прямо там их боссы 3,14здили нам при обучении:" я зарабатывал работая сейлзом 7 000 USD комиссионных", -классическое корпоративное вранье, высмеянное даже в голливудских фильмах. Уйдя из МВ я стал зарабатывать (правда не сразу) много-много больше, чем упомянутая сумма.
Добавлен  2011-01-25
Тухленькая новость - 09 год, у кого посвежее?
Добавлен  2011-01-23
По поводу ресторана в Пскове:
http://www.cafenews.ru/pages/2009/October/12.7.htm
".....Как сообщил директор заведения Кирилл Марушин...."

Первая    001    002    003    004    005    006    007    008    009    010    011    Последняя

010    020    030    040    050    060    070    080   


Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru