Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Наплевательское отношение к сотрудникам


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2005-05-15

Название организации: Центел
Телефон: 500-00-44
Url: http://www.centel.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Я работал монтажником в Центеле и работаю до сих пор, т.к. не могу уволиться по собственному желанию!
Изначально шла речь о устройстве на работу по трудовой. Зарплату обещали высокую (3000 оклада + премиальные выплаты в размере 500 рублей за каждого подключенного клиента).
Условий для нормальной работы - практически никаких! Автомобиль не выделяют, приходится ходить пешком из одного конца района в другой, таская на себе бухту витой пары, сумку с инструментами, протяжку (для пропихивания непроходимых стояков) и т.п. тяжести.
На 7 бригад, поднимающих район Нагатино выделено всего 3 (!) перфоратора. Практически ни в одном доме нет распределительных коробок - приходится лазать по чердакам (1 метр в высоту), выискивая в темноте оборудование, которое может стоять где угодно, вплоть до противоположного подъезда, а в некоторых домах стены, разделяющие подъезды сплошные.. Ключи в ДЕЗе выдают через раз, всегда находя очередную отговорку (то в списках нет, то чердак кто-то там не закрыл..)
А на днях всех монтажников огорошили новостью: нам урезали зарплату на 30%!!! То есть за каждого клиента теперь выплачивают лишь 350 р. на бригаду (из двух человек), каждому выходит по 175 рублей! Это же просто смешно!!!!!!
Причем сообщили это на словах, без письменного подтверждения, без приказа ген. директора, просто СКАЗАЛИ. Оказалось, что это постановление вступило в силу 1 мая 2005 года, т.е. задним числом.
Не вдаваясь в тонкости, сообщу, что после того, как ВСЕ БРИГАДЫ написали "по собственному", Дмитрий Бородачёв (должность его я не знаю, но какой-то вышестоящий начальник - это точно) просто-напросто послал всех нас куда подальше. "Не нравится - пусть увольняются! Новых наберем" - это его реакция на 14 заявлений об уходе.
Чтож, Дима, мы так и сделаем, можешь не сомневаться! Вот только дурную славу компании постараемся обеспечить.. Счастливо оставаться.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Ctreylfyn Добавлен  2010-07-30
Центел вааще нюх потерял: лохует своих пользователей, не предоставляет в полном объеме заявленные опции, да и связь ГОВНО! Чтобы дозвониться до свободного номера - нужно его несколько раз набрать )) Пипец просто!
Добавлен  2006-11-04
В АКАДО, бывший Комкор-тв, было ещё интересней. Был там у монтажников начальничек Серёжа Карасёв, Так он выполненные монтажниками заявки, переписывал на "мёртвых душ" и получал за них деньги - очень неплохо жил, пока его потихоньку не ушли. А перед монтажниками, даже не извинились. Как-же, мама Серёжи Карасёва - подруга начальницы отдела кадров Акадо.
Mister X Добавлен  2006-07-31
Немного слышал о ситуации изнутри.... Бородачев хотя конечно и забавный зверек, но и ему кто-то приказывает что и как делать.
А вот этот фраер вообще ничего не смыслит в работе монтажника(заглянув как то на чердак метр высотой(не залез а именно заглянул) сказал: "как же вы здесь пролезаете?" но зарплату не повысил).
Сейчас в Центеле увольняеться даже руководящий состав....
Боюсь компанию может ждать "успех".
Как говориться рыба гниет с головы....
Добавлен  2006-01-08
Да, Центел еще та к@к@шка оказался... Но выбора у меня не было, т.к. дом подключен только к нему. Наверно стоило корбину подождать.
вася рогов Добавлен  2005-11-24
нач узла ново косино Костя рулит районом !
Ему рулить бы ЦЕНТЕЛОМ !!!!

Chipuha Добавлен  2005-09-12
многим людям он обломал нормальную работу

я даже его видел както он приежал в новокосино, когда на новую БС-ку перееххали -- фантик какойто ! ! !
Ушанов Дмитрий Германович Добавлен  2005-09-01
Гоните его с рынка телекома! Желательно поганой метлой! Лично Я теперь обойду стороной ЦенТел! Найду интернет в другой компании...
БОРОДОЧЕВ дигенерат! Добавлен  2005-08-01
Центел решил свою проблему с уволившимися монтажниками.....наняв каких то там хачиков которые даже не знают английских букв=)) и мало того понабрали молодежи которая собственно обжимать провод не умеют!!
sonik® Добавлен  2005-07-07
да Бородавкин урод полный! за его тупую выходку, урезать финансы тем из -за кого вообще держалась вся компания - это просто идиотихм, раньше вместо 20 подключеный в ДЕНЬ теперь происхдит максимум 6-9, этож колька денег то уходило.....так по идее - всреднем все то что зарабатывал монтажник уходило же емуже на з\п *за подключение клиенты платят примерно от 300 до 700 рублей * Знаяит то что люди как бы работали сами на себя, что было выгодно и им и компании, т.к. кто же н ехочет заработать денег? а чем больше клиентов подключенно - тем соответственно больше денег будет в следующем месяце. Допустим есть уже 10 000 челове, умножаем на 450 примерно - получаеться 4 500 000 в МЕСЯЦ!!! и если ещё считать к томуже что каждый день эта сумма увеличиваеться, какая-то часть уходит на погашение долга какая-то часть идет на з\п сотрудникам, на аренду, подоходный и т.п., согласен что эта сумма - мало, но если будте мало клиентов *а это так и будет т.к. нет жу массового подключения ж * то соответственно эта сумма будет увеличиваться несущественно, в дальнейещём т.к. не будет большого прихода денег , чтобы погасить долг будет урезаться З\П для сотрудников, задерживаться на несколько месяцев.....вообщем все то, что было задуменно просто ГЕНИАЛЬНО загбиться на корню..жаль..
Добавлен  2005-07-06
Полный придурок этот Димка, что ж он себе то зарплату не урезал??? Ведь по его словам компания разорится скоро.

Первая    001    002    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru