Корпорация "Мир Красоты" занимается обманом

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: корпорация "Мир Красоты"
Отзывов:: 115
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Сообщаю Вам о недобросовестности корпорации "Мир Красоты" (World Beauty Corporation), центральный офис которой находится по адресу Солянский проезд д.1.
Предлагая работу на вакансии менеджеров по административно-кадровой и коммерческим направлениям, вас просят оплатить только 360 рулей за дисконтную карту, при этом настойчиво и твердо убеждают вас, что больше никаких финансовых вложений от вас не потребуется( сотрудникам компании запрещено давать честную и полную информацию).Затем вас направляют на учебу (лекции), где объясняют организацию работы компании, которая копирует схему реализации "Герболайф" и сообщают о необходимости оплатить и продать продукции на сумму от 267 до 600 евро, как условие получения соответствующей должности менеджера.
На посулы "Мир Красоты" откликается масса народа. На лекции приходят сотни людей ( и стар и млад) уже оплативших 360 рублей, которые вскоре оказываются перед выбором: плюнуть на 360 деревянных или заплатить круглую "зелень" за эфемерную возможность заработать крутые бабки... С уважением Александр.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Будьте внимательны за вашими деньгами ведут охоту работники Орифлейм, всё яко бы очень просто и доступно и как они заверяют нет нечего похожего с продажами, но когда начинаете вести переписку с ними и задавать правильные вопросы они просто сообщают, что вы нам не подходите. Гоните их прочь.

Добавлен  

Здравствуйте, друзья! Хочу выразить свой восторг! Это первая компания сетевого маркетинга, в которой я начала наконец зарабатывать деньги. Я пришла в компанию в феврале 2014 и очень жалею, что не сразу включилась в работу, 2 месяца ушло на раскачку. Но как только начала активную работу команда начала быстро расти и соответственно и доход. На 3-й месяц работы мой чек составил 25700 руб. Это очень хороший результат для МЛМ.
Не слушайте того, кто говорит, что в МЛМ нельзя заработать, просто берите и делайте и все получится. Приглашаю в команду, научу всему, что умею сама. Мои контакты найти легко, наберите в яндексе - блог Ирины Воробьевой и до встречи! Удачи всем!

Добавлен  

Уважаемые лохотронщики!!Расскажите сколько сметрей и болезней было после ваших масел и напитков-это развод!!!Ничего не помогает это точно говорю-пробывали!!!!.И тетя которая вела лекцию, типа как хорошо выгляжу-честно я бы не сказала-просто хороший макияж и не более того.Сначала все говорят, что все по трудовой книжки и ничего покупать не надо-просто пройти лекцию, но надо заплатить 600 рублей.Скажите прямо, нужно покупать, копить баллы и приводить таких лохов.Люди этих контор полным полно-кто масло продает, кто чудо БАДы-просто так денег больших никто не заплатят, как обещают!Люди,выбирайте- что вам по душе обман и совесть!!!

Добавлен  

Работа в корпорации Мир красоты-это прежде всего бизнес.А бизнес без вложений не бывает.И чем больше Вы хотите заработать,тем больше нужно вложить.
Считаю,что открыв подобные офисы,корпорация сама подрывает свою репутацию.Приходят люди,которые понятия не имеют о работе в бизнесе.Ни чего не поняв,начинают сеять негатив.

Добавлен  

Я компанию Мир красоты знаю уже давно, лет этак 10, уже. Все никак подписаться не могла, но теперь приняла решение и вхожу в нее, жаль что не сделала этого раньше, потеряла много. Отвечаю тем, кто пишет о 600 рублях, так вот 10 лет назад было 600 рублей, и сейчас тоже самое, так что не лгите, уважаемые, не надо, язык отвалится. А тем, кто негативно пишет о масле пальмовом, то советую сначала образование получить и хорошенько изучить литературу, все сертификаты, мнения ученых мужей и тех , кто этим маслом лечится. А разновидностей пальмового масла много, так что тоже, не зная, не стоит людям остальным заморачивать мозги (чуть не сматерилась). А цена у него соответствует качеству, все дорожает, почему оно не может дорожать? Тем кому денег жалко на натуральный лечебный продукт, идите в аптеку, там чем дороже вам предложат лекарство на излечение ваших болезней, тем большая вероятность будет в том, что это подделка, и берете ведь и не жалуетесь, съели и молчите, что ваша болезнь где была, там и осталась, если не стала хуже. Жадность прет , аш диву даешься, а то, что компливит из мела больше 1000 стоит, так это ничего. Ну так кушайте его, может свои 600 сэкономите и их на всю оставшуюся жизнь вам хватит. Позор! и только.Особенно от мужчин, ну просто стыдно читать! Какие же из вас кормильцы семьи, то или вы не нашли до сих пор свои половинки? Я не удивлюсь.Несчастные!

Добавлен  

Я хочу сказать всем читателям этого сайта, почему вы пишите неправду о Корпорации Мир Красоты, которые поставляют прекрасные для здоровья продукты - масло Злата Пальма, сок Сан витан кисели, косметику со стволовыми клетками яблок и многое другое. Я сама ими пользуюсь, они лечат заболевания и еще можно зарабатывать большие деньги. Может быть у вас другая фирма - левая.

Добавлен  

Мир красоты - это очень серьёзная компания, занимается продвижением функциональных продуктов питания, лечебной косметики, витаминированных напитков.

Даёт возможность любому человеку изменить свою жизнь в лучшую сторону - надо просто понимать что любая компания платит деньги за результат твоей деятельности, в данном случае за созданный товарооборот.
Если ты не можешь - это твои проблемы.
Внимательно надо слушать, понять, а не хаять компанию.
Лично знаю многих, кто работая в компании получает очень серьёзный доход - более 1 000 000 рублей в месяц.

Добавлен  

Мангуст, верстальщик фигов, видел как верстаешь, за такое руки отрывают.

Добавлен  

По поводу лохотрона в корпорации мир красоты. Я с вами не согласна. Просто у вас не правильное представление. Бизнес это не трудовая книжка, бизнес вы строите сами открываете ИП или ООО или еще что нибудь. И вообще вы где нибудь видели большие деньги по трудовой книжке, я нет. Поэтому я в сетевом.
А выбор кампании это ваш выбор.

Добавлен  

Всем,кто хочет заработать в компании деньги.Пересмотрите ещё раз советский фильм "Приключения Буратино".Там всё сказано!!!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru