Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Михайлов Игорь Николаевич (www.modus-mobile.com) - мошенник


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Трифонов О.А.
Прислано: 2005-10-17

Название организации: Modus-mobile
Телефон: (8422)51-56-41,8905-183-48-43
E-mail: developmet@modus-mobile.com
Url: http://www.modus-mobile.com
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
"Модус" - контора, с самого своего основания занимающаяся киданием своих работников. Её директор - мошенник Михайлов Игорь Николаевч (г.Ульяновск, http://www.modus-mobile.com).
Схема мошеничества такова:
Вы подписываете с ним договор подряда сроком на месяц, в котором обязуетесь полностью выполнить проект и в случае нарушения сроков выплатить ему неустойку 20% + 1% за каждый день просрочки. После этого через 2 недели получаете техзадание в неполном виде. Затем, когда работа близится к завершению, Николаев начинает умышленно тянуть с тестированием и остатками ТЗ, не отвечая по несколько недель. В итоге, один месяц превращается в несколько, и все это время сопровождается нервотрепкой. Некоторые люди бросали работу на этой стадии и уходили, оставляя Михайлову практически готовый продукт за бесплатно.
Если же человек доводит работу до конца, Михайлов просит выслать исходные коды программы, после которых в течении 14 дней по договору он должен заплатить и...пропадает! Ни телефон ни email не отвечает, а работник остается ни с чем. Так за последний год Михайлов сменил уже минимум 5 телефонных номеров..

Тут еще одна история о "Модусе" и его первом работнике:
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=13029

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Добавлен  2006-04-27
Внимание! В связи с тем, что о "кидательной" деятельности modus-mobile стало известно многим, Михайлов, скрываясь от кинутых работников, изменил название конторы на web-modus, соответственно, сайт переехал на www.web-modus.com. Контора теперь набирает web-дизайнеров и художников. Подрядчики и заказчики, будте осторожны! Очень не советую связываться с этими людьми.




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru