Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

афанасьев А.В., Профессиональное Бюро переводо IG, г.Москва


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2005-10-20

Название организации: Профессиональное Бюро переводо IG, г. Москва
E-mail: avafanasyev@yahoo.co.uk
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
За перевод, выполненный по заказу Афанасьева Артура Владимировича 19 сентября, денег не получил до сих пор. Прошел месяц. Артур Владимирович мои письма игнорирует.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Валерия Добавлен  2009-05-05
Нет дыма без огня. Г-ну Афанасьеву допускать нельзя, чтобы подобные вещи в инете появлялись.
Я работаю с пятью Бюро переводов, все они платят деньги в конце месяца. Никакого задатка (о чем упоминалось в посте выше), но все платят четко в срок, потому что дорожат своим имиджем (а перед праздниками даже на день-два раньше). Создавать имидж можно годами, а перечеркнуть все одним неверным движением. И г-н Афанасьев, как бизнесмен, конечно же это понимает...
Добавлен  2007-01-10
И все-таки господин Афанасьев большущая дрянь!
Жаль только неизвестна его настоящая фамилия, ну да ладно.
Всего равно будет ему ВОЗДАНО - обманывать людей даже в наше нехорошее время большой ГРЕХ и за него придется отвечать. Дай БОГ этому нехорошему человеку крепкого здоровья.
Юрий Александрович,
без гнева из Киева

Дарья Добавлен  2006-06-09
Уважаемые коллеги, кто-нибудь знает телефоны (сотовый, городской) и адрес этого Афанасьева? Не сочтите за труд, напишите, пожалуйста
Светлана Добавлен  2006-06-09
Согласна. Мы просто обязаны предупредить других переводчиков о непорядочности некоторых работодателей. Мне Афанасьев тоже должен несколько тысяч за работу. И мне бы не хотелось, чтобы он еще кого-нибудь обманул. Более того, если бы я знала, как это сделать, то на всех углах в и-нете заклеймила бы этого "работодателя" и еще одну дамочку, которая так же занимается мошенничеством, нимало этого не стыдясь. В таких случаях говорят: "Вор должен сидеть в тюрьме"
Светлана Добавлен  2006-06-01
Точно, было такое. С прошлого года обещает. А теперь и вовсе пропал. Я несколько раз выполняла для него переводы, но он всегда платил, правда с задержкой в несколько месяцев. А вот с последней работой - кинул.
Добавлен  2006-05-04
В "Городе переводчиков" эта тема обсуждалась, но была закрыта после того, как один из обиженных г-ном Афанасьевым сообщил, что вышеуказанный г-н начал расплачиваться за работу, прозвучало приглашение напомнить о себе, пока у г-на Афанасьева есть деньги - интересно, а те, кто заявил о себе здесь, получили что-нибудь? Лично я не стала "выколачивать" деньги, а обо мне и не вспомнили, да я и не рассчитывала. Заплатила за преподанный как лоху урок и успокоилась на этом.
Добавлен  2006-03-02
Обратите внимание, если кто имеет понятие об установлении авторства - Северцов и Савельева - один и тот же человек. Это я Вам говорю со 100% гарантией. И почему не было положительных отзывов об Афанасьеве, пока ему не послали ссылку на этот сайт? ИМХО писать о кидняке могут только люди, которым реально обидно и которых реально кинули - тут все же не дети малые сидят, которым нечем заняться и они будут возводить на человека напраслину.
Д.А. Голованов Добавлен  2006-02-21
Никакой серьезной проблемы, на самом деле, не существует. Никто не скрывается и нет никаких намерений обмануть переводчиков- это всего лишь опасения, активно подогреваемые авторами подобных сообщений.
Важно в этой ситуации не поддаваться на эти провокационные сообщения и не участвовать в этих бессмысленных дискуссиях.
Я выполнял для указанного агентства переводы, деньги получил, хотя и не сразу. Нигде не нашел никакого компромата, кроме дебильных записей на tworkshop.net, которые нельзя воспринимать всерьез.
С уважением, Дмитрий Голованов, г.Москва (fr-rus)

Работодатель Добавлен  2006-02-20
Возможно, господа наемные работники, кому-то этот Афанасьев и не заплатил. Я его не знаю. Хочу сказать и о вас, "работничках", т.к. пользуюсь иногда услугами наемных переводчиков для экономии времени.

Предоплату захотели? В 8-ми случаях из 10-ти такие вот переводчики просто не доводили работу до конца. Правда, все присылали извинения: то работу на заводе нашла - делегация приехала, то в срок не успевают (всего одну страницу в день)! Одна начала работать и предоплату потребовала через 2 дня работы. А сама "Вас" везде с большой буквы пишет, тогда как уже говорил ей... А один старикан из Питера, когда еще до работы в цене не сошлись, еще нахамил и дураком обозвал...

Жаль, что профессиональная этика не позволяет публиковать фамилии таких "героев". Могу только во второй раз с такими дел не иметь.

Предоплаты НЕ будет. А работа у меня всегда есть и, если найду подходящего человека, то это надолго. И плачу всегда в срок, т.к. не посредник, а для себя заказы делаю.
Добавлен  2006-02-10
Для Афанасьева я сделал перевод в июле прошлого года. Вот уже девятый месяц он мне обещает заплатить деньги, обещая это сделать чуть ли не завтра... Делайте выводы.


Первая    001    002    003    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru