Нельзя заработать денег

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: ЕВРОЛАЙН
Отзывов:: 3
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Приходишь в эту шарашкину кантору и заключаешь с ними договор на 6 месяцев,но суть в том,что договор лишь на обучение(они обещают обязательное трудоустройство).Но естественно трудоустройство не происходит.В этих анг. сайтах на которых ты регистрируешся, денег просто заработать нереально.Люди не попадайтесь на этот лохотрон,потому-что обучение стоит не дешево(375 грн.)

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 3:

Добавлен  

Все верно написали заплатила 190 гр за обучение но до заключения договора не дошло тк прочитала договор , а там обязательства с их стороны только предоставление информации о новых сайтах. С модемным подключением больше заплатите денег за инет чем заработаете. Они предлагают работать в Cashfieste, но там оплата только чеками, а чтоб его(чек) получить и обналичить нужно кучу денег заплатить, да и заработать реально нельзя.

Добавлен  

Это точно. Более того - эти мошенники запрудили все города Украины. И договор составлен четко - ни подкопаешься. Кстати, на всех форумах только покричат о том, какие они мошенники, а больше ничего не предпринимают. на мое предложение объединится и подать коллективный иск в суд - молчание. Я написала статью, разместила на ресурсе www.highway.com.ua под названием Осторожно: мошенники, так эти субъекты грозились подать всуд на издание, что, мол, в статье - клевета. Кто не против объединится для дальшейшего противостояния - оставляйте комментарии с мылом под постом, и я обязательно с Вами свяжусь.

Добавлен  

Я не против объединиться. И что вы думаете? После обмана стольких людей, воспользовавшись их желанием (а скорее необходимостью) найти дополнительный заработок в Интернете, они продолжают вполне легально работать, по крайней мере в Симферополе. Занимаются продажей систем беспроводного доступа в интернет, карточки webmany продают и т.п. Особый привет администратору Костровой Юлии, которая официально и "вешала лапшу" населению, а потом с квадратными глазками удивлялась: "Как это на письма не отвечают? Да не может быть..."
Мой e-mail: vlance@rambler.ru

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru