Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Питер, ООО "ИнформПрессСервис" не платит деньги и занимается мошенничеством


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Галкин Дмитрий Сергеевич
Прислано: 2006-02-14

Название организации: ООО "ИнформПрессСервис", Санкт-Петербург
Телефон: 327-75-71, 595-43-89, 571-16-0
Url: http://infopress.spb.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
ИнформПрессСервис с виду цивильное агентство, но на самом деле НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ зарплату, вернее платит по-немногу с задержками, мотивируя проблемами и отсутствием денег на счете. ДВУМ дизайнерам заплатили копейки. Даже бухгалтеру не платили нормально, что сподвигнуло ее снять крупную сумму с их счета и свалить. Все это обернулось разборками с УБЭП.
КОРОЧЕ, вижимают по полной и не платят. Будьте осторожны. Все это в Питере.

ЗЫ Мыло у них почему-то не работает...

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Светлана Добавлен  2013-04-22
Уволили без зарплаты, остались должны за почти 5 месяцев. Не видать мне зарплаты, судя по тому, что пишут об "ИнформПрессСервис". А с виду руководители очень приличные и милые люди :-(
Добавлен  2012-12-09
Полностью подтверждаю отзыв, — компания постоянно позволяет себе задерживать выплаты сотрудникам.

Причём за шесть лет ситуация нисколько не изменилась (последний, свежий отзыв другого сотрудника: http://orabote.net/feedback/show/id/65310) — даже не смотря на то, что ИнформПрессСервис платит просто смешные зарплаты, компания умудряется их ещё и задерживать. Выплату «по графику» за несколько месяцев работы в компании мне приходилось наблюдать лишь 1 (один!) раз. Все остальные выплаты сотрудники (в том числе и я) получали с задержкой от двух недель до полугода.

Около года назад компания перестала платить сотрудникам зарплаты (в том числе и долги) попутно увольняя их без подписания необходимых документов (так, чтобы сотрудники не смогли потребовать своих денег в суде). Ни одному из известных мне сотрудников денег с тех пор так и не заплатили.

Ну и последний момент. Это контора ("ИнформПрессСервис") работает под управлением двух человек, а точнее — Гаген Елены Георгиевны и Гаген Николая Юрьевича, а вся их пресс-служба состоит из одного человек, если, конечно, его ещё не успели уволить. Помимо ИнформПрессСервис они управляют «компаниями» "HAGEN MG" (концертное агентство) и "ПРОМТЭКС" (рекламное агентство), которые также имеют огромные долги перед сотрудниками, клиентами и партнёрами. Никакой «корпорацией», как они себя позиционируют, там даже не пахнет.
Добавлен  2011-07-21
Вспомнила что 2 месяца работала на эту контору и решила набрать в яндексе.....а мне тут такие комменты выдали!!!!Огого как всё запущено!!!!
И как всё верно написано.....незнаю как сейчас - раньше денег в конторе не было!!!!мне за два месяца заплатили 5 тысяч и две остались должны - сказали когда с сессии придёшь типа- отдадим!!ахахаха....я и свалила пока совсем плохо не стало....и 2 тысячи мне те не нужны стали!!!Был ещё один сотруднк который потом мне признался что ему фирма должна по всем договорам 140 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пришлось и ему свалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так то!!!!!!!!!!!!!!
ips02 Добавлен  2010-07-08
Благодарю Вас за поддержку, Диана!
Удачи Вам во всем!

Елена Георгиевна
Князева Диана Николаевна Добавлен  2010-07-08
Я работала в этой организации в 2006 г, это была моя первая работа, и именно благодаря моральной поддержке Елены Георгиевны, я смогла поверить себя и многого достичь в жизни.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! вспоминаю вас и рада что первой работой оказалось именно это место.
я считаю что хорошего сотрудника никогда не обидят..вам дают возможность заработать, а там на что вашего потенциала и совести хватит...если приходить "в контакте" посидеть, то конечно вас увольнять будут. давайте смотреть правде в глаза. проще всего обвинить работодателя, чем поискать в себе проблему
хочу добавить, что наверное благодаря тому что я поверила в себя там, у меня теперь своя фирма. главное желание!
С Уважением, Князева Диана

Илья Добавлен  2010-04-29
ЕПТА!!!)))))

Похоже, конторе и впрямь нечем заняться, ежели она пишет ответа на всякую хреновину на каком-то сомнительном ресурсе...))) Спасибо, поржал)

Фамилии они выложат!)))) Хаха))))
Добавлен  2010-01-17
Милый , а тебе это зачем ?

konditerFieve Добавлен  2010-01-17
Скиньте пожалуста очень прошу
ИПС Добавлен  2009-12-30
Хорош кипишить - все ништяк.Ты случайно не одна из тех горе-пиарщиц, что два дня просидели в кухне вцепившись в кружку с чаем-кофе? Никак имена ваши не вспомнить... А! Лена и Женя. Ели постоянно на рабочих местах. Все ржали, когда вы спеклись, получив замечание за постоянную жраловку и треп, и рванули поскорей, когда план работы вас попросили составить. Работа в ваши планы не входила. И комп у вас был, и рабочие места тоже. Чего плохого вам сделали в коллективе, что грязь льете, неудачницы-неумейки? Наши прессы после праздников фамилии собираются ваши в инете выложить. Ищите себя на доске позора теперь. и помните: собака лает - караван идет.
Добавлен  2009-12-28
Все правда. деньги не платят., условий для работы нет никаких, компьютера перс нет, для работы на нем составляется график. не работа, а концлагерь. обед и перерыв в строгое время. все ходят по струнке не цокая каблуками, а когда ДИРЕКТРИСЫ нет на месте все стоят просто на ушах. противно находится в такой лицемерной компании!!! стыд и позор ГАГЕН!!!!!

Первая    001    002    003    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru