Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Обещали позвонить в любом случае - не дождались.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: TS
Прислано: 2006-02-19

Название организации: партия "Родина"
Url: http://mrodina.su
Добавить отзыв

Полное описание:
Значит, дело было так: я была на собеседовании в отделении партии (молодежная Родина, кажется), сказали, что все отлично, я им подхожу. Позвонят до пятницы (дело было в начале недели), но нужно сделать к этому времени редизайн сайта (небольшой, скажем так, + добавить динамики). Я сделала три варианта, отправила ссылки. Ни ответа, ни привета. Звоню в офис - мне говорят, что начальника нет на месте, зато дали его сотовый. Звоню начальнику - такое ощущение, что он был после попойки. Меня даже не узнал, пришлось долго объяснять, кто я и зачем звоню. Сказал, что перезвонит. Ни ответа, ни привета.

Уже потом я узнала, что на это место взяли мальчика, который вообще не разбивается в данном предмете, но приходится братом какому-то активисту.

Ладно, про это я забыла. Но сейчас был еще случай:
Мой брат профессиональный дизайнер, ему предложили работу в той же самой Родине. Он ездил на собеседование и т.п. Сказали, что все устраивает, что он подходит, и ему позвонят до пятницы (дело опять же было в начале недели :)). И что вы думаете? От Родины - ни ответа, ни привета!

Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru