фирма по полиграфии ПрокСИ не выплачивает зарплату

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Сотрудник
Прислано: 2006-04-07
Название организации: фирма по полиграфии ПрокСИ
Сайт: http://www.polyproksi.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Хочу предостеречь граждан от таких кидал.
Директор, Прокофьев Сергей Борисович,(фирма по полиграфии ПрокСИ) который является единственным постоянным сотрудником компании не выплачивает персоналу зарплату(менеджеры, дизайнеры), иногда увольняя для этого без веских оснований. Сменилось несколько человек в течении года, зарплату никто не получил или получили мизер от ее изначально оговоренной суммы,договор не оформляет, по трудовой книжке не трудоустраевает, фирма состоит по сути из одного человека - директора, и не имеет изза завышенных цен и низкого качества постоянных клиентов, поэтому хватает только на свой карман, будьте внимательны, там работает мошенник.
ее адрес -www.polyproksi.ru

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Кирилова Виктория
Добавлен  2007-02-24

Брехня,чтобы получать зарплату, надо нормально работать и полностью выполнять свои обязанности,а чтобы ее получать надо нормально учиться,а то приходят бездарности и на профессионалов кливету нагоняют,-это же надо было не оформить договор и работать без т/д. ,я думала на такое способны только таджики!))))))

Сотрудник
Добавлен  2008-09-15

Под псевдонимом "Кирилова Виктория" сидит жена этого мошенника, такая же хапуга как он.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *