Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Russiansoft.com - неприятное впечатление


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2003-02-16

Название организации: Russiansoft.com
Url: http://www.russiansoft.com
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Это предприяие часто искало одно время девелоперов и дизайнеров в СНГ (через сайты поиска работы). Не знаю, как в целом, но клерк, с которым довелось иметь дело (некий Яков из New York) просто рассверипел, когда я настойчиво попросил оплатить согласно договоренности половину после принятия заказчиком дизайн-макета. После того, как он меня обматерил, я попросил оплатить 75 процентов, прежде, чем продолжу работу :)... Такие проклятья в ответ я слышал только в американских фильмах.))
Почему я пошел на принцип? Потому что за полгода до этого именно с ним произошла совершенно аналогичная история. Он кинул, обматерил по-английски, изчез. Спустя несколько месяцев он появился снова источая просто мед. Оплатил первый проект, пообещал больше не ругаться... Правда, прикольный парень?.
А вообще, контора нечистая - например, один из заказов по их внутренней рассылке состоял в том, чтобы за 20 зеленых перерисовать логотипы на сделанном кем-то макете. Сделала какая-то девочка из Орла, что-ли. Наверное еще кого-то кинули.)

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Алексей Добавлен  2009-08-01
Прочитав написанное я подумал- а чего это вдруг "всем довольные сотрудники" одной компании скопом нерестятся на этой странице и не пора ли им в первый класс во второй раз так же, строем?
флэшер, Новосибирск Добавлен  2005-12-24
работал там... за работу платят копейки - факт, но платят.
поработал в russiansoft из-за интереса, не приспособился. не интересно и плагиат существует, реально просили разобрать чужой вариант и перебрать его под свои нужны. отказался и ушел... Хорошо что успел только мелочи сделать, и не брался за крупные проекты.
по поводу ругательств, да было дело. не доходило до меня сразу, то что хотел донести Росс, и обзывался иногда. =)
С работой есть варианты намного интереснее и у нас в России. Не вижу смысла убиваться за три рубля и работать по ночам из-за разницы во времени.
контора сомнительная, конечно, тем более что платить заморскому работодателю по 5$ в час не к лицу, в городе есть варианты с оплатой в три раза больше, да и работа интереснее и график помягче.
все проходят через такие организации, это нужно для получения навыков "молодого бойца" =), кто-то перерос это, а кто-то останется на том же уровне развития.

вот собственно и все... каждому свое место.
Доронгов Алексей Добавлен  2005-07-24
Я работаю в Russian Soft техническим дизайнером. Работаю достаточно долго и могу сказать одно. С деньгами там не кидают. Все, что ты заработал и записал в отчет - все получаешь до последнего цента. В срок, заметьте.

Эту тему инициировали люди, которые не смогли сработаться с руководством компании. Они либо лентяи, либо плагиаторы. За что и были уволены. Скорее всего, при этом их наказали деньгами. Ростислав Лавникевич - хороший менеджер, отлично понимающий, что погнав одного бездаря в шею, за эти деньги он всегда найдет замену. Если и новый сотрудник окажется плохим, с ним тоже расстанутся без сантиментов. Таким образом, происходит вполне естественный отбор, в результате которого в штате Russian Soft остаются люди, которые умеют работать. Работать в соответствии с требованиями, выдвигаемыми Ростиславом.

По поводу мата все ясно. Наш начальник - исключительно вежливый человек. Чтобы он начал выражаться нецензурно, нужен особый повод. Возможно, таким поводом стал факт воровства и перепродажи чужого дизайна. Я на месте Росса за такое просто убивал бы. Легко отделались, а теперь еще и репутацию портят. Поэтому не принимайте их слова всерьез.
Киселев Д.С. Добавлен  2005-03-10
Я работал в RS админом полгода.
Про Росса могу сказать, что он очень ранимый человек. Отсюда выливается его сквернословие, гнев и т.д. Я немного знаю график его работы и могу сказать, что для ранимого человека с таким графиком он ведет себя вполне адекватно :)
Насчет денег - ни разу на деньги при мне он никого не кинул. Наказывал деньгами - бывало. Но вроде справедливо. Более того, когда у нас были разногласия об оплате проделанной мной работы он, все же, не соглашаясь со мной, после долгих пререканий, платил столько, сколько я считал нужным.
Да, с ним сложно. Но платит он хорошо. И платит за работу. За интересную работу, надо сказать. А если ты не работаешь - то и платить на за что...
В общем, я желаю ему успехов. А всем сразу угодить невозможно.
Добавлен  2003-10-13
Первый пост написал я, и я не Алекс.
Скажу кратко -да, я перепутал, у меня просто в голове осела еврейская фамилия и я перепутал имя, его зовут Росс. И если это директор, то просто нехорошая компания. Он действительно сквернословит как шпана и действительно мнит себя спасителем, хотя видно, что его донимает жуткий комплкс неполноценности. Глядя на таких людей становится непонятно зачем они вообще туда поехали или там живут, если приходиться заниматься такой грязью. Совершенно согласен с Алексом относительно методов работы - давят и говорят, что срочно нужно сделать еще одну работу, потому что потому то и потому-то, а когда отказываешься, пока не получишь оплату за ПРИНЯТЫЙ дизайн, Росс почему-то расстраивается и начинает отправлять в хелл (это еще самое приличное). Я не думал, что он так перепугается от этого поста и будет такой резонанс. Кстати, он постоянно дает новые вакансии, видимо, почувствовал, что его репутация складывается не так, как он ожидал...
Его рабочий адрес ross@russiansoft.com
Запомните этого благодетеля. Думаю, теперь вы сможете понаблюдать, как он и меня обольет грязью, как попытался Алекса.))

Роман.
павел Добавлен  2003-06-24
ясно что напаривает работников!
заявления работников не стоят гроша - работник же всегда боиться начальника.
может конечно есть и ошибки дизайнеров, но в большинстве фирм начальники дилетанты и всё решают, а работники молчат из-за денег.
а договор то есть с фирмой?
по нему всё и решайте!
если работник плох можно определить через 1 месяц
а что директор тянул с ним 3 или более месяца ?
сразу бы и разорвал контракт- значит была выгода !
будем разбираться !
но посты работников бесмысслены (тк зависимы!)
странно что забеспокоился директор ?! - этот сайт что так значим ?
будем думать
Добавлен  2003-04-15
ya ne risknu svyazyvat'sya s takoy companiey.
hotya mogu mnogo interesnogo. luchshe v larek storojem.
s uvajeniem, aspirant.
Антон Добавлен  2003-03-09
Работаю в Russiansoft 9 месяцев. У меня претензий нет. Каждый получает то, что заработал.

--
Антон
Webmaster Добавлен  2003-03-08
Alexdesign, не стоит публиковать известные вам адреса людей. Если они захотят, то смогут сами написать любой комментарий и это будет их выбор.
То, что работодатель привлекает работников для опровержения выдвинутых против него обвинений - вполне нормальное явление. Я сам порекомендовал Ростиславу так поступить. К сожалению, я не знаю в каком порядке это было сделано в приказном, рекомендательном или это была просьба. Хотелось бы только отметить, что в двух из трех предыдущих положительных высказываний указаны почтовые ящики @russiansoft.com . Возможно, что это просто рабочие ящики, выдаваемые russiansoft.com своим работникам.
Alexdesign Добавлен  2003-03-08
Меня зовут , Alexdesign . Самый верхний отзыв писал не я и это факт . Я эти отзывы, узнал от своего бывшего колеги по Рашиансофт с которым до сих пор общаемся, узнал я об этой теме только 6 марта , после переговоров с этим знакомым, он меня просил сюда не писать , дабы он там ещё не работает. Но так как товарищ Росстислав о клеветал меня , должно быть всё честно.
Теперь пишу я . Действительно в кампании Рашиан софт нет никаких Яковов, точнее может есть, но я с ним не персекался. Там заправляют 2 человека Анатолий и Росстислав. Эта компания кинула не только меня обвинив в нелепом , но и ещё 6-х моих знакомых из разных городов СНГ. Может эта цифра и больше пишу только о тех что знаю.
Идея какая у них нарабатываться какая то сумма ниже напишу метод как они это делают, и потом чтоб не платить они в чём то обвиняют тебя и кидают. Да они действительно какое то время платят крохи может даже и не раз , а несколько раз заплатить , но всех постигнет рано или поздно участь, которая постигла меня. Почти у всех наших эммигрантов (я работал с 5) одинаковая методика заманивая. Они дают тебе проект , потом этот проект ника закончить не могут , потому что у них всегда что то с клиентом происходит , то ли информации нет для контента, то ли клиент уехал на пол года в Европу.Тебе предлогают сделать пока ждём клиента ещё проект , чтоб врмени не терять , с ним происходит то же самое, пока делаешь 2-й проект , они срочно говорят что горит 3-й. Вот так набегает немалая сумма. Затем они платят по 100 в месяц в лучшем случае, чтоб ты не умер с голода , и расчитывают на то что сумма долга велика и ты их не бросишь, в результате долг растёт как снежный ком.На этой удочке они и держут людей, правда надо отдать должное, что и иногда с задержкой в 2 месяца выплачивали 20-30% долга,но никогда не больше, сумма задолженности всё равно росла во много раз больше чем платили.
ЛУЧШЕ ПОСЛАТЬ СРАЗУ ПОКА СУММА НЕ ВИЛИКА.
Более того Росстислав обвинил меня в бездарности , когда мои клиенты довольны и им нравиться моё портфолио , НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЧЕРЕЗ МОИХ ЗНАКРОМЫХ В РС ОН 2 дня назад просил исходники моих дизайнов , наверно в сети не нашёл :))) собственно поэтому и был наш разговор с моим закомым из РС .
Как в моей переписке с диретором РашианСОфта, выразился сам Ростислав, что я прогоню всех и найму новых В России много голодных дизайнеров, и меня за 100 будут расцеловывать. Когда во время моей работы на РС произошла не приятная ситуация какие то отношения с дизайнером в Новоисибирске (основная команда РС именно оттуда) , то он даже грозил нанять людей чтоб произвести над ним физическую расправу, причём с такой увернностью что у вас в России за 30 любой пойдёт накажет неблагодарного. Основная позиция Росстислава что он кормилец всей Росси и кроме него её никто не спасёт , мы будем работать закопейки которые он НЕ платит, а он будет получать сверхприбыли. Это не так поверьте моему опыту есть нормальные работодатели .
Что бы не быть голословным в этой же тем ниже я выложу контакты людей , которых этот человек кинул ,вы сами может с ними пообщаться + я выложу контакты тех которые и счас работают с Росстиславом, спросите как им работаеться и как он платит. Более того эти эммигранты матеряться на полурусском полуанглийском языке как шпана в подвортнях, я уже не говорю о беспордонности их , люди могут смело позвонить по телефону ночью с субботы на воскресенье когда ты спишь , и поднять тебя делать работу с матами и угрозами , мол не сделаешь мы тебе весь твой долг не заплатим.
И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ БЫТЬ ГАЛОСЛОВНЫМИ ВОТ ВАМ ПРИМЕР , ЧТО ТОВАРИЩ РОСТИСЛАВ сам занимаеться воровством дизайнов. Он предлагает дизайны макетов , украденные с сайта магазинов макетов .Я узнавал в этом магазине у РС прав на размещение нет , и это банальное воровство .
Вместе с емэйл адресами пострадавших людей я приведу , ссылки где вы сможете сравнить украденное и оригинал .
+ я приведу емэйл человека отвечающего за продажи в этом магазине, и вы сможете убедиться что компания РС действительно украла больше 300 макетов дизайна.
Вчера их представитель звонил в РС , но макеты с сайта до сих пор убраны не были.
Об этом топике я расскажу всем знакомым которых кинул Росстислав, пусть люди говорят сами за себя
БОЛЕЕ ТОГО ПОСЛЕ ТОГО КАК РОССТИСЛАВ УЗНАЛ О ПОЯВЛЕННИ ЭТОЙ ТЕМЫ О НЁМ , ОН ВСЕМ РАБОТНИКАМ почти в приказном порядке попросил , в этой теме написать опровержения о том что он хороший и что он платит , пока их нет , потому что это не так, всё так как я описал. Может и появяться но это будет неправда а сделано будет насильственными методами, потому что все работник на него имеют зуб , очём я постоянно слышу от них . В бытность моей работы на РС я Росстиславу говорил что люди не довольны , он говрил мне начхать на всех , всех выгоню дальше шли маты , и фраза в Росси много голодных...
Делайте вывод, выбор за вами ....

Первая    001    002    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru