Журнал, в котором не платят за работу

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: "Петербургский Телевик"
E-mail: televik@bk.ru
Отзывов:: 6
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Есть такой журнальчик в Петербурге из числа так называемых телегидов, "Петербургский Телевик". Проработала в нем две недели главредом (конечно, рискуя без оформления, но боялась книжку марать). Вскоре узнала, что предыдущему редактору не заплатили, так же поступили и с журналистами. Директор на момент моей работы - Анна Сабурова. Сейчас - Наталья Пурвин (она же по совместительству владелица модельного агенства "Кэтс", странный симбиоз). Через две недели работы мне объявили, что журнал не будет выходить неделю-другую, так как меняет типографию. Позвонив через неделю верстальщику, узнала, что журнал благополучно выходит, но делает его уже кто-то другой. Первая директор назначила встречу, пообещав выплатить зарплату, а когда я пришла, оказалось, что она якобы уволилась. Теперь руководство просто на звонки не отвечает, на письма - тоже. В общем, люди, будьте бдительны.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 6:

Добавлен  

Я только сейчас обнаружила это странное сообщение. Жаль, что Ирина Воробьева не подписалась, а она ведь журналист! Ирина, а почему вы не рассказали какие убытки потерпело издание за две недели вашей работы и почему вас уволили. Вы даже не доработатли испытательный срок. Вы проявили себя как неквалифицированный специалист и ленивый работник, с такими обычно расстаются. Ваша зарплата даже не покрыла те штрафы , которые мы заплатили по рекламным договорам из-за ваших ошибок и некомпетентности. Издание выплачивает зарплаты регулярно и процветает до сих пор.

Добавлен  

На счет того, что издание процветает, это сильно сказано. Там процветает лишь одна госпожа Пурвин, которая получает зарплату до 50 тыс.рублей в месяц. Что касается журналистов, так им вообще не платят. Журнал не вылезает из долгов, имеет двойную бухгалтерию, перекатывает статьи из интернета, у него огромные возвраты, его никто почти не покупает. Бедная Саша Григоренко тянет его из последних сил. О чем вы говорите!

Добавлен  

Справка
За всю историю журнала «Петербургский телевик»
В нем не было сотрудников с которыми работодатель расплатился
Суммы долгов бывшим сотрудникам
Превышают стоимость самого издания

Добавлен  

Кстати, и сам журнал вовсю обманывает своих рекламодателей. Его тираж не превышает 3000 экз. вместо заявленных 30000, это все легко проверить. А иногда вообще выходит тиражом 10 штук на цифре. Распространения нет, а всех, кто увольняется, обвиняют в лени и воровстве. Господа Пурвин и Григоренко набивают себе карман за счет доверчивых рекламодателей, среди которых,кстати есть и крупные фирмы.
Действительно, будьте бдительны!!!

Добавлен  

Жуткие какие вещи пишут. Я проработала 1,5 года в журнале "Петербургский Телевик". Занималась распространением и рекламой, ушла по личным причинам к большому моему сожалению, просто уехала в другой город. Пурвин там я, правда, не видела никогда, а Саша Григоренко и не бедная, и не жадная и работать с ней одно удовольствие. Мне все всегда платили, не только оклады, но и премии. Про тираж тоже чушь, мне ли не знать! Вместе с водителем развозила его, когда только пришла на работу по кинотеатрам, и на почту, и в Роспечать! Не знаю, кто это писал, но догадываюсь, что тот человек, которого совершенно заслуженно уволили еще до меня. Обидно просто и за журнал, и за Григоренко. Редко бывают такие адекватные и человечные руководители, как она.

Добавлен  

Обманывали в плане з/пл наверно всех... Да и платили копейки. Но я там работал года 2 не из-за денег. Почти каждый вечер, (да и день))) резались по сетке в Quake и Героев, и пили пиво. Веселое время было)

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru