Набор текста. Кидалово для наивных

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: компания "Феникс" Ольга Геннадьевна
E-mail: olga_olga69@mail.ru
Отзывов:: 2
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

И почему все лохотронщики называют себя "Феникс" и т.п. Намек что ли - кинул и улетел.
Короче эта аферистка после краткой переписки и заполнения анкет просит положить в яндекс-кошелек 30р "на бланки, личные карточки и т.п." Расчитано все на добрых и доверчивых людей.
Что такое в ее E-mail цифра 69, остается только догадываться, наверное любимая поза... Оленька, вот этим и занимайтесь за 30р.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Добавлен  

Присоединяюсь полностью!
Товарищи, будьте бдительны!
Настолько наглый развод, у меня просто слов нет!!!! И не только укзанная организация и ФИО!
На всех сайтах по поиску работы, особенно в разделах "Работа на дому", "СМИ, издательство", "Секретариат".. и пр. масса объявлений типа: "В связи с расширением издательства, требуется наборщик текстов на дом. компьютере... бла, бла, бла... оплата: 1 печатный знак - .... коп..." .
Зародились у меня сомнения (слишком хорошая оплата. Профессиональная машинистка столько не получает) но, всё же написала, ибо нужна была доп. работа. После ответа (кот. пришёл молниеносно), сразу было понятно - кидалово! "Мы вам присылаем тексты отсканированные (как варианты: по почте, или же на e-mail)...
вы выполняете работу в оговорённые сроки, сразу же идёт оплата... на Яндекс-Кошелёк... (ну, или перечисляются остальные существующие платёжные системы)...
Но просим нас понять... мы должны оградить себя от недобросовестных работников...вам надо перечислить .. руб на № кошелька.. (в зависимости от врождённой наглости сумма варьируется от 20 до 250 руб.. может где и больше, но я не видела). В дальнейшем эти деньги мы вам перечислим обратно...". Всё очень корректно и вежливо!!!
Подругу свою предупредила - не надо, не отправляй деньги. 30 рублей, конечно не сумма. Но, увы, наивных и доверчивых людей у нас очень много... В итоге её потери составили - 350 руб.! Тоже не очень большие деньги... но обидно... Да ещё и траффик впустую израсхованный...
Посмотрите, в первую очередь должен насторожить e-mail!!!!
Ну что это за издательство, кот. не имеет своего адреса?
Они все зарегистрированны на rambler, mail, yandex и пр...

Не ведитесь ни в коем случае на подобные объявления!!!!
Если, конечно, денег, времени и траффика не жалко...

Добавлен  

Мне кажется, "69" - это год рождения Ольги Геннадьевны, т. е.
сейчас ей 37

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru