Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Кидалово, разводка лохов


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2006-06-26

Название организации: ИП Тюлюнов Игорь Петрович
Телефон: +78155576864, +78155560111
Факс: +78155560003
E-mail: tyulyunow@mail.ru
Url: http://www.tyulyunow.com/forum/viewtopic.php?t=1
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Все его фирмы - это просто РЕДКОСТНОЕ ОПУСКАЛОВО клиентов, кидание партнеров и т.д. Подробнее здесь: http://www.tyulyunow.com/forum/viewtopic.php?t=1

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 4:

Добавлен  2006-11-05
Подтверждаю - мошенник!
Я купил интернет-карту, услуги по которой уже не оказываются (провайдер прекратил свое существование). Однако карты все еще продаются. Звоню в техподдержку - телефон отключен за неуплату :( Захожу на официальный сайт - там написано что контора закрыта, идите в ж... Пишу на мыло техподдержки, спрашиваю, как войти в инет, отвечают, что "временно никак, сложное финансовое положение". Спрашиваю, как вернуть деньги, мне отвечают что если я еще раз скажу про деньги - на меня подадут в суд, милицию, прокуратуру и привлекут за вымогательство.
Расчитывают я так понял на лень - что не будет человек из-за 90 рублей с ними судится. Посему просто стригут бабло и ложат себе в карман. Почитал в инете - а положительных отзывов об их директоре нет совсем. Самое лестное для него определение - жулик.
Добавлен  2006-11-25
Согласен со всем написанным выше. А еще сейчас построил глюченную сеть на ул.Северной и пытается втюхивать инет через нее. Причем счета выставляются "от балды". Можно быть в отпуске (дома никого нет, комп выключен) и при этом получить счет на 6 тысяч. Когда попросишь Тюлюнова сделать распечатку - куда я ходил и что качал, он скажет, что это невозможно, т.к. информация не сохранилась. Но деньги будет с вас упорно требовать, будет угрожать судом и обэпом.
Многие ведутся на эту сеть потому что дешево. А почему дешево-то? Да потому что все услуги - полукриминал - лицензия аннулирована (она обязательна), системы учета и контроля нет, системы менеджмента и управления качеством нет, технической поддержки нет, службы по работе с абонентами нет. Офиса даже уже нет. Есть только генеральный директор - г-н Тюлюнов с мобильником, который пытается сам всем рулить. Получается плохо - сразу видно что человек дилетант.
В общем, несмотря на дешевизну я бы советовал не пользоваться услугой. Не то получите счет на 30-40 тысяч за интернет - что делать-то будете?
Добавлен  2006-11-27
Еще вы все забыли сказать что Тюлюнов "забывает" выплачивать зарплату сотрудникам (особенно при увольнении), не платит налоги с 2002 года, в магазине "Москва" 75% товара продавалось без чеков. Не платил за магазин "Москва", пытался заложить его (магазин ему не принадлежал) под свой кредит в сбербанке. Кредит Тюлюнов тоже не выплатил, сейчас за Тюлюнова его выплачивают поручители. Ни один работник не уволился от Тюлюнова без долга по зарплате. Но т.к. официальная зарплата у всех была 1500 рублей - судиться без толку. При увольнении любит предъявлять гнилые предъявы типа "а мне вот тут сказали, что ты про меня 2 года назад в ночном клубе плохо сказал, я из-за этого потерял энное количество тонн грина - будь добр выплати мне их.", "а вот из-за того, что полтора года назад ты в собранном компьютере болт недокрутил, я в бизнесе прогорел, компенсируй-ка мне стоимость бизнеса в размере 50-60 тонн грина", "верни мне всю выплаченную за n лет зарплату, так как все это время ты работал плохо да и вообще ничего не делал" :-)
Насколько я знаю - конторка его уже дохлая - ну нельзя все время всех подряд кидать и чтобы люди покупали у тебя и продолжали покупать. Нету даже секретарши. По телефону не позвонить - он сдал свое (а точнее - арендованное у администрации города) помещение за которое тоже не платит другим фирмам вместе с телефонами, более успешным в бизнесе чем Тюлюнов. Сдал сотовый телефон в ремонт - чтобы узнать готов он или нет шуруй на другой конец города...и быстрее быстрее потому что хорошие телефоны Тюлюнов просто сливает скупщикам и берет бабло себе. А клиентам компосирует мозги о том что между клиентом и Тюлюновым договор на охрану телефона не заключался. Поэтому ответственности за якобы украденный у Тюлюнова телефон Тюлюнов не несет, клиент же обязан оплатить произведенный ремонт. В противном случае - угрожает подать в суд, обэп и прокуратуру и завести на вас дело о мошенничестве.
В общем - не связывайтесь. Точка.
Добавлен  2007-08-16
Да таких ублюдков надо сразу в газенваген!!!
Этот хмырь кинул меня на мобилу. Дорогая довольно мобила - сонерик м 600 и. Чего-то он у меня стал тихо мп3 играть. В инете почитал - ну слабый у них динамик, надо поменять (50-100 рублей). Ну сдал в ремонт, потому что по гарантии если - это надо в Питер отправлять, там покупал. Сразу не понравилось - ремонт помещения херовый, народу куча толпиться, всюду провода висят, системные блоки прямо при входя стоят с кучей проводов. Звонит девочка на следующий день - приходите, заберите, мол ремонт тысячу рублей будет стоить. Я в недоумении - почему так дорого. Потому что при приеме телефона мне было сказано максимум 300 рублей. Приходите все объясним, сказала девочка и повесила трубку. Я пришел, меня зовут куда-то в подсобку, так за столом сидит этот ублюдок Тюлюнов, хавает какое-то печенье и чаек попивает. Говорит, знаете у нас такое чп вышло, телефон мой оказывается украден. Но волноваться мне нечего - в милицию уже написано заявление, и телефон вот вот найдут. Это этот хрен так сказал. Зная, как милиция находит украденные сотовые я засомневался. Тут Тюлюнов мне заявляет, что поскольку ремонт моего телефона был произведен до кражи, я должен ему тысячу двести рублей. Я охуел - за что? Мало того что телефон "ушел", так еще и должен за ремонт, который хз - толи был толи нет. Тюлюнов тут же начал на меня кричать, что я мошенник, и если я сейчас же не заплачу ему тысячу двести он подает на меня в милицию на кидалово. Я еле удержался, чтобы не разбить ему ебало. Вообщем, поорали мы друг на друга минут пять, я, естественно его послал. Сегодня позвонил мне на домашний(!!!) телефон, хотя я его не оставлял. Наверное, по базам пробил. Так вот, сумма моего долга уже выросла до 7500 рублей! Остальное - якобы за моральный ущерб Тюлюнову. Также он заявил, что забрал заявление с милиции на поиски телефона и теперь его поиски - мои трудности. Домашние давно не слышали от меня пятиминутного примерно монолога, состоящего из одного мата.
Буду подавать на него в суд. По идее, сохранной квитанции будет достаточно? Или лучще не в суд, а в милицию?






Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru