Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Работу выполнила, а денег не платят.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2006-10-06

Название организации: Издательство "Деканат"
Url: http://www.deconat.com
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Данная издательская фирма предлагает вакансии очередных "наборщиков текста". Я никогда не откликалась на подобные объявления, требующие предоплаты, но в данном случае сплоховала. У них существует целый сайт (www.deconat.com), очень грамотно оформленный, со всякой учебной продукцией, адресом, образцами почерков предлагаемых лекций и т.д. Требуют они предоплату в 30 руб. Деньги я перевела, и они выслали мне отсканированные листы учебника по истории. Я их очень быстро перепечатала и отослала... Все. Ни ответа, ни привета. Я подумала, что всякое бывает, и отослала еще один раз. До сих пор затишье. Я, конечно, понимаю, что, быть может, моя работа их не устроила, но можно было бы об этом хотя бы сообщить! Такая вот ситуация. Прискорбно.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 9:

Екатерина Добавлен  2006-10-12
Люди-и! Неужели все, кто подает объявление по поводу работы наборщиком текста просто лжецы?! Кто-нибудь знает действительно серьезных работодателей в этой области? Помогите,а!
Добавлен  2006-10-12
Точно такая же ситуация: Перепечатал лекции, теперь - ни ответа, ни привета... Обидно.
Добавлен  2006-10-31
О-О-О!!! Вижу я тут не первая и ,к сожалению, не последняя кто оказался в этой ситуации. Тебе хоть нормальный текст прислали. А мне прислали лекции по Высшей математике с непонятным почерком.Сидела ночами (т.к. днем вожусь с грудным ребенком), разбирала что написано. Напичатала, и - ни ответа, ни привета...
Добавлен  2006-11-01
"Мир печати", издательство ООО "Дом", "Кириши" и некоторые другие, про которых писали. Всех их нашел на job.ru
Также еще целый ряд предложений от всяких издательств, но они проверяются. Все они просят предоплату, каждый объясняет как может.
Не бойтесь выглядеть подозрительным и задавать вопросы. Это Ваше право. Спрашивайте адреса, телефоны, сайты. Потом открывайте яндекс и рамблер и в точности копируйте туда их адрес. В яндексе для этого достаточно взять в кавычки. В рамблере надо нажать "расширенный поиск" и указать "точная фраза". Иногда бывают поразительные результаты когда два разных издательских дома используют один и тот же адрес и даже офис! :) К примеру ул. Пушкинская127 в Москве. К слову сказать, такой улицы в Москве нет вообще.
Согласитесь, что Издательский дом "Мир печати" должен иметь свой сайт в инете, либо массу упоминаний о себе.
Если работодатель не дает тел./адрес/сайт, то это уже 1-й звоночек. Если общение идет только через емейл, открытый на бесплатных сервисах в инете (mail.ru, list.ru, bk.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.ru, yahoo.com, hotmail.com и т.д.) - это уже 2-й звоночек. Если просит только предоплату - это 3-й звоночек. Просите его выслать пробную и тестовую работу без предоплаты. Я обычно пишу, что по получении тестового задания сразу сообщу срок его выполнения (скажем сутки). После чего, если я не уложился в срок, то работодатель вправе меня вычеркнуть. А если я уложился, то пусть оставит заработанные 100-200 руб себе и высылает следующую часть работы, которая уже и будет оплачиваться, а те 100-200 руб и будут залогом якобы за мой возможный отказ. Все просто и логично. Если начинается все равно развод на деньги, под разным предлогом, то 4-й звоночек. Постарайтесь побольше спрашивать работодателя. Они начинают писать без подготовки и выплывает масса тупых ошибок, какие делают школьники и совсем неграмотные люди. Кто будет держать в издательстве такого неграмотного менеджера? Это 5-й звоночек. Достаточно, не правда ли? Но еще проверяется IP адрес писем. Если издательство в Москве, а письмо пришло с ай-пи "Киевстара", то все понятно сразу же!
Но прежде всего, это общение, телефоны и прочие контакты. Поставьте себя на место работодателя. Вам нужны работники, из-за их отсутствия стоит бизнес. Вы назначите ему собеседование, поговорите по телефону, расспросите его. Ведь Вам, прежде всего, нужен толковый и ответственный работник! А как его найти? Только пообщавшись с человеком и оценив его. Поэтому любой руководитель всегда пойдет на контакт, т.к. он сам в этом заинтересован. Кто работал хоть раз в должности руководителя чего угодно, тот поймет как много значит нужный и хороший работник. Любое нежелание идти на контакт подозрительно. Работодатель изначально готов потерять некоторую сумму денег на обучение/поиск подходящего сотрудника.
Добавлен  2006-11-16
А мне даже лекции не прислали. На мои письма приходит ответ с ошибкой. Получается каждый подарил им по 30 рублей, не очень большие деньги конечно, но хотелось поработать... Обидно.
Добавлен  2006-12-05
Я тоже перевел деньги, а на отправляемое письмо система отвечает ошибкой. И к ним обратился ввиду того что в другом месте просили 60р. Дело даже не в деньгах, а в том что у нас принято дурить людей. Никогда в подобные истории не попадал и Вам не советую...
Добавлен  2007-01-22
Меня они тоже кинули
Добавлен  2008-04-16
А, Даша, пробовала себя на поприще журналистских расследований? :-) Внесла свой вклад в исследование вопроса))) Хоть бы статью свою прислала про этих лохотронщиков. Хороший эксперимент.
Демиденко Наталья Константновна Добавлен  2011-10-28
Только что открыла письмо с таким же предложением - только предоплата составляет 125 рублей))... СПАСИБО - нашла вас, теперь вряд ли поведусь!..




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru