Мошеничество во фрилансе!!!

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Генри Грайлер
E-mail: vacance@ifcgroup.ru
Сайт: http://www.ifcgroup.ru
Отзывов:: 1
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Вам предлагают удаленную работу в заграничной компании (список вакансий довольно большой. После длительной переписки с отделом кадров (где Вам объясняют Ваши обязанности, условия работы и оплаты)Вам высылается незаполненый контракт и программа доступа к виртуальному оффису и сообщение, что фирма не несет почтовых расходов, и чтобы получить подписаный контракт и пароли к программе нужно связаться с фин. отделом кампании, которые вышлют реквизиты для перевода почтовых затрат. Оплата принимается в WM, VISA, Vestern Union и других системах. Сайт у компании очень серьезно и добротно сделаный, правдв, возник вопрос: зачем финансовой корпорации дизайнер? Но меня успокоили тем, что надо делать рекламы, буклеты и пр., а на стороне это дороже. Я посмотрел в WM - все нормально, у человека аттестат доверия. Ну и выслал. Даже получил письмо от фин. отдела, что мне выслали контракт. После чего почта исчезла, сайт тоже. А на запрос выдавшему аттестат в WM пришел ответ, что аттестат выдан на физ. лицо и есть подозрение, что оно (лицо) занимается мошеничеством. Его реквизиты: WM#985852291836 Z126836161043.
Так что будьте бдительны!!!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Спасибо! Если мои подозрения подтвердятся, то мы увидим пример маскировки таких мошенников. В этом случае Я - Ваш должник (договоримся)!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru