Куликов Николай Георгиевич

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: данные скрыты по желанию пользователя
Прислано: 2006-11-08
Название организации: расшифровщик аудиозаписей
E-mail: kulikov@shkp.ru
Сайт: http://www.shkp.ru/other/3
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Не тратьте свое время на этот обман. Зачем публиковать подобные объявления, если работники не нужны? Схема стандартная - после отправки тестового задания от "работодателя" ни ответа, ни привета. Один положительный момент - денег они не просят. Но жаль потеряного времени.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 7:

Данные скрыты
Добавлен  2006-11-29

На самом деле это не обман, а реальное предложение. Я уже полгода работаю с Николаем, и никаких претензий к нему у меня нет - и деньги платят за выполненную работу и на все письма реагируют.

Дарья
Добавлен  2006-12-03

Уважаемый автор последнего сообщения, как бы с вами связаться?
Я как раз собираюсь сотрудничать с Николаем Георгиевичем - интересно было бы пообщаться с вами на эту тему.
Напишите, пожалуйста!

Данные скрыты
Добавлен  2007-01-01

Прекрасный способ подработать! Если вы грамотны и образованы, с вами обязательно будут работать. Я работаю с ними несколько месяцев и вполне довольна работой.

Данные скрыты
Добавлен  2007-01-03

Лохотрон!

Викентий Карабин
Добавлен  2007-03-24

Эти люди на "доске позора" по ошибке и глупости.
Времени автор потратил совсем немного, и в электронную почту верит свято. Лучше бы попросту справился у Николая двумя строчками, в чем дело. Нехай теперь на нем воду возят.

Работаю несколько месяцев, все опрятно и вежливо, замечания по работе без избытка, кратко, ясно. Никакие вопросы по работе никогда не остаются без внимания, находят исчерпывающие ответы.

Единственное неудобство для некоторых - крайне редкие выплаты. Но выплаты точные, до копейки и без капризов. Просто вот такая специфика.
С какой-то точки зрения это даже удобнее, чем каждый день тратить полчаса на контроль того, кто когда мне сколько должен, отдал ли...
Доверие полное.

Николай Куликов
Добавлен  2007-03-31

Уважаемая Ирина Геннадьевна,
с Вашего адреса я получил письма 6 сентября и 2 октября 2006 года. На оба письма я ответил. В данный момент я не могу увидеть отправленных писем, но скорее всего Вы получили отказ, ибо я полагаю, что отсутствие запятых между грамматическими основами в сложносочиненных предложениях, не выделение запятыми вводных слов и конструкций и проч. - достаточно серьезные основания для того, чтобы отказать соискателю. Возможно, мои письма по какой-то причине не дошли до Вас. Если Вы пожелаете сообщить мне какой-то другой адрес Вашей электронной почты, я перешлю Вам ответы на Ваши письма.

Ксения Фирсова
Добавлен  2007-05-25

Не понимаю, кто мог внести их на доску позора. Очень интересные тексты, своевременная оплата. По моим подсчетам, платят даже больше, чем обещают :)

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *