Вакансии работы "набор текста на дому" - лохотроны на одно лицо

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Никонорова Юлия Геннадьевна
Прислано: 2006-11-22
Название организации: Набор текста на дому. Издательства "Книги", "Книжный причал" и т.д..
Сайт: http://owebmoney.ru/oborona/forum_view.php?sub_id=1010&current=1
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Лохотроны по набору текста на дому разрастаются с ужасающей скоростью! Как же не хочется больше попасть в подобные сети! И чтобы кто-то еще не не стал добровольным спонсором подобных махинаций!

Наши обсуждения - обсуждения тех, кому не безразлично, сколько еще людей попадется на подобные объявления, здесь:
http://owebmoney.ru/oborona/forum_view.php?sub_id=1010¤t=1

Пожалуйста, кто сталкавался с подобными мошенничествами - напишите в форум и опубликуйте письмо или сайт, который поступил с вами обманническим образом. Будем вооружаться информацией и накапливать опыт, - кому-то ведь он уже помогает!

С уважением, Юлия.

Дополнение от владельца сайта от 25.10.2011
В комментариях один из пользователей оставил ссылку на сайт http://www.mediaplus-maincopy.ru/ Пострадавшие от деятельности мошенников, обратите внимание на содержимое этого сайта. Не знаю, действительно ли это обращение правоохранительных органов или кто-то решил таким образом подстегнуть пострадавших к действию, но это хоть какой-то шанс наказать мошенников.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Webmaster
Добавлен  2017-02-21

Эти деятели могут назваться как угодно, и даже использовать данные реально существующих компаний, в т.ч. и известных издательств. Вот только итог всегда один. Никогда ни за что не платите и не верьте в большие заработки за низкоквалифицированную работу.

Данные скрыты
Добавлен  2017-02-20

Может кто слышал об издательстве Voice of printery?? Зарегистрировали меня как сотрудника. Теперь ждут, когда внесу свои первые 500 рублей.

Данные скрыты
Добавлен  2017-02-17

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

ООО Издательство "Молодая гвардия" зарегистрировало вас удаленным сотрудником. Добро пожаловать в нашу команду!

Ниже для вас предоставлен список заданий для выбора и инструкция по получению задания. Внимательно ознакомьтесь со всеми правилами, для того чтобы у вас не возникало вопросов. Внимание! В нашей компании действует страховой взнос. В попытке оградить нашу компанию от безответственных потенциальных работников, из-за которых мы несем убытки перед заказчиком, был введен СВ. Страховой взнос вносится перед получением задания и в последствии возвращается вместе с гонораром. СВ является страховкой на случай не исполнения вообще или не исполнения заказа в срок. Если у вас появятся какие-либо сомнения в данной работе, то вы можете вернуть СВ по чеку.

Webmaster
Добавлен  2017-02-16

А вас не смутило, что сайт на бесплатном хостинге UCOZ и создан на элементарном бесплатном шаблоне?

Данные скрыты
Добавлен  2017-02-16

Вот буквально сегодня попала http://berdprint.clan.su/ задание так и не выслали((

Данные скрыты
Добавлен  2017-02-01

Издательство "Акрополь" - Лохотрон

Webmaster
Добавлен  2017-01-24

Анатолий, дело в том, что нет никакого ООО. Мошенники либо работают под видом несуществующей организации, либо используют данные существующих издательств или организаций. На сайтах многих издательств размещено предупреждение, что они такую работу не предоставляют, а от их имени работают мошенники.

Данные скрыты
Добавлен  2017-01-24

ООО Книжное издательство "Акрополь" - лохотрон, на который я попался 11.01.2017 г. Бог с ними, с 700 рублями, меня больше растраевает то, что все эти дебилоиды-уродцы из общества ограниченной ответственности не понимают - "своё благополучие" на чужом горе не построить, а долги отдавать прийдёться, но уже в другой "валюте". Аминь !

Данные скрыты
Добавлен  2017-01-23

Все работы первоначально предлагаются без взносов, но без него не получишь никакого задания, конечно это лохотрон, если уж не выполняется задание целиком и передаётся другому, то почему не удержать из оплаты уже выполненных страниц? Жаль, искала работу на дому без заморочек, а тут сплошной обман и если даже поверить, то уже заморочка по поиску терминала, может и к лучшему, пока я думала стоит ли рискнуть, отсутствие рядом терминала дало время ещё раз всё обдумать и почитать отзывы других людей. Спасибо, что есть ещё люди честно делящиеся своим опытом и тем самым спасают других людей от повторения ошибок.

Сплошной лохотрон.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *