Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Бюро переводов Глагол задерживает выплаты


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2007-05-10

Название организации: бюро переводов Глагол
Url: http://www.gtg.ru/
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Выполнил три заказа на технический перевод с английского на русский. Один в ноябре и еще два в декабре. Денег не получил до сих пор (уже май). Переписка и разговоры по телефону (495)730-01-37 с менеджером проектов Александром Труновым и с другими менеджерами (Сергей Рожков, Денис Самойлов, Наталья Саматова) никаких видимых результатов не дает. Одни обещания погасить задолженности в течение недели. А денег все нет. Тем не менее, регулярно получаю от них (по телефону или электронной почте) предложения выполнить еще один срочный перевод.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 4:

Алексей Добавлен  2007-05-24
Заплатили 15 мая. Всем спасибо :)
Добавлен  2007-05-24
Пару лет тому назад я для них сделал несколько переводов. За оплатой пришлось не долго, но побегать - около месяца. Но в конце концов уплатили.
Добавлен  2008-07-18
C тех пор НИЧЕГО не изменилось!
Наталья Добавлен  2009-06-03
Избегайте работать с ними! Я ждала 3 месяца, "входила" в их ситуацию, по их словам, им заказчики не платили. Потом начала массированную атаку, неделя ушла на то, чтобы наконец-то выбить деньги. Пришлось пригрозить генпрокуратурой, налоговой и направить письма всем их клиентам об недобросовестности этого бюро!




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru