"Верстальщик текстов"

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: издательский дом "Юность"
E-mail: junost_nabor@bk.ru
Отзывов:: 37
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Было описано про некую красноярскую конторку Коммерсант, которая якобы набирает верстальщиков. Вот - Юность то же самое, только название сменили. Такой же точно документ прислали. В объявлениях, кстати, пишут "Юнность", так же как "Комерсант". Деньги я слать не стал, спасибо за рубрику на сайте :)

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Народ, если есть петербуржцы, которых развела "Юность" - есть возможность поквитаться с ней. Я - журналист, делаю сейчас про это сюжет (Петербург - 5 канал). Так что пишите на мыло.

Добавлен  

Сейчас они пишутся как "«Юность» (Москва)" и другой контактный сотрудник.

Для связи: Лунев Дмитрий
E-mail: junost-job@yandex.ru

Добавлен  

Издательский дом "Юность" по-прежнему кидает, вчера они нашли меня на сайте по трудоустройству и "предложили " работу, теперь письма рассылаются Лунёвым Дмитрием с адресов Junost-Work@yandex.ru или junost-job@yandex.ru.

НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!

Добавлен  

Ну вот. и я чуть не повелась.слава Богу, а то еще и сестру хотела подсадить. Люди, верьте во фрилансинг) я им занимаюсь! вот подумывала еще найти и наткнулась на Юность.. жалко, но хорошо, что рано поняла. Ни денег, ничего кроме резюме не высылала. Спасибо вам.

Добавлен  

мдааа... вот гавнюки))) мне тока потмо сестра сказала что они из красноярска, а я лошок загорелся идеей и почти выслал деньги, помоему сайтам поисковикам по вакансиям надо прочистить моск на тему блокировки такого спама!

Добавлен  

Я щас столько этих лохотронов встретила,пока рылась в поиске работы...Дурзья БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, издательства типа: Юность, Мир книги, Модус-П - всё это ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!

Добавлен  

ЗАО Издательский Дом «Юность» г.Красноярск!
Настоящий ИД Юность находится в Москве.
Теперь они в графе "работодатель" пишут "Александр Тарасенко - Исполнительный директор"
вот так.
хорошо что вовремя нашла этот сайт, а то уже собралась деньги отправлять :(

Добавлен  

Спасибо за Ваш сайт, чуть не повелся на их уловки. Хочу спросить тех, кто отсылал резюме,имена директоров этой великой компании меняются с каждым новым отосланным договором???

Добавлен  

Хорошо, что набрёл на этот сайт. А мошенников я бы повесил на фонарь у себе перед окном.

Добавлен  

Уроды сраные, уже лать хотел им.....................

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru