Пролетарии всех стран объединяйтесь!

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: ООО СА "ПрофессионалЪ"
Телефон: (495) 228-09-43
E-mail: alex@profstrah.ru
Сайт: http://www.profstrah.ru
Отзывов:: 4
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

ДНЕВНИК СТУДЕНТА:
Хочу Вам рассказать, как меня обманул работодатель Осадченко Александр, гендиректор ООО СА «ПрофессионалЪ». (Врага в лицо знай: http://www.office.profstrah.ru/ ) Фирма – страховой брокер, занимается авто страхованием. Очень хотят привлечь к работе страховых агентов, мальчиков до 27 лет. Но что-то в агенты никто не бежит, поэтому хитрый гендиректор придумал «фишку» с недельным обучением на специалистов по авто страхованию, с очень привлекательными условиями по оплате труда: 1-ый месяц работы оценен в 20000 рублей, последующие: оклад 15000+9% от продаж КАСКО!!! …
6-9 августа: изучаем основы, бизнес психологии, рассчитываем стоимость КАСКО в различных страховых компаниях, записываем сравнительную информацию по страховым компаниям, работаем с клиентской базой в программе Sales Expert. Между делом Петропавловский Алексей, преподаватель психологии и директор по персоналу грамотно снимает мотивацию у студентов на изучение страхового продукта КАСКО: «Страхованию можно легко и быстро научить любого! На экзамене вы должны продемонстрировать своё умение общаться с клиентом! По результатам экзамена наш независимый эксперт Ольга Баташова, она же начальник отдела продаж, вам предложит соответствующую работу
10 августа: ЭКЗАМЕН, который состоит из 3-х элементов (по 10 баллов): калькуляция, разговор с клиентом по телефону и ПРЯМАЯ ПРОДАЖА???!!! (КОТОРАЯ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ НИКАК НЕ БЫЛА даже ОГОВОРЕНА!!!) Так как http://hh.ru/employer/58029
Результат экзамена: все сдали ПЛОХО!!! Поэтому были отосланы до понедельника, ожидать на домашнем телефоне предложения о работе!
Короче, мальчишкам предложили работу агентов, а мне телефонистки, на других условиях, естественно!
Конкретно мне было обещано Петропавловским Алексеем в устной и письменной форме (по мылу):
неделя обучения мне оплачивается исходя из моего месячного оклада в 16000 рублей!
Соответственно, в понедельник 13 августа, я сидела дома на телефоне, только к 16 часам я в офисе выслушала предложение о работе и приняла его.
14 августа: 1-ЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
15 августа: с УТРА ОПОЗДАЛА НА РАБОТУ МОЯ «НАСТАВНИЦА» Катя! Ей «объявили выговор», и к обеду она уволилась по собственному желанию.
Мне «отмашку» на телефонные переговоры с клиентами НИКТО не даёт! Хоть я готова справиться, и без Кати!!! НО часам к 17:00 мне заявляют, что я УВОЛЕНА!!!
-Как, ребята, ЗА ЧТО?
- НЕ ВЕДАЕМ, распоряжение гендиректора, он решил Вас сократить. Пишите заявление на увольнение!
Пишу: «по сокращению штата». Не принимают, настаивают на «по собственному»! Ладно, пишу. РАСЧЕТ!!! в КОНВЕРТЕ 800 РУБЛЕЙ?!
- А что так мало?
- Вы обучались на «специалиста», а работали «телефонисткой». Поэтому, обучение не оплачивается.
- Хорошо, я готова сейчас сдать квалификационный экзамен; переведите меня на другую должность.
- Я эти вопросы не решаю.
- Ну ладно, а почему оплачен только один рабочий день?
- Не знаю.
Стоим на улице, вход в офис перекрыт. Пришлось топать домой. Дома думаю: «Как мне достучаться до гендиректора… А по мылу,… и я объявила ему войну!»
1. Братья и сестры, товарищи! Вы моя единственная надежда! Давайте накажем зарвавшегося гендиректора!
2. Напишите ему на мыло нечто нелицеприятное!
3. Пожалуйста, при участии в форумах, в своей электронной подписи поместите ссылку на этот топик!
4. Кто пострадал от этого человека, пришлите для связи Ваш телефон!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 4:

Добавлен  

Уважаемая Виктория, читала Ваши замечанияи удивлялась! Остались же еще такие не добросовестные работодатели! Расскажите мне пожалуйста, какие меры по борьбе с ними Вы предприняли, так как мне не хотелось бы самой оказаться в подобной ситуации, а я активно ищу работу в сфере срахования. Мой майл Kata77@bk.ru . Спасибо .

Добавлен  

Народ, все что тут написано - полная чушь и бред чрезмерно эмоциональной девчонки, которая даже не смогла сдать экзамен на менеджера. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" скажу я вам. Отличная компания. По крайней мере сейчас никаких лохотронов нет. Страхую через них уже третий авто, и все ОК. Всегда подскажут, проконсультируют. А те кто недаволен - советую вам мозгов заиметь. "за что я тогда плачу деньги" - этот брокер денег ЗА СВОЮ работу не берет.

Добавлен  

ха ха ха ха. Не могла сдать нормально экзамен в этой фирме. В этом всё и сказано ))))

Добавлен  

Принцип компании: срубить по максимуму - а отдать как можно меньше. Экзамен захочешь не сдашь!!! им нужны сотрудники в другом направлении.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru