Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Непорядочность (внимание переводчиков)


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Александр Галыгин
Прислано: 2004-01-24

Название организации: ООО Еврогаз (Евгений Григорьев)
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
В 2002 г., при создании ООО Еврогаз, Евгению Григорьеву, его директору (?), понадобилось вести переписку с итальянцами по поводу приобретения оборудования. Перевод своих писем и ответов итальянцев (около 30-40) он оплатил только частично, мотивируя это отсутствием финансовых средств на тот момент. При неоднократных напоминаниях он обязуется оплатить остаток, но все остается только на уровне обещаний.
Поскольку для продажи оборудования его документация должна быть на русском языке - переводчики: будьте осторожны!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 7:

Ольга Добавлен  2004-01-31
Выполняя перевод переписки о получении лицензии на книгу Джекки Чана для одного крутого глянцевого журнала, его главный редактор вообще "забыл" оплатить работу, а потом не залатил и за перевод статьи. Каждый раз, когда я звонила ему, понимая, что речь зайдет о деньгах, он "оказывался" жутко "занятым". А в своем электронном письме он написал, что переводчиков в Москве полно, и мне не следует особенно выступать и что даже по 1 доллару за страницу не трудно найти переводчиков.
Так что Александр, вы можете утешать себя тем, что получили от заказчика хотя бы часть заработанных денег.

Добавлен  2004-02-07
Это ужасно.
Сегодня не буду спать всю ночь.
Добавлен  2004-10-13
Дамы и господа, переводчики!

Есть, как мне кажется, маленький выход:

Если переводите устно, НЕ БОЙТЕСЬ БРАТЬ ДЕНЬГИ ПЕРЕД РАБОТОЙ, а не после! почему вы должны чего-то стыдится, и думать, что это не совсем вежливо, а такие работодатели, почему-то, не стесняются не платить нам после работа говоря, что вас миллионы... вам еще и за это платить... ПУТЬ С ТАКОМ СЛУЧАЕ САМИ ПЕРЕВОДЯТ!

Если переводите письменно и работаете с ними не так давно, пересылайте им пробник перевода, до начала работы, если им нравится, переводите, потом НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ЗАЙТИ К НИМ В ОФИС И ОБМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ПЕРЕВОД!!!

МЕНЬШЕ ДОВЕРИЯ, БОЛЬШЕ БИЗНЕСПОДХОДА - МЕНЬШЕ НАДУВАТЕЛЬСТВА!

С уважением ко всем коллегам,
Евгений

Михаил Добавлен  2006-02-10
Такие все мудрые и ловкие, что касается советов со стороны.
А если в обмен на деньги переводчик подсунет полную туфту, которую придется еще неделю редактирвать ? Здесь палка о двух концах. Он Вам все же оплатил часть денег, так за что же его здесь поносить ? Вас, видимо, не дай Бог , еще не кидали по крупному. Это еще не самый тяжелый случай. Меня кидали и посерьезней, и то я никуда никогда не пишу, ибо это бесполезно. Не хочу быть склочником, пусть даже в ущерб себе.
Добавлен  2007-03-29
Уважаемый Александр, мне почему-то более интересны люди, которые за свои услуги берут деньги потом, а не до. Обман и надувательство бывает не только со стороны клиента, но и со стороны исполнителя. Проколы бывают у всех. Однако, если Вы рассматриваете долгосрочную перспективу отношений с клиентом, то, ессно, деньги потом. Так ему комфортнее, а поскольку именно он платит деньги, то ему и карты в руки.

Теперь по сути Вашего обращения.
Судя по всему Вы столкнулись с мошенником, чье Ф.И.О.: Малюга Олег Сергеевич, если Вы имеете московскую фирму ООО "Еврогаз". Он и сейчас директор этой фирмы, реквизиты которой: ООО "ЕВРОГАЗ" Москва,
Офис-склад: 109235, Москва, Проектируемый проезд 4386, д.1, строение 1, офис 22 (Таможженный терминал Курьяновская плодовощная база),
Время работы: ежедневно с 09.00 до 18.00 ч., суббота, воскресенье - выходные дни
Телефоны: (495) 795-03-59 (многоканальный)
Его личный мобильный телефон: 762-47-46 (сразу он не отвечает, он по номеру, определенному АОНом потом перезванивает, не называя себя, мошенник, он и есть мошенник). Его разыскивали не только Вы, я тоже, но в отличие от Вас разыскал и скоро ему будет предъявлен иск на серьезную сумму.
А переводили Вы ему, видимо, материалы для итальянской фирмы "Lo. Gas".
Если можете, то отпишите мне на minbor @ yandex.ru (только уберите пробелы)
Миндлин Борис Яковлвич Добавлен  2008-07-20
Никак не могу получить от уважаемого автора сообщения, который благородно сообщает о проходимце, предупреждая нас о возможных проблемах при встрече с ним, дополнительную информацию о руководителе фирмы "Еврогаз".
Если речь идет о московском ООО "Еврогаз", то теперь их аж целых два. Однако ни в одном из них никогда не было Евгения Григрьева.
Та владельцем и руководителем был Малюга Олег Серегеевич, приездом в Мосву из Анапы, имеющий за спиной железнодорожный техникум, человек по малограмотности энергичный, предприимивый, наглый, безответственный и глупый, абсолютно не разбирающийся в делах, за которые берется.
Зная его уже неплохо, могу с большой долей уверенности предполагать, что он изначально не собирался платить за перевод документов, а потому мог назваться вымышленным именем: Евгений Григорьев.
Свою первую фирму "Еврогаз" (москвский) он якобы продал и оранизовал новую фрму под тем же названием, н с другими реквизитами, и вновь продолжает мошенничать: продавать несертифицированное а, следовательно, контрабандное, газобаллонное оборудование итальянсой фирмы "Zavoli", брать и невозвращать кредиты (Русский Славянский Банк) и, покидая арендодателя офисных помещений, "забывать" об арендной плате (Курьяновская плодовощная база). Приведенная информация носит предварительный характер, а потому требует уточнения, однако получена из источников,заслуживющих всяческого доверия, сотрудников обманутых организаций и предприятий.
Сейчас заканчиваю подготовку документов для возбуждения против упомянутого проходимца уголовного дела. Гражданский иск к его фирме я уже выиграл.
Поэтому любая дополнительная информция по его поводу не будет излишней.
Миндлин Борис Яковлвич Добавлен  2008-07-20
Автовладельцам из Москвы и Московской области, желающим установить себе на машину газобаллонное оборудование (ГБО), не рекомендую обращаться по этому поводу на фирму "Спецтехгаз" (Москва, Варшавский автотехцентр, около МКАД на Варшавском шоссе).
Дел в том, что они занимаются реализацией несертифицированого в России, а, следовательно, и контрабандного, ГБО итальянской фирмы "Zavoli", установщики под началом мастера Фархада, по моему личному опыту, - не более как наблатыканного слесаря, делают работу плохо, что представляет высокую пожарную и взрывную опасность, и, главное, по своим обязательствам не отвечают, прибегая даже к реорганизации фирмы (ранее они работали под вывеской фирмы "Еврогаз").
Тем более, что довольно скоро они вынуждены будут уйти с рынка: готовлю документы и против них для возбуждения уголового дела), и таким образом и спрашивать будет не с кого.




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru