Кидалово бюро переводов ТрансИнтер

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: г-н. Смирнов А.П.
Отзывов:: 1
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Уважаемые коллеги переводчики-фрилансеры!
Считаю своим долгом уведомить вас о непорядочности бюро переводов «ТрансИнтер» в лице его ген.директора г-на Смирнова А.П.
Начало сотрудничества не предвещало ничего плохого. Выполнен фрагмент перевода на английский язык в качестве теста, без замечаний.
Работа была выполнена и сдана точно в срок, получено подтверждение также без замечаний.
После недельного молчания мною получено письмо, в котором была огульно охаяна вся моя работа, и гонорар урезан почти втрое.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Сегодня в расcылке вакансий прочитала, каких они набирают редакторов. Главное требование: "Умение разводить фрилансеров так, чтобы у них не было претензий к бюро!" Кричать о таких надо на всех углах!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru