ЛОХОТРОН

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Издательский дом «Слово»
Телефон: 89131111232
E-mail: slovo-personal@rambler.ru
Отзывов:: 8
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Менеджер издательского дома "Слово", который якобы располагается в г. Жуковском, прислал мне письмо следующего содержания:
"Вас приветствует издательский дом «Слово».
Мы издаем ряд книг исторической тематики. В связи с расширением и
увеличением работ мы проводим дополнительный набор сотрудников для удаленной работы. Набор сотрудников ограничен.
Условия работы:
Вам будет выслан по почте диск с рукописью (рукописный материал). Также мы можем высылать вам отсканированный страницы старых книг и газет. Общий
объём отсканированных материалов составляет порядка 300 листов в формате
JPEG. Вам нужно будет набрать его в MS Word. Срок на выполнение данной
работы составляет не более 45 дней. При режиме работы 3 часа в день (15
листов в день - в среднем), работа займет у вас 20 дней. График работы Вы
устанавливаете себе сами. В связи с большим спросом на вакансии "Наборщик текстов на дому" дирекция
Издательства «Слово» с 5 января 2007 года ввело разовый платеж в размере 180
руб. (диск + спецконверт + пересылка + гарантия от отказа).
Это необходимо для компенсации наших расходов в случае Вашего отказа от
работы. Переведите эту сумму на счет Яндекс.Деньги 41001175563253 после чего отправьте нам письмо на е-майл с пометкой <гарантия от отказа>, только после этого Вы сможете получить первое задание." и т.д.
Условия я посчитала для себя приемлемыми, отправила деньги. Естесственно, ответа я не получила!
Как вернуть свои деньги обратно? И вообще существует ли издательский дом "Слово" и ему подобные, на которые ссылаются так называемые "менеджеры"? Если они существуют, то как с ними связаться для сообщения о том, что их имя используют в неблаговидных целях? У меня много такой информации, так как я стала этим интересоваться.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 8:

Получила письмо, которое повторяет вышеприведенное слово в слово. Разница только в отправителе и сумме разового платежа. Мой несостоявшийся работодатель - издателский дом "Ретмис"; e-mail:retmis@rambler.ru, менеджер- Дмитрий Ульянов.Просят в качестве гарантии 195 рублей. После этого отзыва я уже не решусь на сотрудничество. Слишком подозрительно.

Добавлен  

Я также получила от "Ретмис" письмо. От этого самого менеджера Дмитрия Ульянова, с того же адреса retmis@rambler.ru
Правда успела уже отправить деньги. Думаю их уже не вернуть. Поиск в интернете по названию "издательского дома"... привёл сюда. И это единственная ссылка.

Добавлен  

Получили с подругой письмо, которое повторяет вышеприведенное слово в слово. Разница только в отправителе и сумме разового платежа. Работодатель - издателский дом "Ретмис"; e-mail:retmis@rambler.ru, менеджер- Дмитрий Ульянов.В качестве гарантии 195 рублей - И отправила же. И еще одно ИД "Бриз", Андрей Тихонов -после оплаты "предлагаемой работы" ни слуху ни духу. ИД "Глобал" - так же требуют предоплату и после проплаты пропадают. Будьте умнее нас!

Добавлен  

Получила письмо, которое повторяет вышеприведенное слово в слово. Разница только в отправителе и сумме разового платежа. Мой несостоявшийся работодатель - издателский дом "ePage";
E-mail: job-ePage@rambler.ru - Ирина Поторохина
job-epage2@rambler.ru - Алена Салихова
Адрес: 142290, г.Пущино Московской области, ул.Строителей, д.18-б
Тел: 8(069-7) 37-80-89
Факс: 8(069-7) 37-05-90
Сайт: http://id.epage.ru/
Просят в качестве гарантии 195 рублей.

Добавлен  

Ужос!! Как можно посылать свои деньги кому-попало. Я уж думал, что людей готовых заплатить аванс за ничто не существует или их хотя бы единицы

Добавлен  

Хорошо, что прежде чем отправить деньги я решила поискать что нибудь в интернете по поводу издательства "Слово" и менеджера, который мне предложил работу. Наткнулась на эту доску позора - СПАСИБО!

Добавлен  

Народ, издательский дом Слово, похоже, прибыл на Украину. Кто-нибудь получал письма от менеджера Эльзы Карпенко? Письмо с бесплатной почты gmail.

Добавлен  

Получил письмо от Эльзы Карпенко. Предложили список заданий на выбор с предложением выслать ссылку на выбранное задание и для получения его перечислить на указанный номер кошелька 21 грн., как гарантию того, что я готов серьёзно работать.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru