Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

КИА СТИМУЛ


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Елена
Прислано: 2008-08-23

Название организации: КИА СТИМУЛ
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Добрый день! Хотела бы предупредить переводчиков насчет возможного сотрудничества с недобросовестным работодателем. Его зовут Вячеслав, фирма «КИА СТИМУЛ» фамилию, к сожалению, не помню, он из Красноярска. Он пользовался и-мейлами ka777@pochta.ru, perevedem@nxt.ru и slim.79@list.ru. Также у них есть сайт http://perevedem.nxt.ru/. Номер ICQ 480-091-373. Данный работодатель не захотел платить деньги за выполненную работу (причем работа выполнялась в срок и качественно), сначала два месяца кормил меня обещаниями, что деньги будут завтра, заказчик еще не заплатил и все в таком духе. В результате он просто начал игнорировать мои сообщения и исчез. В итоге пропало 400 долларов. Поэтому если он будет к Вам обращаться – просто игнорируйте его. Удачи всем!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Дымнов Максим Добавлен  2009-07-28
что у меня та же история с этим неуважаемым товарищем. Я выполнял для него перевод на сумму 4100 р. На протяжении 2-х месяцев (мы оющались по асе) он кормил меня "завтраками". Вчера я позвонил ему и напомнил, кто я такой. В результате, он начал заикаться и бросил трубку. А по асе написал, что заказчик задерживает, но вот-вот заплатит. Вот такая история.




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru