Есть сомнения!

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: данные скрыты по желанию пользователя
Прислано: 2004-04-03
Название организации: Кадровое агенство
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Некое кадровое агенство (без названия) размещает в интернете объявления о найме на работу на престижных телевизионных каналах с высокой зарплатой. При этом требует за включение в базу данных 500 рублей, а в случае трудоустройства требует себе гонорар в размере будущей месячной зарплаты! (это от 500 до 1,5 тысяч долларов). Не слишком ли жирно, учитывая, что никто не гарантирует, что проработав месяц на данной должности, вас не выкинут с этого телеканала за "профнепригодность"? Может, кто-то уже сталкивался с таким агенством? А может, это нормально? Подскажите!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 7:

Сусликова Оксана
Добавлен  2004-07-02

Это не кадровое агентство, а агентство по трудоустройству, а для таких агентств это нормальная практика. Вам сразу говорят когда и за что Вы платите, а Ваше дело соглашаться или нет.

Riska
Добавлен  2004-07-06

Я думаю, что каналу невыгодно брать, а потом выкидывать сотрудников. Дороже выйдет, потому что любого все равно нужно к дело приучать. Даже опытные, чтобы не работать по-старому, должны именно к специфике этого канала подстроиться.

Данные скрыты
Добавлен  2005-05-23

При работе с кадровым агенством заключается договор, где все это должно оговариваться, а если этого нет, то никто и не гарантирует что кто-то что-то будет делать, и даже заключив договор вас могут промурыжить месяц и рассторгнуть договор, ну это в том случае, если вы сомнительный специалист

Н.
Добавлен  2005-05-26

Нормальное кадровое агенство берет деньги с работадателя, а не с наемного работника. С таким агенством не стоит работать!

Данные скрыты
Добавлен  2005-07-17

2Н.: я не врач, но мне кажется с кем агнетство договор заключает - с того деньги и берет.

Данные скрыты
Добавлен  2005-08-04

Агентства по трудоустройству работают именно на таких условиях (берут деньги за регистрацию, а в договоре указывают процент от первой зарплаты, на который будут претендовать), но при этом сами они не заинтересованы в трудоустройстве своих клиентов. Со мной они заключали договор на 7 месяцев, взяли при этом 6 у.е. и за все это время ни разу (!) не позвонили (хотя клятвенно обещали, что таких вакансий у них в базе полно). Их прибыль - оплата за регистрацию!!!!!

Алексей
Добавлен  2009-08-01

КЛЁВО! Подсказываю. Я тоже могу снять комнатку около Ленфильма в какой-нить конторе, поставить нерабочие фотик и камеру и давать объявление о постановке в актёрскую базу за 500р., а потом говорить, что "на вас нет пока спроса", пока Вам самому не надоест перезванивать. Проверьте меня!
В Москве же просто звонил в редакцию той или иной передачи, где теоретически можно попасть на кастинг, либо обзванивал бригадиров массовок, они заинтересованы собрать больше людей, т.к. на каждого получают определённую сумму, а часть оставляют себе, видимо. Оплата по окончании съёмки при выходе с площадки. Меньше, чем обещали не бывало, правда много не обещают, кроме главных ролей (редко). Не обманывают и не просят денег, но работы очень мало только для поддержки штанов. Из 3-х бесплатных (есть такие) агенств пригласили 1 раз за год на кастинг в рекламу- не прошёл. Вывод: никому ничего не давать не нужно, а иметь больше знакомых в этой среде и нормально выглядеть, и вообще- надеяться особенно не на что, особенно без диплома, разьве что на первый ряд в массовке за 3 коп. 2-3 раза в неделю или роль до $200 раз в полгода, не чаще (!). Так было год назад. Думайте...

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *