Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Компьютерная программа NewPro (New Pro) - обман и лохотрон


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Webmaster
Прислано: 2009-05-15

Название организации: New Pro или "Компьютерная программа NewPro"
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
В последнее время ящики электронной почты регулярно бомбардируются спамом с огромными прикрепленными doc-файлами. В прикрепленном документе описывается "Компьютерная программа NewPro (New Pro)" и предлагается к ней присоединиться. Не ведитесь на этот развод. Проект NewPro - это обычная финансовая пирамида, т.е. чистейшей воды обман и лохотрон. Материалы, которые вам предлагают купить и в последствии продавать, наверняка представляют собой некоторое собрание статей из Интернет с какими-то общими инструкциями. Подобной информации в открытом доступе полно. Не связывайтесь с "Компьютерной программой NewPro". Заработка денег там не будет, зато гарантирован заработок плохой репутации. Даже если вам удастся вовлечь кого-то в этот лохотрон, это будут грязные деньги. Обман - худший способ заработка. Оставляйте свои отзывы об этом способе развода. Вероятно, аналогичные лохотроны будут появляться под другими названиями в модифицированном виде.

Дополнение:
Как выяснилось, компьютерная программа NewPro – это голая финансовая пирамида, которая даже не пытается прикрыться продажей каких-то материалов, как это делали IEEM, Интерлинк, Новая работа и другие пирамиды. Не смотря на все уверения участников, эта пирамида не может существовать в реальном мире, т.к. необходимое количество уровней гораздо больше, чем утверждается в условиях программы.
Если вы единственный, кто продает ключ пятого уровня, то под вами пять уровней, и, чтобы ваш первый уровень покупал у вас пятый ключ, ему нужно продать ключи четвертого уровня своему первому уровню. Таким образом добавляется еще четыре уровня. В свою очередь, этому уровню, чтобы купить ключи четвертого уровня, нужно продать ключи третьего уровня своему первому уровню. Плюс три уровня. Этим, в свою очередь для покупки ключа третьего уровня нужно продать своему первому уровню ключи второго уровня. Еще плюс два уровня. Наконец, на этом уровне, чтобы купить ключи второго уровня, нужно втюрить лохам ключи первого уровня. Итак, вы один продаете всего лишь ключи пятого уровня, а в пирамиде уже 5+4+3+2+1=15 уровней. При таком количестве уровней в пирамиде должно насчитываться более 21,5 млн. человек. Это больше половины всех пользователей сети Интернет в России. Больше половины пользователей Сети страны на одного человека, продающего ключи всего лишь пятого уровня с предполагаемым доходом чуть больше 700 тыс. рублей. Двоих "счастливчиков" рунет уже не выдержит. Для продажи ключа шестого уровня не хватит всего населения Земли, т.к. в пирамиде будет уже 21 уровень. Для седьмого уровня потребуется 28 уровней и количество участников, эквивалентное количеству звезд в нескольких десятках галактик. Учитывая, что в реальности в пирамиду удастся заманить лишь менее 1% пользователей Сети, достижение пятого уровня уже малореально, а указанный заработок нереален. Кто-то может возразить, что для продвижения по ступеням, совсем не обязателен продвижение по ступеням всех участников пирамиды. Это так, но чем меньше участников под вами продвинется, тем меньше будет ваш заработок, вплоть до близкого к нулю.
Не связывайтесь с NewPro или любой другой финансовой пирамидой. В отличие от организатора пирамиды (данные которого изначально стоят на всех уровнях, за счет чего он и может получить более-менее серьезные деньги), в лучшем случае вы заработаете на обмане несколько тысяч, максимум – несколько десятков тысяч рублей, но такие деньги можно заработать нормальным способом с гораздо лучшими перспективами.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Вадим Добавлен  2013-08-25
Любой банк вся финансовая ситема это пирамида и лохотрон, И ничего как то живут земляне, . всего 10% денег работают на товары и услуги, остальные крутятся именно в таком бизнесе, биржы, бумаги, пирамиды
skytopper Добавлен  2013-04-14
Шейк, в чем чушь?
Шейк Добавлен  2013-02-10
Всё, что написано автором - полнейшая чушь!!
Добавлен  2013-01-24
Webmaster спасибо тобе большое, что ведешь войну с идиотами и клиническими шизофрениками, сколько бездарей и лентяев сходят с ума от эфимерных заработков и неизвестно от куда, взявшейся своей состоятельности.
Простое человеческое спасибо.
skytopper Добавлен  2012-09-30
Блин, давно не заглядывал сюда. Думал тема закрыта, ан нет. Есть ещё дураки. И это при сдохшем проекте. Васю не слышно давно. Наверное тапочку кому-то приносит. И Мария, активная защитница проекта, давно забросила свой сайт.
Webmaster Добавлен  2012-08-25
Публично объясняйте или хотя бы найдите ошибку в рассуждениях. Чтобы достигнуть вершины данной пирамиды требуется народа практически в 5000 (Пять тысяч) раз больше, чем существует сейчас на всей планете, а чтобы получить всего несколько сотен тысяч рублей, в свою ветку нужно привлечь больше народа, чем Мавроди облапошил в 94-ом году.
fdf Добавлен  2012-08-25
Это статья для неудачников и пессимистов.Идите работайте на заводах,а не распространяйте всякую шляпу.Деньги зарабатывали и будут зарабатывать.Это млм,а лохотроны- для лохов.следует эта стаья ЛОХОм и написана!! пиши мне мне автор на [удалено модератором]?, объясню тебе как чайнику что к чему в данной денежной политике!!
skytopper Добавлен  2012-04-03
------------
А кто вообще эту дерьмовую статью писал? Там нет ни слова правды? Кто этот автор, чтобы другим морали читать?
----------

Укажите ошибки в статье. А вообще учавствовать в этом лохотроне - верх тупости. Структуру ключа я давно уже расписал.
Man Добавлен  2012-04-02
А кто вообще эту дерьмовую статью писал? Там нет ни слова правды? Кто этот автор, чтобы другим морали читать?
Добавлен  2012-03-15
Все эти предостережения полный бред. Ищущий, попробуй все! Дрожащий перед всем новым, даже не выходи на улицу. Работают пирамиды, пусть риск определенный есть, но они работают. Но зарабатывают на них только те, кто не боится и идет вперед, что бы не случилось! Трусы проигрывают даже на пустом месте. В целом, пирамида - это наша повседневная жизнь. Прав Мавроди, когда пишет, что доллар тоже пирамида, а государство с иерархической системой?? 99рублей - не деньги для того, чтобы попробовать принять в свою жизнь еще одну интересную игру, при условии, что ты всерьез за нее возьмешься, а не будеш нюни распускать при первом же препятствии, как автор предыдущей статьи. Я, например, анализирую, изучаю и пробую все. Мало того, что неплохо зарабатываю, еще и получаю огромное удовольствие! И от различных пирамид в том числе!!! Удачи ищущим и смелым!

Первая    001    002    003    004    005    006    007    008    009    010    011    Последняя

010    020    030    040   


Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru