Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Издательский дом "Астера"


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2009-10-16

Название организации: Издательский дом "Астера"
Телефон: +7 (495) 931-95-95
E-mail: id-astera@yandex.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Внимание! Эти товарищи настырно попросят ВАС выслать ИМ деньги - 100 рублей - "в залог". Ни в коем случае не связывайтесь с ними и не высылайте им деньги. Во-первых, обнаружить такой издательский дом ни по его названию, ни по телефону по различным справочникам не удалось. Во-вторых, ни одна приличная компания не требует денег от работника под надуманными причинами - "в залог" (непонятно за что, за пару скверных текстов в формате "Ворд"?), "для подтверждения вашего желания работать" и т.п. Это вы должны беспокоиться, чтобы ВАМ выплатили деньги за проделанную работу и не кинули.
Сомнения вызывают и сочетание вакансий - "корректор" и "сортировщик фоток" (ха-ха).
Привожу текст объявлений. Кстати, судя по указанному телефону (к городу, где я проживаю, никакого отношения не имеет), мошенники орудуют на федеральном уровне.

Корректор
В связи с открытием нового издательского дома «Астера» для удаленной работы через Интернет требуются корректоры. Требования: пунктуальность, отличное знание русского языка, наличие постоянного доступа в сеть Internet, знание офисных программ. Обязанности: вычитка текстов, исправление орфографических и пунктуационных ошибок.
Стоимость печатной страницы формата А4 (12 кегль) — 30 рублей.
Для получения тестового задания, необходимо отправить запрос по адресу id-astera@yandex.ru с пометкой «ТЗ» в теме письма.

Сортировщик фотографий
В связи с открытием нового издательского дома «Астера» для удаленной работы через Интернет требуются сортировщики изображений. Требования: пунктуальность, наличие постоянного доступа в сеть Internet. Обязанности: сортировка фотографий по тематике.
Стоимость 100 рассортированных изображений — 30 рублей.
Для получения тестового задания, необходимо отправить запрос по адресу id-astera@yandex.ru с пометкой «ТЗ» в теме письма.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Добавлен  2009-10-21
Народ, не верьте, это развод!!!! а так было похоже на правду!!!




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru