Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Лохотрон под именем "КАЛИНИНГРАДСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФАБРИКА". Работа с голографическими наклейками


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Webmaster
Прислано: 2009-10-22

Название организации: КАЛИНИНГРАДСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФАБРИКА
E-mail: kalin-farma@rambler.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Очень напоминает остальные лохотроны по надомной работе и прикрытие выбрано хорошее. Вот текст вакансии, которую пытались разместить:

Здравствуйте уважаемый кандидат на должность удаленного сотрудника в компании "КАЛИНИНГРАДСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФАБРИКА". Для граждан России и ближнего зарубежья. Компания предлагает всем желающим работу на дому по обработке защитных голограмм.

В виду особенности и сложности голограммы невозможно их автоматическое производство. Станки допускают до 75% брака в виду особенности и сложности кромки голограмм, которая обеспечивает производству 100%-ную защиту от подделки лекарственных препаратов. К каждой группе лекарственных средств закрепляется индивидуальная защитная голограмма которая наноситься на упаковку каждой единицы изделия. На каждую голограмму наноситься индивидуальный лазерный код.
Работать с нами могут граждане России, Белоруссии и Украины. Нам нужны ответственные , трудолюбивые сотрудники. Заработная плата выплачивается в российских рублях (возможна выплата в долларах по курсу ММВБ) и является сдельной. 3000 голограмм = 15000 рублей.
Мы Вас обеспечим материалом и специальным оборудованием благодаря которому с приходом опыта на обработку одной голограммы у Вас будет уходить не более 10-12 секунд.
В комплект оборудования входят следующие инструменты:
Небольших размеров ручной станок (150мм на 250 мм) со сменными лезвиями изготовленными индивидуально под каждый тип голограмм.
Ручной сканер с лазерным излучателем для кодировки голограммы.
Сверхострые, прочные ножницы изготовленные из сверхпрочного сплава( хром и ванадиум) для исправления дефектов( если такие будут выявлены в процессе работы).
Срок исполнения одной партии голограмм один месяц. В случае невыполнения партии в положенные сроки к сотруднику применяются штрафные санкции в размере 5 - 10% от заработной платы, все зависит от длительности задержки .Время на выполнение заказа начинается с того момента как Вы нам сообщите о получении материала на почте, заказ считается выполненным когда Вы сообщаете что готовы отправить изготовленную продукцию. Вам автоматически будет переведен аванс в размере 40% от заработной платы ,а так же деньги на почтовую пересылку, остальные деньги Вы получаете после проверки Вашей продукции отделом технического контроля фирмы.
В работу можно брать от 3000 до 15000 голограмм. Голограммы напечатаны офсетной печатью и имеют более трех степеней защиты. Голограммы высылаются Вам на листах, на каждом листе размещено 50 голограмм.
Для Вашего удобства заработная плата выплачивается на Ваш счет открытый в любом банке , кроме банков: Русский стандарт, Бин банк , Возрождение , Московский индустриальный банк. Или на счета в следующих Интернет системах: Web Money, Яндекс деньги, E-gold.
Оборудование Вам будет выслано по почте, вместе с первой партией голограмм.
Люди которые начинают работать с нами впервые , оплачивают первую пересылку за свой счет. Предоплата вноситься на счета фирмы в системе Яндекс-деньги ( предпочтение системе Яндекс) или E-gold. С этих же счетов происходит перевод Вашей заработной платы, будь то электронный счет в Интернет или Ваш банковский счет.
Предоплата пересылки объясняется тем что некоторые недобросовестные люди производят заказ материала и по независящим от нас причинам не являются на почту за посылкой.
В итоге фирме приходиться оплачивать пересылку материала в оба конца, срываются сроки исполнения запланированной партии, приходиться платить штрафы за хранение посылки на почте сверх установленного лимита. Поэтому мы вынуждены высылать материал за Ваш счет.
ЖИТЕЛИ КАЛИНИНГРАДА МОГУТ ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛ В ОФИСЕ КОМПАНИИ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПАСПОРТА, ПРЕДОПЛАТА НЕВЗЫМАЕТЬСЯ .
В случае успешного сотрудничества Ваш платеж за почтовую пересылку будет возмещен Вам в полном объеме с выплатой первой заработной.
Стоимость пересылки колеблется от 550 до 700 рублей и зависит исключительно от дальности Вашего проживания. Срок доставки материала от 7 до 12 дней. Материал высылается на указанный Вами адрес на следующий день после подтверждения факта оплаты почтовых услуг финансовой службой компании.
Готовые обработанные голограммы высылаются по адресу:
Калининград г., Кирпичная ул., 7. индекс: 236006

Если Вы готовы приступить к работе вышлите пожалуйста на e-mail следующие данные о себе:

1.Фамилия, Имя , Отчество.
2. Возраст( число, месяц, год)
3.Адрес прописки.
4 Адрес фактического проживания( куда будет высылаться материал)
5 Счет для получения заработной платы.
6.Количество комплектов голограмм(каждый комплект 3000 шт.)
7.Сколько часов в день Вы готовы уделять данной работе.

( Предоплаченная Вами сумма по Вашему желанию может находиться в посылке с материалом в отдельном конверте )
ВАЖНО! В ТЕМЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ: " ЗАКАЗ", ПОСКОЛЬКУ ЕСЛИ СОТРУДНИКИ БОЛЬШЕ НЕБУДУТ ТРЕБОВАТЬСЯ ВАШЕ ПИСЬМО МОГУТ УДАЛИТЬ НЕОТВЕТИВ НА НЕГО.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ОТВЕТ ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ ОПЛАТИТЬ ДОСТАВКУ, ПОСКОЛЬКУ У ЗАКАЗОВ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ, ОЧЕНЬ МНОГО СРОЧНЫХ ЗАКАЗОВ. ЕСЛИ ВЫ НЕМОЖЕТЕ ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ МЫ ПЕРЕДАЕМ ВАКАНСИЮ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, ПОСКОЛЬКУ КОЛИЧЕСТВО ВАКАНСИЙ ОГРАНИЧЕННО.
При успешном сотрудничестве на протяжении трех месяцев по Вашему желанию может быть заключен трудовой договор.
В ответном e-mail Вам будет указанна точная сумма оплаты за почтовую пересылку и реквизиты для оплаты, оплату необходимо произвести в течении 3 дней.
Материал будет выслан на указанный Вами адрес ценной бандеролью, подробнейшие инструкции по работе и обращению с оборудованием будут приложены.
Мы работаем без выходных.


КАЛИНИНГРАДСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФАБРИКА

г. Калининград,
Кирпичная ул., 7.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 5:

Добавлен  2009-10-23
Печать голограммы офсетом - круто. Мой ребёнок в 3 классе столько ошибок за год не делает.
стас Добавлен  2009-10-25
Похожие наклейки (которые механической обработки пугаются)предлагают вырезать для чая ОРМУНД,но там все "красиво",согласны на личную встречу,даже карта поезда к фирме и.т.д. Хочу поехать поговорить-благо рядом.
А все остальное один в один.
Добавлен  2009-11-10
В Калининграде улицы такой нет я там живу, про чай согласна! тоже читала их сайтик смешной
Добавлен  2009-11-12
Обман налицо! С первых строк сразу начинается подозрение. Всё как-то нереально и наиграно. Ручной сканер с лазерным излучателем для кодировки голограммы - это действительно круто! Ни разу таких не встречал, хотя работаю на заводе по комплексированию сложных IT-решений и серверных систем. Что он может там накодировать своим излучателем - лишь одному Богу известно! На каждую голограмму наноситься индивидуальный лазерный код - кто-нибудь встречал лазерный код??? :-)) Ну и смех, вообщем и улыбка меня сопровождали на протяжении чтения всей статьи! Нужно лучше пофантазировать! Реально - для ЛОХОВ!

Добавлен  2010-02-18
Ну, видать плохо Вы знаете свой город - ул. Кирпичная находится между 812-го года и Фрунзе. А лохотрон 100 процентный!




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru