Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Издательство "Аркаим" - недобросовестный заказчик


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2009-11-11

Название организации: ООО "Издательство "Аркаим"
Телефон: +7 (351) 239 15 26
E-mail: vasilyevam@arkaim.biz
Url: http://arkaim.biz
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Прошел почти год с тех пор, как издательство "Аркаим" не оплачивает проделанную работу (переводила в течение месяца, поэтому объем приличный) по переводу первой половины книги. Осенью проект был заморожен по причине кризиса, причем я узнала об этом гораздо позже, так как никто из менеджеров или редакторов не удосужился даже предупредить меня не переводить далее книгу. Прождав какое-то количество времени, я все-таки стала писать им, - полный игнор. Летом узнаю, что издательство продолжает нормально работать, есть проекты, с переводчиками других книг расплачиваются. Только мой месячный труд остается неоплаченным до сих пор. Работу они не требуют, но мне от этого не легче, они должны были отдавать себе отчет в том, что заказывают перевод. Договора они, кстати, заключают после сдачи готовой работы, что само по себе уже нонсенс. Никогда бы не стала работать по такой схеме, если бы мой знакомый не ручался, что они добросовестные плательщики. Поэтому поверила и вот.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 3:

Добавлен  2009-12-01
"Договора заключают после сдачи готовой работы" -- так не бывает, это действительно нонсенс. Как можно было браться за работу, не заключив договор --это же юридически безграмотно. А Ваш знакомый тоже договора потом заключал, после сдачи работы? Который ручался.
"Аркаим" --солидная контора, и всегда платит вовремя, я делала для них разные работы, все всегда оплачивали. Но, конечно, сначала договор, потом за работу браться.
Добавлен  2010-02-05
Для издательства переводила большую книгу и сдала перевод в сроки, указанные в договоре. Оплатили мне только половину. Оставшуюся часть работы мне не оплачивают уже третий месяц и непонятно заплатят ли! Со стороны издательства полное игнорирование и неясность. Такое ощущение, что я "попрошайка", а ведь это они мне должны! Вомущению нет предела!!!
Добавлен  2010-09-03
а еще они зарплату задерживают на 3 месяца




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru