Кидают с зарплатой. Хамство и непорядочность.

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: FCN
Телефон: 327-99-33, 327-99-36.
E-mail: servise@fcn.ru
Отзывов:: 2
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Задолжали лично мне деньги за июль 2003 года, за октябрь (2 недели, отпускные), декабрь, январь и несколько дней февраля. В общей сумме - больше 10000. Позже оказалось, что на самом деле, почасовая оплата совсем не та, которую обещали. Да и эти деньги сначала обещали, потом стали просто отсылать. Постоянно "Денег нет". Несмотря на то, что реально деньги получают. "Деньги получили потому что они сейчас работают, а Вы - уволились". То есть, как только ты увольняешься, получение вашей зарплаты становится "доброй волей" фирмы.
Генеральный директор - Сергей Николаевич Домарацкий, лицо с неизвестной мне должностью (то и.о. гендиректора, то главный инженер ... ага, Windows выключает только через кнопку Power, а про работающий в инженерской Линукс и не слыхал даже.. так вот, Геннадий Павлович Цивирко). Не оставляют никакого выбора, кроме как действий с позиции силы. Но я не хочу! Я хочу, чтобы было честно! Отдайте наши деньги! Фирма набирает операторов на данный момент. Так же, названные мной господа руководят фирмой Шармель, расположенной по тому же адресу, что и FCN.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Добавлен  

Это очень просто решается. Наверняка ваша зарплата была неофициальной. В этом случае пишите на фирму претензию, о том что вам не заплатили за такой-то период, ключая отпуска, естественно указывая вашу реальную зарплату. Просите оформить во входящие документы. Если они отказываются, высылаете претензию заказным письмом, они будут обязаны оформить. Слов никаких не надо, обычно им проще заплатить зарплату, чем налоговой...Проверено

Добавлен  

Юлия, спешу тебя обрадовать: контора энта загнулась несколько дней назад =polkovnik

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru